Esperienza pessima. Ho preso una scarpa e si è rotta al primo utilizzo. Questo può capitare, ma quando ho scritto (2 giorni dopo che mi era stato consegbato il pacco) per avere assistenza mi hanno ri... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato su Runkd il modello di scarpe che cercavo al prezzo più basso, hanno una vasta scelta e ho trovato semplice la navigazione e l'assistenza, la consegna è stata veloce.
Ottimi articoli articoli a prezzi competitivi, Il prodotto mi è arrivato in tempi rapidi. Ho dovuto fare il reso e si è risolto senza intoppi. Consiglio e ci tornerò
Ho acquistato un paio di Adidas da corsa esperienza super positiva con prezzi più bassi e super veloci nella spedizione. Terrò sicuramente in considerazione questo sito per ulteriori acquisti grazie
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Serietà professionalità e prezzo
Serietà professionalità e prezzo
Articolo perfetto
Articolo perfetto, spedizione veloce e puntuale.
Velocissimi
Velocissima la spedizione e veloci le risposte alle domande
Ottime offerte e veloci nella…
Ottime offerte e veloci nella spedizione.. Consigliato
customer care inesistente
le scarpe sono arrivate giuste ma non mi adavano bene quindi ho fatto un reso per il cambio che oltre a non essere stato accettato (perche le suole presentavano della polvere dato che me le sono provate)ho anche dovuto ripagarmi la spedizione del reso a me...
è anni che acquisto online e questa è stata la prima volta che mi è successa una cosa del genere....
sconsigliato vivamente

Resposta da Runkd
veloci e precisi
veloci e precisi. stili non sempre top ma se trovi prodotto che cerchi sono una garanzia
Efficienza e prontezza nella…
Efficienza e prontezza nella spedizione. Prodotto rispecchiante la descrizione.
La consiglio tranquillamente.
Tutto perfetto, acquisto errato da parte mia, ho fatto il reso che hanno accettato subito e rispedito subito il nuovo!
Consegna precisa
Consegna precisa
Molto soddisfatto del servizio.
Affidabili
Ottimi prezzi, precisi nei tempi di spedizione, sicuramente tornerò ad acquistare da loro
Negozio affidabile
Negozio affidabile, merce perfetta, consegna velocissima, promossi!
Scarpa Hoka tecton x 3
Scarpe ordinate il mercoledì mattina,arrivate in maniera perfetta il giorno dopo..Che dire..mai trovata una spedizione così veloce..Poi ad un prezzo assolutamente conveniente.. Sito online affidabilissimo assolutamente da consigliare.. complimenti
Prezzo ottimo consegna veloce
Tutto benissimo, prezzo, assortimento. Assolutamente raccomando.
Tutto é andato perfettamente.
Tutto é andato perfettamente.
Venditore altamente raccomandato!
Utterly disastrous experience
Utterly disastrous experience — absolutely one to avoid. I genuinely regret ordering from RUNKD. I received my order, but I was charged unexpected extra fees that were never clearly disclosed at the time of purchase. When I reached out to customer service, the reply was fast but completely devoid of empathy or any sense of responsibility. Instead of trying to solve the issue, they simply pushed the blame back on me and refused to acknowledge the problem.
The whole situation gave me the impression that RUNKD looks like a “good deal” from the outside, but it’s actually a trap. Hidden charges, zero transparency, no accountability when things go wrong, and a customer support team that acts as if the customer is the problem rather than worth helping.
I genuinely do not recommend this website to anyone. There are far more reliable and customer-focused platforms out there. RUNKD was a huge disappointment from start to finish. Avoid at all costs.

Resposta da Runkd
ottimo
molto soddsfatto come primo acquisto per il prezzo e velocità di spedizione..
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, consegna super veloce! Da ripetere sicuramente
Ottimo servizio e prezzi
Ottimo servizio e prezzi, consigliatissimo
Spedizione veloce
Spedizione veloce, possibilità di pagare a rate, prodotto come da descrizione, confezione integra. Tutto perfetto 👌🏽
Le migliori marche a prezzi…
Le migliori marche a prezzi vantaggiosi. Peccato che per pagare con PayPal ci siano delle commissioni.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.