Certainement pas ma meilleure assurance c'est à dire elassur, bonus50, 2ma, sinistre vol incendie le 18 07, le 21 expert mise à la casse , indemnisation acceptée minorée de la franchise , cg envoy... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A la recherche d'une mutuelle couple "Senior",en fonction de notre budget. J'ai été bien conseillée, orientée et guidée selon mes attentes de soins et mes capacités financières. Multiples vérific... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, j'ai fait une demande de comparatif complémentaire santé sur internet hier, et ce matin un conseiller trés compétent m'a fais souscrire à une trés bonne mutuelle santé qui me correspond. Il a... Ver mais
A empresa respondeu
1ER expérience avec courtis assurance de pontault explication simple rapide a l’écoute et surtout très claire,Mélanie ne vous force pas a prendre les contrats les plus cher dont vous n'avez pas beso... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Courtier spécialisé en complémentaire santé, Meilleurs courtiers en assurances vous propose une gamme de contrats d'assurance simples répondant à vos besoins.
Informações de contacto
25, rue Paul Langevin Les Milles, 13290 , Aix-en-Provence, França
- 04.86.689.789
- contact@meilleurscourtiersenassurances.com
- samassur.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Comblée
Très contente de la personne avec qui j'ai parlé. Informations parfaitement claires, et disponibilité de l interlocuteur au top.

Une conseillère à l'écoute
Sandra a été à l'écoute de mes besoins et à su me proposer une offre réellement adaptée à ces derniers. La clarté des informations communiquées m'ont permis de facilement faire mon choix pour choix une couverture santé qui me convient parfaitement

Contact téléphonique très agréable avec Héléna FELICIANE
Contact téléphonique très agréable avec Héléna FELICIANE. Explications claires. Ponctuelle et disponible pendant le rdv. Je recommande !!!

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Au top monsieur Alexandre très patient…
Au top monsieur Alexandre très patient et explique bien

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Ma conseillère Helena FELICIANE a été…
Ma conseillère Helena FELICIANE a été très agréable et professionnelle. Ses conseils et explications sont très claires

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très bon accueil et explications
J’ai eu affaire à Helena FELICINA, Personne très aimable et très compréhensive dans ses explications.

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Je remercie monsieur SAYED pour notre…
Je remercie monsieur SAYED pour notre entretien téléphonique.

Très excellent Mr Alexandre ma
Très excellent Mr Alexandre ma
Très bien expliqué est à eux beaucoup de patience car je suie pas très au poins avec les liens informatiques

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
très claire dans ses explications
très claire dans ses explications, explicite, de bons conseils.

Très professionnelle

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Je suis très satisfaite de…
Je suis très satisfaite de l'explication et mon assureur et surtout l'accueil mercie beaucoup

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
personnel à l’écoute et réactif !

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Personne très agréable explications…
Personne très agréable explications très claires

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
excellent conseille et bon renseignement

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Contact très convivial naturel très…
Contact très convivial naturel très explicite. Une bonne compréhension de la situation du client merci beaucoup

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Contacté, ce jour par Héléna, agréable conseillère qui m'a très bien expliqué et a su me convaincre
Elle a répondu à toutes mes questions et à mes attentes, elle a bien pris le temps de m'expliquer, je suis donc entièrement satisfait

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très bonne et agréable conseillère qui…
Très bonne et agréable conseillère qui connaît bien son travail merci

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
bienveillant et excellent en communication
bienveillant , gentil , informatif et excellent en communication ce que je peut dire du service spécialement avec Mr Olivier Feliciane.
Great Work!

Très satisfaite !
Mes interlocuteurs ont su apporter des réponses claires et prendre le temps de m'expliquer, de comparer, de me proposer les meilleures solutions sans être insistants, de me renseigner sur toutes les procédures à ma nouvelle souscription, que j'ai effectué grâce à eux, afin d'être couverte le mieux possible et en respectant mon budget.

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.