Meine Tochter und ihrer Freundinnen (17-18 Jahre) waren 1 Woche in Kroatien in Opatjia und sie waren begeistert!!! Absolut empfehlenswert!! Busfahrer und das ganze Ruf Team waren super nett!! C... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich war echt zufrieden mit meiner Reise und würde es unbedingt weiterempfehlen! Ich hab supertolle Menschen kennengelernt und habe viel schönes erlebt. Die angebotenen Aktivitäten waren ganz gut, man... Ver mais
Das gesamte Paket ist top! Unsere Tochter hat sich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt! Nette teamer, gute Busfahrer, leckeres Essen, saubere Unterkunft und insgesamt ein richtig schöner Urlaub für Jugen... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Seit mehr als 40 Jahren veranstaltet ruf Jugendreisen nun schon Reisen, die speziell auf die Bedürfnisse von jungen Menschen zugeschnitten sind. Was 1981 als kleiner Verein begann, entwickelte sich im Laufe der Jahre zum erfolgreichen mittelständischen Unternehmen und ist heute Europas führender Veranstalter für Jugendreisen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unserer Bielefelder Zentrale entwickeln mit viel Leidenschaft immer neue und innovative Konzepte im Bereich des jungen Reisens. Qualität steht bei ruf Jugendreisen dabei traditionell besonders im Fokus. Es ist uns ein zentrales Anliegen und eine Verpflichtung, in jedem Bereich des Unternehmens das Beste für unsere jungen Kunden zu geben. Das macht unseren Erfolg maßgeblich aus. Mehr als eine Million Jugendliche haben ruf Jugendreisen seit Unternehmensgründung bereits ihren Urlaub anvertraut – kein anderer Jugendreiseveranstalter kann einen solch hohen Zuspruch aufweisen.
Informações de contacto
Am Lenkwerk 11, 33609, Bielefeld, Alemanha
- 0521 962720
- info@ruf.de
- ruf.de
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Fande es super und vorallem das hat
Fande es super und vorallem das Programm war sehr gut.
Malta
Wunderschön! Ich war diesen Sommer in Malta und es war unvergesslich! wunderschönes, blaues Wasser und heiß. Die Teamer waren auch sehr lässig und die Ausflüge super ausgesucht und interessant. Zum Beispiel waren wir auf Comino und dort sind wir zu einer kleinen Art von Grotte wo wir fast ungestört schwimmen und tauchen konnten.
Razanac und Playa de aro
Ich war letztes jahr in Kroatien, dieses jahr in Spanien und werde auch nächstes jahr mit ruf verreisen. Die teamer sind super nett, die Stimmung unter den Jugendlichen ist mega und die Ausflüge auch, vorallem die Bootstour in razanac und in playa de aro hat mir am besten gefallen!
Tolle Erfahrung
Nette Betreuer, gutes Essen, Location war top, direkt am Strand und nahe der Stadt. Manchmal hätte ich mir etwas mehr Freiheiten gewünscht aber da kann ruf wahrscheinlich selber Nix für.
Unbeschreibliches Erlebnis
Die Reise war sehr gut organisiert. Ich habe viele nette Menschen kennengelernt mit ihnen habe ich nach wie vor Kontakt. Ich würde es jedem weiterempfehlen eine Jugendreise zu machen.
Hat Spaß gemacht aber es gab ein paar…
Hat Spaß gemacht aber es gab ein paar Probleme mit dem Hotel Villa garbi wie zum Beispiel das die Dusche tropft
Mir hat die Jugendreise sehr gefallen…
Mir hat die Jugendreise sehr gefallen und ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal reisen mit ruf.
Jugendreise Calella 2025
Meine Reise war sehr schön, die Teamer waren alle sehr lieb und die Ausflüge gut organisiert!
Danke für die schöne Zeit!
Gutes Angebot
Gutes Angebot, um mit seinen Freunden in den Urlaub zu fahren. Es gibt Programm und Freizeit.
Allerdings sind die Hotels nicht die besten und wenn viel los ist kann es auch mal an Organisation fehlen. Habe allgemein aber eine gute Erfahrung gemacht.
Herzliche Atmosphäre
Es hat mir wirklich sehr gut gefallen! Das Programm war abwechslungsreich und hat richtig Spaß gemacht. Man hat gemerkt, dass sich das Team sehr viel Mühe gegeben hat – alles war super organisiert und man hat sich jederzeit wohlgefühlt. Die Betreuer*innen waren total lieb, immer ansprechbar und haben für eine tolle Stimmung gesorgt. Insgesamt eine unvergessliche Erfahrung, die ich nur weiterempfehlen kann!
Ich bin bereits 2 mal mit Ruf…
Ich bin bereits 2 mal mit Ruf Jugendreisen verreist und beide Male war es eine reibungslose Erfahrung. Die Reisebegleiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne nächstes Jahr wieder.
Alles perfekt organisiert
Alles perfekt organisiert. Alle Jahre wieder nur mit Ruf Reisen ❤️
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal in…
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal in Tarquinia. Es war Mega alle Betreuer Mega nett, das Essen war Mega gut besonders das vegetarische. Die Ausflüge nach Siena und Rom waren Mega toll mit viel Freizeit.
Die schönste zeit
Ich wsr extrem glücklich mit unserem Teamer Alex der beste lg, es war einfach schön neue leute kennenzulernen und das sich einfach jeder mit jedem verstanden hat. Ich glaube bei den clubs brauch ich garnicht anfangen sowohl die Pre als auch Haupt Location waren wirklich immer wie im Traum und sehr gut gewählt, es war eine richtig richtig schöne zeit und nächstes jahr gehts wieder nach lloret🤗
Party Urlaub mit den Mädels🪩🍾
Ich war diesen Sommer in Lloret de mar mit zwei Freundinnen von mir. Wir haben dort unvergessliche Momente erlebt und sehr viel Spaß miteinander gehabt. Das feiern gehen mit 16 ist ja fast unmöglich bei uns in Deutschland. Deswegen war es so schön, dass es eben eine Möglichkeit gibt, in Lloret de mar 🪩🍾 auch schon mit 16 feiern zu gehen. Ich würde diese Reise geben, weiterempfehlen und werde den Urlaub für nächstes Jahr gleich wieder buchen.
Jugendfreundlich…
Ist eine super organisierte Organisation und sehr Jugendfreundlich.
Man lernt neue Leute kennen und hat viel Spaß.
Geile Reise! 🤘
Sehr coole Teamer und Hammer Stimmung! Immer wohlgefühlt dort!
Der Sprachurlaub mit RUF in Bournemouth…
Der Sprachurlaub mit RUF in Bournemouth hat mir sehr gut gefallen und ich erinnere mich gerne an die schöne Zeit zurück. Das Programm war abwechslungsreich und gut organisiert – besonders die Ausflüge, zum Beispiel nach Poole, Durdle Door und als Highlight der Tagestrip nach London, haben mir gefallen. Man hatte immer genug Zeit für Sightseeing und Shopping. Die Betreuer waren freundlich und engagiert. Ich war in einer Gastfamilie untergebracht, daher kann ich nur das Mittagessen an der Schule bewerten, das völlig in Ordnung war – im Gegensatz zu einer früheren Jugendreise nach Spanien mit einer anderen Organisation, bei der das Essen enttäuschend war. Ein kleiner Kritikpunkt war das Vesper für die Ausflüge: Es bestand meist aus ungetoastetem Toastbrot mit Streukäse und war wenig appetitlich.
Mit RUF nach Calella
Meine Reise mit RUF führte mich ins Partyhotel Las Vegas in Calella - und es war eine unvergessliche Erfahrung. Wer gerne ausgeht und Spaß an langen Nächten hat, wird den dort definitiv haben. Die Clubs liegen nur wenige Minuten entfernt, die Atmosphäre ist ausgelassen und besonders die Veranstaltung Loret by Night sollte man nicht verpassen. Außerdem fällt es leicht, neue Bekanntschaften zu schließen und direkt Feiern zu gehen.
Natürlich gibt es auch kleinere
Schwachpunkte: Die Sauberkeit im Hotel ließ teilweise zu wünschen übrig, und die Verpflegung war eher einseitig. Dennoch war das Hotelpersonal stets hilfsbereit und das RUF-Team hat sich hervorragend um die Teilnehmer gekümmert. Insgesamt war es ein rundum gelungener Partytrip, den ich weiterempfehlen würde.
Ich war in tarquinia und es war sehr…
Ich war in tarquinia und es war sehr schön, wir hatten genug Freizeit um an den dtradn zu gehen und zu chillen und die Ausflüge zu machen.
Die Ausflüge waren auch voll cool udn habe Spaß gemacht. Des Programm am Anden war auch immer voll schön udb würde wieder hin nächstes Jahr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.