Certainement pas ma meilleure assurance c'est à dire elassur, bonus50, 2ma, sinistre vol incendie le 18 07, le 21 expert mise à la casse , indemnisation acceptée minorée de la franchise , cg envoy... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A la recherche d'une mutuelle couple "Senior",en fonction de notre budget. J'ai été bien conseillée, orientée et guidée selon mes attentes de soins et mes capacités financières. Multiples vérific... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, j'ai fait une demande de comparatif complémentaire santé sur internet hier, et ce matin un conseiller trés compétent m'a fais souscrire à une trés bonne mutuelle santé qui me correspond. Il a... Ver mais
A empresa respondeu
1ER expérience avec courtis assurance de pontault explication simple rapide a l’écoute et surtout très claire,Mélanie ne vous force pas a prendre les contrats les plus cher dont vous n'avez pas beso... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Courtier spécialisé en complémentaire santé, Meilleurs courtiers en assurances vous propose une gamme de contrats d'assurance simples répondant à vos besoins.
Informações de contacto
25, rue Paul Langevin Les Milles, 13290 , Aix-en-Provence, França
- 04.86.689.789
- contact@meilleurscourtiersenassurances.com
- samassur.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Un suivi au top !
Un super suivi du début à la fin.
Merci au courtier Alexandre d'avoir pris en charge mon suivit et mes demandes.

J'ai été guidé par Aurélie
J'ai été guidé par Aurélie qui a su comment m'expliquer car moi la paperasse ça fait 3 merci a elle

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très courtois et très explicatif.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, conseillers compréhensifs et à l’écoute! Je recommande ++

Souscription à une complémentaire
Informations complètes et interlocutrice très agréable et professionnelle.

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Conseillère à l’écoute et très agréable

Mr Leroy, un professionnel humain
Mr Leroy est très professionnel, chaleureux et aussi très à l'écoute des besoins. Je le conseille vivement.

Incroyable et chaleureux
Aurélie à tout simplement été parfaite.

Super conseiller
J’ai eu la chance de tomber sur un bon conseiller au nom de Mathieu qui à su m’aider sur mon choix de mutuelle et un super accompagnement pour les démarches. MERCI

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Conseiller très professionnel et très…
Conseiller très professionnel et très aimable. Explications claires et qui invitent à la confiance.

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Conseillère Aurelie au top très à…
Conseillère Aurelie au top très à l'écoute et très professionnelle

Compréhensifs et à l’écoute

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Super explication des conditions et une…
Super explication des conditions et une écoute attentive

Très satisfaite
Un énorme merci à Aurélie, une conseillère vraiment au top. Très agréable au téléphone, j'ai eu des explications très claires et précises. Elle a pris tout le temps nécessaires qu'il fallait pour répondre à mes besoins. Je suis très satisfaite !

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Échamnge effectué avec madame David…
Échange effectué avec madame David Rachel très satisfaisant, personne a l'écoute qui prend de tout expliquer

Conseillere Aurelie au top
La conseillere Aurelie a su prendre le temps dans l'explication des formules proposées

Très à l'ecoute
Sophie a été très patiente et claire dans ces explications

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
De bons conseils m'ont été apportés
De bons conseils m'ont été apportés;J'espère être désormais conquis par la mutuelle qui m'a été proposée par vos soins.L'avenir me le dira.Pour l'instant je n'ai pas assez de recul .C'est la raison pour laquelle je n'ai pas coché les 5 étoiles.

Resposta da MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.