Livraison très rapide par Rowenta, reçu en 4 jours Aspirateur très très pratique d'utilisation : efficace sur mes tapis pour aspirer les poils longs de mon chat Muni de plusieurs accessoires tr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Livraison rapide sauf quand il n'y a plus de stocks ce qui peut alors prendre des mois. Robot laveur Xc10 d'une efficacité et simplicité remarquables. Facile à manier, facile à nettoyer, c'est bie... Ver mais
Sav Rowenta nulle ça fait 3 mois que mon aspirateur est en réparation qui soit disant quand on le dépose nous annonce 3 semaines max et non ça fait 3 mois qu on me balade sur l avancée et la le 13 av... Ver mais
La navigation sur le site est très fluide, mon aspirateur a été expédié et réceptionné beaucoup plus vite que je ne le pensais. C’est aussi très bien que Rowenta permette un paiement en trois fois san... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
As pessoas também visitaram
avis sur le Rowenta 13.6
capacité charge un peu décevante. sinon très belles performances pour un prix très convenable
Excellent produit, de haute qualité
Excellent produit, de très bonne qualité, je recommande fortement cet aspirateur. Merci Rowenta.
Moderne
Moderne, clair, efficace : navigation aisée et fluide
Achat de pièces détachées pour mon…
Achat de pièces détachées pour mon aspirateur Rowenta. Apprécie énormément l’assurance de pouvoir entretenir mon appareil avec des pièces d’origine. Processus de commande fluide, sécurisant et rapide. Merci
Site très complet
Facilité de navigation pour rechercher l'article désiré. Paiement et livraison au top. Respect de délais de livraison.
5/5
J'ai acheté cet article car j'avais perdu une roulette à ma trappe d'origine.
5/5
Rowenta a déjà une image de marque…
Rowenta a déjà une image de marque notoire et un indice de confort important. Il n'était pas très difficile de s'orienter vers le site.
Site simple et rapide
Site simple et rapide, expédition au top
Nous avons acheté un aspirateur balai…
Nous avons acheté un aspirateur balai il y a 6 mois, la tête s'est cassée au niveau du pivot alors que nous avons une utilisation normale de l'objet. 2 mois à contacter le service client pour au final nous dire qu'il faut l'apporter en réparation sauf que nous avons pas de centre dans la région.
Il faut donc l'envoyer et attendre leur retour savoir si ils veulent bien changer la pièce ou non... donc on se retrouve sans aspirateur, obligé de recommander une pièce neuve à nos frais.
Plus jamais nous achèterons cette marque, le service client est vraiment médiocre. La garantie de ne sert à rien vu quon n'accepte pas de vous remplacer une simple pièce (malgré les photos en guise de preuve)
Je déconseille fortement cette marque qui n'ai d'aucune aide en cas de problème
Expérience
Franchement, le Rowenta Explorer Série 75 S+, c’est une catastrophe industrielle. Je ne comprends même pas comment un aspirateur pareil a pu être validé et mis sur le marché. C’est lamentable, honteux, et totalement indigne d’une marque comme Rowenta.
Déjà, l’erreur “pompe à eau”, c’est son hobby préféré. Il passe plus de temps en erreur qu’à nettoyer. Ensuite, il ne passe nulle part : il se bloque dans les tapis, il grimpe sur un coin de table basse comme si c’était l’Everest, il se coince sous les chaises, bref… chaque meuble de la maison devient un obstacle insurmontable pour lui. On dirait un robot qui panique dès qu’il voit un pied de table.
Le pire, c’est que tout ça se répète tous les jours. C’est infernal. Jamais, de toute ma vie, je n’ai possédé un aspirateur aussi nul et aussi mal pensé. Je regrette amèrement cet achat, c’est littéralement la pire chose que j’ai pu acheter. Si je pouvais remonter le temps pour me gifler avant de passer en caisse, je le ferais.
Cet aspirateur, c’est une erreur de la nature version électroménager.
Rapide et efficace
Rapide et efficace, arrivé plus vite que prévu.
Choix important et tarif compétitif.
Envoi rapide et soignée Site fluide…
Envoi rapide et soignée Site fluide et suivi complet
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Krups c'est aussi Rowenta (groupe Seb). Superbe cafetière simple à utiliser.
Navigation facile sur le site. La livraison s'est bien passée. Aucun dommage sur la cafetière. Le plus difficile fut de doser le café avec l'eau. Exemples pour info, café du petit déjeuner : 2 grains, 140ml d'eau ; après le déjeuner : 1 grain, 70 ou 80ml. Bien sûr tout dépend du café acheté, moi j'utilise Méo étiquette bleue. En tout cas je recommande cette cafetière Krups
Livraison
Reçu en temps et en heures service irréprochable merci
Batterie qui explose et toujours pas remplacée depuis plus de 2 mois...
Réception le 18/09/2025 d'une demande de retour pour la batterie d'un aspirateur qui n'est quand même pas donnée (plus de 500e) avec interdiction d'utiliser cette batterie sous peine d'explosion (rien que ça), et depuis plus rien... on est le 08/12/2025 et la seule réponse que l'on me donne c'est qu'ils ont du retard car beaucoup de demande.
Oui mais en attendant cela fait plus de 2 mois que je n'ai pas d'aspirateur et je vais pas en racheter un vous comprenez bien !
J'ai un aspirateur du cher concurrent Dy... chez moi et quand il y a eu un défaut il s'est passé moins d'une semaine avant que je reçoive la pièce...
On peut se dire haut de gamme mais le haut de gamme font du haut de gamme jusqu'au SAV...
Je ne vais pas avoir le choix que de contacter l'association des consommateurs car ce n'est pas possible...
PB DE BATTERIE INCOMPATIBLE DECEPTION SAV
J'ai un aspirateur Rowenta xforce flex 14.60 depuis 3 ans. Cette année il y a eu un rappel de batterie depuis sept 2025. J'ai deux aspirateurs 14.60 achetés et concernés par le rappel de batterie.
L'un de mes appareils a reçu la nouvelle batterie et il fonctionne : en revanche le second appareil ne fonctionne pas après la réception de la nouvelle batterie : après analyse il s'avère que la batterie n'est pas compatible mais le SAV ne veut rien entendre et veut m'envoyer à PARIS 18. Je suis déçue car mon appareil est inutilisable juste après la reception de la nouvelle batterie.
Je n'ai plus envie d'acheter des produits rowenta dans ces conditions. Je vous déconseille car les pbs surviennent après la fin de garantie.
Je suis tjs en attente d'un retour de leur part pour me solutionner rapidement mon problème.
Utilisation de l'appareil
Tout s'est bien passé du paiement à la livraison.
Très bon aspirateur, bonne maniabilité et la possibilité d'effectuer une aspiration sur une surface assez grande.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.