Livraison très rapide par Rowenta, reçu en 4 jours Aspirateur très très pratique d'utilisation : efficace sur mes tapis pour aspirer les poils longs de mon chat Muni de plusieurs accessoires tr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Livraison rapide sauf quand il n'y a plus de stocks ce qui peut alors prendre des mois. Robot laveur Xc10 d'une efficacité et simplicité remarquables. Facile à manier, facile à nettoyer, c'est bie... Ver mais
Sav Rowenta nulle ça fait 3 mois que mon aspirateur est en réparation qui soit disant quand on le dépose nous annonce 3 semaines max et non ça fait 3 mois qu on me balade sur l avancée et la le 13 av... Ver mais
La navigation sur le site est très fluide, mon aspirateur a été expédié et réceptionné beaucoup plus vite que je ne le pensais. C’est aussi très bien que Rowenta permette un paiement en trois fois san... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
As pessoas também visitaram
Nul et escroc
J'ai commander sur le site ROWENTA le 27/11/2025 a l'occasion de la semaine du black friday , une centrale vapeur haut de gamme Calor , la mienne étant tomber en panne j'ai pris l'option livraison UPS.
le 01/12/2025 je reçois un mail de Rowenta qui me signale que mon colis m'a été livrer je suis étonné parce que j'étais chez moi toute la journée et j'ai rien eu, de ce fait je regarde le suivi de livraison Ups qui m'indique que mon colis a été livrer a Oupeye en Belgique a un certain EL MARCHOUHI , de un je connais pas cette personne , de deux j'habite dans le loir et cher en France, de trois mon nom de famille est MARTINS.
Apres avoir essayer de nombreuse heures de joindre le service client Rowenta j'arrive finalement a avoir une personne le 02/12/2025 qui me réponds qu'il comprends pas pourquoi le colis est en Belgique et que pour me rembourser ( eh oui parce qu'ils peuvent pas me renvoyer une autre centrale au même prix )ils faut qu'ils attendent le retour de mon colis en attendant il m'envoie aussitôt par mail un lien pour que j'envoie une attestation sur l'honneur que bien entendu je n'ai jamais reçu malgré ma reconfirmation de mon adresse mail.
actuellement j'ai 265 euros de perdu et je doit me racheter une centrale vapeur a prix fort maintenant que les promotions sont finis.
Dans mon malheur j'ai eu l'intelligence de payer par PayPal ce qui me permet de créer un litige et d'avoir l'espoir d'être réellement rembourser un jour .
Mais en attendant c'est fini pour moi les achats made in France je retourne sur Amazon ou les achats sont plus sûr !!
Edit le 04/12/2025 a 16h21 je reçois un mail de rowenta qui me confirme que ma commande a été livrer dans un point relais "situé à une certaine distance de l'adresse de livraison " et qu'une seconde tentative de livraison n'est pas possible une fois le colis remis mais si le colis n'est pas retiré , le point relais le retournera automatiquement et dés son arrivée rowenta procèdera a mon remboursement , bien évidemment il me donne l'adresse du point relais au cas ou je voudrais récupérer mon colis et dans leur extrême bienveillance il m'offre un coupon de réduction de 5%.
Bien entendu je vais faire un trajet de 550 km avec plus de 6h de route pour aller dans un pays frontalier et qui en plus va me couter plus de 100 € d'essence aller retour pour récupérer ma commande.
Le groupe SEB pour moi c'est définitivement terminer !
bon site et bons produits de nettoyage
Très bon site de vente
Très bon site de vente. Très satisfaite du passage de la commande, livraison rapide. Achat d’aspirateur avec tête de lavage. Aspirateur puissant avec vitesse réglable, support super sans fixation de le mur nickel et possibilité de changer la batterie.
Produit conforme à mes attentes
Préparation un peu lente mais il y avait un jour férié. Par contre, livraison très rapide! Et pour le produit livré, j’en suis ravie
Très bonne machine à grains
Facilité pour trouver le bon produit, commande simple et livraison très rapide
Fait un très bon café, permet de créer des favoris adaptés à son gout et au volume souhaité. Je suis satisfait
Produits fiables et de qualité
Produits fiables et de qualité
Promotion...
Très bon site
Facilité de navigation sur le site, description très complète des articles, livraison rapide et soignée
Le site est bien agencé
Le site est bien agencé. Facile d utilisation. La livraison très rapide .et une super offre pour mon anniversaire ce qui m a permis d acheter mon aspirateur
Fonctionne très bien
Fonctionne très bien. Plus pratique que certaines marques pour le remplissage ou pour vider l'eau sale.
produits parfaits
La notice faite de dessins trops petits, sans explications, c'est pas vraiment lisible
C'est très bon pour les pièces détachées. C'est nul pour la notice qui se réduit à des dessins sans explications.
Je comprends qu'il faut REMPLACER ces filtres périodiquement. Ça se bouche vraiment.
La petite brosse s'use trop vite, la grille de régulation n'est pas solide et c'est bête. Mais je suis satisfait d'avoir trouvé les pièces d'origine a un prix raisonnable.
Et bien... je n'avais pas cette pièce, essentielle, (le séparateur) dans mon aspirateur, celui que j'ai acheté NEUF. Étonnant, non ? Je ne pouvais pas m'en apercevoir car il n'y en a AUCUNE description dans la notice quasi indéchiffrable. J'ai découvert son existence dans les consignes de nettoyage, sur un dessin presque indéchiffrable... puis dans la liste des pièces détachées !
Ça va vraiment mieux maintenant AVEC. Nous étions à envisager de remplacer notre aspirateur qui était toujours bouché, TOUJOURS. Maintenant, avec le 'séparateur', il semble que ça va mieux.
Vraiment déçu de la marque
Vraiment déçu de la marque , j'ai acheté mon aspirateur il y a moins d'un an la batterie me lâche , j'ai donc contacté le service client qui voulait m'envoyer chez un réparateur à plus d'une heure de route de chez moi .
J'ai recontacté le service client pour leur expliquer que c'était impossible pour moi et la personne m'a du coup demandé un renvoi de l'aspirateur chez Rowenta directement avec un délai de deux mois pour effectuer la réparation de mon aspirateur je trouve cela honteux d'attendre autant de temps surtout que vous vous n'avez pas attendu pour l'encaissement cela n'a pas pris deux mois .
C'est la première et dernière fois que je commande un produit chez vous je le prendrai chez un de vos concurrents et via un revendeur comme amazon ou Cdiscount qui eux sont beaucoup plus rapide et réactif sur les produits je déconseille fortement votre marque et le service client qui est une vraie catastrophe à joindre et qui n'est pas très compréhensif.
Marque a éviter j'étais un consommateur de cette marque et je ne resterai pas cher Rowenta.
Satisfaisant
Site Internet clair et ergonomique. Les produits peuvent être conformes à leur description. La qualité peut aussi être très bonne.
Commande rapide
Commande rapide, livraison avant la date initialement annoncée et produit neuf qui remplace parfaitement l'ancien cassé
Service consommateur aux abonnés absents
Ma commande passée le 19 octobre n'a toujours pas été livrée complètement. J'ai contacté le service consommateur Rowenta (quand on arrive à le joindre car il faut s'armer de patience) qui m'a fourni un numéro de dossier car le colis soit disant perdu, une attestation sur l'honneur ... rien n'y fait, colis jamais reçu et surtout on ne répond pas à mes demandes, on me balade, et aucun suivi. C'est franchement inacceptable et je ne compte pas en rester là.
Pièce conforme
Le filtre commandé est conforme à la commande et à la pièce à remplacer. Les délais de livraison sont respectés
conforme à la description
Site bien construit
Site bien construit. procédure d'achat simple . Produit de qualité
Navigation recherche pièces détachées à revoir
pour rechercher les références d'une pièce détachée, la navigation est un peu longue et fastidieuse. Beaucoup de menus à ouvrir. On a du mal à savoir rapidement si la pièce existe ou pas. Un peu décourageant, j'ai dû m'y reprendre à 2 fois.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.