Ich möchte hier gerne meine Erfahrung teilen und muss hier den Abstrich von 1 Stern geben. Vorweg ich bin Betatester von AE und was hier entstanden ist, ist ein Tool das in Zukunft absolu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
KI Audio Empire Über 1000.- Investiert für nichts. Erstmal dauerte es Monate bis das Programm mal anlief. Und von den 4stelligen Einnahmen: Nichts. Viele veröffentlichte Hörbücher, angeblich au... Ver mais
Simply Profit hat mir die Augen geöffnet: Kunden erreichen und zulegen funktioniert auch ohne endlose Social-Media-Posts oder kostspielige Werbung und zwar unglaublich clever – durch das Veröffentlic... Ver mais
3 Monate mit den Sales Angels hat mir mehr gebracht als die Zusammenarbeit vorher mit 6 anderen Agenturen. Besonders effektiv empfinde ich, dass man in einer einzigen Dienstleistung auf viele... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir helfen Unternehmen, Selbständigen dabei wie sie Online Marketing nutzen um täglich Neukunden aus den stärksten Seiten im Netz gewinnen. Das machen wir individuellen Marketing Strategien und sind auf diesem Weg der persönliche Ansprechpartner.
Informações de contacto
Schulhausgässli 4, 3098, Köniz, Suíça
- +41315520702
- info@salesangels.org
- salesangels.org
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Texten einfach gemacht
Alle Lehrgänge sind sehr gut strukturiert und leicht umsetzbar. Vor allem Simple Profit hilft auf anschauliche Art und Weise durch ein Projekt (Buch schreiben), das man ohne diesen Lehrgang womöglich nicht begonnen hätte.
Ein überzeugendes Buch, mit dem Zeug zum Standardwerk...
**Was hat mir besonders gut an dem Buch "DAS ONLINE MARKETING BUCH FÜR JEDERMANN" von Jens Neubeck gefallen?**
Das Buch "DAS ONLINE MARKETING BUCH FÜR JEDERMANN" von Jens Neubeck hat mich besonders beeindruckt durch seine klare und präzise Darstellung der komplexen Welt des Online-Marketings. Neubeck gelingt es, selbst komplexe Konzepte verständlich zu erklären, ohne dabei an Tiefe zu verlieren. Seine praxisnahen Beispiele und Tipps sind äußerst hilfreich und direkt umsetzbar. Außerdem gefällt mir die Struktur des Buches, die es leicht macht, sich in verschiedenen Themenbereichen zurechtzufinden und gezielt nach Informationen zu suchen.
**Welches Problem löst das Buch?**
Das Buch löst das Problem vieler Menschen, die sich mit dem Thema Online-Marketing auseinandersetzen wollen, aber von der Fülle an Informationen und der Komplexität des Themas überwältigt sind. Durch die klare Struktur und verständliche Erklärungen ermöglicht es Neubeck, auch Einsteigern einen fundierten Einblick in das Thema zu geben und sie dabei zu unterstützen, ihre eigenen Marketingstrategien zu entwickeln und umzusetzen.
**Welche Hürde konnte ich überwinden?**
Durch das Lesen dieses Buches konnte ich einige meiner eigenen Unsicherheiten im Bereich Online-Marketing überwinden. Insbesondere in Bezug auf die Nutzung verschiedener Marketingkanäle und die Entwicklung einer zielgerichteten Strategie habe ich wertvolle Erkenntnisse gewonnen. Auch die Kapitel über Suchmaschinenoptimierung und Social-Media-Marketing haben mir geholfen, mein Wissen aufzufrischen und meine Herangehensweise zu optimieren.
**Wie finde ich die Qualität des Buches?**
Die Qualität des Buches ist meiner Meinung nach hervorragend. Jens Neubeck vermittelt sein Wissen auf eine sehr verständliche und praxisnahe Weise, die es auch Anfängern ermöglicht, die Inhalte nachzuvollziehen und umzusetzen. Die zahlreichen Beispiele und Tipps aus der Praxis machen das Buch besonders wertvoll und helfen dabei, die theoretischen Konzepte besser zu verstehen und anzuwenden.
**Was denke ich über Jens Neubeck, Pascal Schildknecht und die Sales Angels?**
Jens Neubeck hat sich mit diesem Buch als Experte im Bereich Online-Marketing etabliert. Seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären, und sein umfangreiches Fachwissen machen ihn zu einem Autor, dem man vertrauen kann. Pascal Schildknecht und die Sales Angels, von denen im Buch auch die Rede ist, scheinen ebenfalls profunde Kenntnisse im Bereich des Online-Marketings zu besitzen. Ihre Erfahrungen und Tipps bereichern das Buch zusätzlich und machen es zu einem wertvollen Werkzeug für jeden, der sein Online-Marketing verbessern möchte.
Die Sales Angels überzeugen mit Simple Profit
Die Sales Angels überzeugen mit Ihrem Online Kurs Simple Profit. Eine klare Gliederung der Kursinhalte lädt zu einer schnellen Umsetzung ein.
Ich verfolge seit einigen Tagen mein Fachbuch-Projekt und bin begeistert.
J. Skuda München
Die Sales Angels haben Power
Die Sales Angels können Überblick gut rüberbringen, worauf es ankommt, gehen richtig toll auf die einzelnen Themen und Probleme ein und schaffen es, einen zu motivieren Durchzustarten. Empfehlung von 🫶🏻
Kursunterlagen
Wir hatten nach dem Webinar den Online Kurs erworben. Dieser ist verständlich aufgebaut und hält was er verspricht.
Ich bin gerade mittendrin
Ich bin gerade mittendrin, für mich mit 64 auch sehr gut verständlich sei es Buch Business und Affiliate, klar wenn man mit null beginnt sei es Technik und Marketing geht es nicht so schnell voran , bin überzeugt ich setze es um und sonst werde ich unterstützt ! Danke dafür !
Online Marketing so einfach wie "vorgekaut"
Kapitel für Kapitel, immer ein Schritt weiter, so bleibt der hier beschriebene Weg des Online-Marketing verständlich und nachvollziehbar - dazu hier da noch ein paar extra Geheimtipps. Großartig. Danke
Ich habe "Kümmerer" um mich herum!
Die Betreuung des gesamten Sales-Angel-Teams ist für mich eine solch unerwartet, positive Erfahrung, was ich mir als bisherige "Oneman-Show" gar nicht vorstellen konnte. Ich bin zwar in meinem Sales-Angel-Projekt/Google Ads-Learning noch mittendring, aber ich habe "Kümmerer" um mich herum und das tut gut.
Jeder Unternehmer kann hier sehr viel lernen
Durch das eigene erfolgreiche Vorleben der Sales Angels als auch aller ihrer Mitarbeiter werden die Vorgaben der Coaches in allen Belangen und mit größter Toleranz erfüllt. Jeder kann hier seine Geschwindigkeit wählen, wird aber bald erkennen, das zu langsames Handeln nur dem eigenen Erfolg im Wege steht. Darum ist die hier gelehrte Mindset-Strategie der wichtigste und auch sinnvollste Baustein einer Karriere.
Jens Neubeck ist sich nie zu schade, immer wieder wertvollste Tipps zu geben, auch wenn er sich dabei wiederholt. Und genau das zeichnet die Größe einer Persönlichkeit aus. Pasqual Schildknecht´s fachliche Qualitäten bilden den Rahmen eines immer mehr schillernden Unternehmensbildes.
AHA-Effekt
ich habe gerade an meiner Positionierung gearbeitet.Ehrlich gesagt dachte ich, ich kenne meine Zielgruppe bereits gut, bin gut positioniert, aber ich hatte mehr als einen Aha-Effekt.
Es ist alles wahnsinnig spannend und das einzige was ich wirklich bedaure, dass ich schon so viel Geld ausgegben habe bevor ich auf euch gestossen bin. Dieses gute Gefühl, jetzt gehts endlich voran, hätte ich auch schon vor einem Jahr haben können, wäre ich da auf euch aufmerksam geworden.
Nun, es ist ja nicht zu spät.
Nun den eigentlichen Kurs erklärt von…
Nun den eigentlichen Kurs erklärt von Pascal finde ich toll. Er erklärt die Dinge wirklich gut, man merkt, dass er auch Schule gibt in Bern, glaube ich.
Dass ich jetzt aber geradezu bombardiert werde von den Mails von Jens ärgert mich gewaltig. Und sieht man wieder mal ein Video von ihm, sind einige Wiederholungen drin, die einen Beitrag unnötig hinaus zögern. Neulich rief er mich an, Weil ich aber vermutlich noch nicht eine verzweifelte ratlose Stimme hatte, schlug er ein erneutes Gespräch im Januer vor. Ich bin nicht blöd, und merke sowas !! Aber das Video über google ads ist echt der Hammer. im Moment stehe ich kurz vor Vollendung eines Buches, und dann werde ich mein Büchlein in amazon anbieten. Ich überlegte auch, über welche Kanäle ich werbe, ich komme zum Schluss, obwohl etwas teurer, aber google ads wird es sein. Die Reichweite ist umwerfend.

Resposta da Sales Angels
Professionell entwickeltes Geschäftsmodell
Das Geschäftsmodell der Sales Angels ist äußerst professionell und die MitarbeiterInnen extrem gut geschult. Dieser Umstand schafft Vertrauen und gibt mir Zuversicht, dass ich mit ihrer Unterstützung auch Erfolg haben werde.
Die Sales Angels halten, was sie versprechen
Um es gleich vorweg zu sagen: Die Sales Angels halten beim Coaching, was sie versprechen. Daher die 5 Sterne. Was ich persönlich schätze: Die Leute, die hier am Werk sind, sind mit 100% Einsatz und Begeisterung dabei. Das kommt rüber und wirkt auch auf den Kunden. Die Sales Angels beantworten in Kürze alle Fragen per Messenger oder im Call. Und sie geben dem Kunden einen Leitfaden zur Orientierung, der immer wieder angepasst wird. Das finde ich essentiell wichtig. Ich habe schon mehrere Coachings vor diesem gebucht und viele leere Versprechungen erhalten. Ab dem Zeitpunkt des Verkaufs hatte ich oft das Gefühl, mich allein durchwurschteln zu müssen. Und viele Überraschungen, wie das Programm läuft, kamen auch noch dazu. Das Lehrmaterial bei den Angels ist umfangreich und strukturiert aufgebaut. Ich fühle mich bisher wunderbar begleitet.
3 Monate mit den Sales Angels hat mir…
Besonders effektiv empfinde ich, dass man in einer einzigen Dienstleistung auf viele Experten zugreifen kann. Sei es Google Ads, Mindset, Organisation, Positionierung, uvm. Sozusagen Hilfe auf Knopfdruck.
Ich bin gespannt auf die kommenden Monate, wenn ich meinen Handlungsplan weiter umsetze, um meine persönlichen Ziele zu erreichen.
Ja die Sales Angels wissen echt was sie tun. Mein Umsatz ist allein in den ersten 3 Monaten, um 20% gestiegen. Danke dafür!
Toller Kurs mit verständlichen Inhalten
Pascal erklärt alle Schritte gut strukturiert und logisch aufgebaut. Die Videos des Kurses haben eine sehr gute Länge. Es wird wirklich sehr ausführlich auf die Keywordanalyse und die Schritte der Text- und PMAX-Kampagnen eingegangen.
Der Kurs hilft Anfängern, aber auch Fortgeschrittenen beim Schalten von Google Ads.
Ich kann den Kurs daher nur empfehlen.
Der Google Ad Kurs ist gut strukturiert…
Der Google Ad Kurs ist gut strukturiert und umfangreich und es steckt viel Mühe darin. Er behandelt alle Schritte, um bei Google Werbung zu schalten. Dabei werden nicht nur Textkampagnen besprochen, sondern auch das neue Format: Die Performance Max Kampagne. Ich bin dankbar, dass ich diese tolle Anleitung bekommen habe! Pascal ist ein absoluter Experte.
Professionell und sympathisch
Die Sales Angels bieten professionelle und unheimlich wertvolle Anleitung, die sich der Laie auf jedes Geschäftsfeld übertragen kann. Danke dafüe!
Ich bin sehr begeistert über die klare…
Ich bin sehr begeistert über die klare Struktur und detaillierte Erklärung des Simple Profit Kurses. Ihr habt an alles gedacht und Fragen haben sich dadurch erst gar nicht gestellt. Easy, strukturiert, klar und ergebnisorientiert. Dank euch und dem Kurs konnte ich alles umsetzen und mein Ziel ohne zusätzliche Tools erreichen. 🙏🏻
Sehr schön und verständlich…
Sehr schön und verständlich geschrieben. Da kann man endlich mal die ganze Pizza sehen und nicht nur ein Stück. Hat mir sehr weitergeholfen. Danke.
Das Buch "Online Marketing für…
Das Buch "Online Marketing für Jedermann" ist sehr verständlich geschrieben und deshalb selbst für Anfänger gut geeignet einen Einstieg ins Online Marketing zu finden.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.