Leia as opiniões dos outros
Gestion catastrophique de la fin de mon contrat. Ils ont prélevé un mois supplémentaire, cela fait 3 mois que j’essaie de me faire rembourser !
On ne peut malheureusement mettre 0 étoile pourtant cela aurait été amplement mérité. Suite au solde d' un LOA Santander ne peut vous fournir une attestation de fin de LOA pourtant soldé en totali... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Santander Consumer Bank is een merknaam van Santander Consumer Finance, S.A., een Spaanse bank die spaaroplossingen in België aanbiedt via Santander Consumer Finance S.A.- bijkantoor in België. Santander Consumer Bank est une marque de Santander Consumer Finance, S.A., une banque espagnole qui propose des solutions d'épargne en Belgique à travers de Santander Consumer Finance, S.A. - succursale en Belgique.
Informações de contacto
Guldensporenpark 81, 9820, Merelbeke-Melle, Bélgica
- 02/588 96 26
- info@santanderconsumerbank.be
- santanderconsumerbank.be
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
A fuir ,personne ne décroche et ne…
A fuir ,personne ne décroche et ne répond pas au courrier avec accusé de réception c'est une boîte fantôme. Cela fait bientôt un an que je me bagarre avec eux, une personne me stipule que ma totalité de crédit est remboursée et une autre me réclame une échéance.
Gestion catastrophique de la fin de mon…
Lamentable la falta de profesionalidad…
Lamentable la falta de profesionalidad y seriedad de esta sucursal (alcala de henares). Soy cliente con mi cuenta corriente, mi nómina domiciliada y una cuenta de valores en la que, paradójicamente, había invertido en acciones del propio Santander. Tengo un perfil inversor con una capacidad de ahorro mensual demostrable del 30 %. Estaba gestionando la solicitud de un préstamo personal y me programaron tres citas telefónicas con las gestoras Beatriz M. R., Vanessa P. M. y Ruth N. M. Ninguna de las tres me llamó en su turno, ni se ha puesto en contacto conmigo a posteriori para disculparse. Si así ignoran a un cliente solvente y vinculado, no me quiero imaginar cómo resuelven las incidencias diarias. Ya he iniciado los trámites para vender mis acciones, cerrar mis cuentas y trasladar mi capital a otra entidad. Nada recomendable.
Service client injoignable
Service client injoignable. J’ai fait une demande de crédit qui m’a été accordé via Tesla. Il y a eu un bug sur mon dossier au moment de la signature et le montant emprunté a doublé ce qui fait d’énormes mensualités plus d’une semaine que j’envoie des mails et que je tente d’appeler mais jamais personne de joignable et aucune réponse aux mails envoyés!! À fuir
Geld "verschwunden"
Ich habe per Echtzeit Überweisung von Santander auf mein Referenzkonto (bei einer ebenfalls am Echtzeit-Verfahren teilnehmenden, deutschen Bank) Geld überwiesen. Jedoch seit MEHREREN STUNDEN ist das Geld nicht angekommen. (IBAN war korrekt, Echtzeit Schieberegler war on).
Im Onlinebanking von Santande rwird nur der Saldo angezeigt. Es gibt KEINE Umsatzübersicht!
Ich bin über diese Intransparenz entsetzt, denn wie soll ein Kunde seine Geldein- und ausgänge nachvollziehen? Ich erachte das als eine Ungeheuerlichkeit.
Nun ist nicht nur mein Geld "VERSCHWUNDEN", sondern auch ist Santander nciht erreichbar. Weder per Formular, noch per Tel. Am Tel sind zwei Chatbots udn man wird ständig zwischen diesen beiden Chatbots hin und her geschickt. Auch bereits bei der Eröffnung bestand dieses Problem. und als da Problem mit den Chatbots dann mal nciht auftrat, musste ich mehr als 20 Minuten in der Warteschlange warten!
Das sind ungeheuerliche Missstände: Geld "verschwindet" und Santander ist unerreichbar!
Mir entsteht dadurch ein finanzieller Schaden, da ich Lastschriftrückgaben von meinem Referenzkonto habe über Miete und Kreditkarten - da ich das GEld auf meinem tagesgeldkonto bei Santander habe udn das GEld "verschwindet" und komtm nciht an!
Man kann sihc gut vorstellen, wie entsetz ich über die Erfahrungen mit Santander bin.
Zudem versuche ich seit 2,5 Stunden die durch Santander verursachten Probleme zu lösen. Eine reibungsfreie Überweisung würde 3 Minuten dauern. stattdessen wird mir von Santander meine Lebenzeit gestohlen!
Aucune personne compétente dans cette…
Aucune personne compétente dans cette banque pour accorder une LOA, ils sont bon mais quand tu demandes des documents il faut passer par mail à fuir
Suite à un sinistre
Suite à un sinistre, un arbre de mon jardin est tombé et a abîmé la clôture du voisin
J’ai beau les contacter par mail car ils ne répondent pas au téléphone ou ils faut attendre très longtemps, aucun retour
Mon agence Santander a Salou a demandé à l’assurance de nous joindre
Rien…. Pourquoi Santander fait elle confiance à cette assurance et surtout pourquoi nous la proposer si elle est aussi incompétente
A éviter
Suite au solde d' un LOA Santander ne peut vous fournir une attestation de fin de LOA pourtant soldé en totalité le 27/12/2025.
Donc tout est payé bien noté chez eux en interne MAIS pas la possibilité d' avoir une attestation.....
Hallucinant !!!!
Organisme a éviter!!!!!
Service client inexistant À fuir absolument
Service client inexistant , regarde seulement si le prélèvement est bien passé . Leur service recouvrement pas mieux . Par contre ils savent faire des menaces et envoyé ton dossier au huissier . Exemple ma paie à croisé mon prélèvement , du coup celui rejeté . J ai effectué virement bancaire immédiat avec mon nom prénom numéro de dossier prélèvement dut (date) avec mot de excuse
Et depuis sa fait 3 semaine que je bataille avec les huissiers car Santander leurs dit qui n ont rien reçue malgré les preuves !!!
Par ailleurs , J ai appris qu il étaient en craint de fermer toutes leurs agences en France . Société basée en Espagne ( C est une société espagnole).
A fuir!!!
J'ai souscrit un LOA avec cet organisme pour ma Tesla, qui est arrivé à sont terme.
Tesla souhaite me racheter le véhicule et j'ai demandé à Santander s'il me fallait solder le crédit ou si Tesla pouvait s'en charger.
J'ai essayé des dizaines de fois de les avoir au téléphone, sans succès.
J'ai donc décidé de leur poser la question par mail, mais je n'ai toujours pas de réponse.
Cet organisme n'est pas fiable, ne souscrivez jamais d'emprunt avec eux, vous le regretteriez.
Ils sont, tout comme le service client de chez Tesla, lamentables!!!
A Fuir … ne sollicitez jamais cet…
A Fuir … ne sollicitez jamais cet organisme de crédit!
« Expérience extrêmement négative avec Santander Consumer Banque. Malgré la souscription de la garantie perte financière “Horizon Protection Capital” et la confirmation que les fonds ont été libérés par l’organisme gestionnaire depuis plusieurs mois, Santander ne procède toujours pas au remboursement de la somme qui me revient. Mes courriels, pourtant précis et détaillés, restent sans réponse claire, et plusieurs courriers recommandés sont également restés sans suite. Les rares réponses obtenues sont imprécises ou contradictoires et ne permettent jamais d’obtenir un état clair des paiements. Cette situation dure depuis des mois et m’a empêché de remplacer mon véhicule. J’ai dû saisir ma protection juridique pour tenter de débloquer le dossier. Gestion particulièrement insatisfaisante. »
Très mauvais
J'ai fait un crédit en 2023 avec mon garage pour cette banque et je regrette énormément se choix.Inpossible a joindre au téléphone ne répond pas au emails. Aucune communication entre leur service. Il preleve quand il on envie ,ensuite vous envoie des huissiers pour des sommes déjà prélevé. Vous inscris sur le fichier banque de France alors que vous déjà payé l'échéance. A fuir ne prenait surtout pas un crédit chez eux ma plus grosse erreur
Service lamentable
Service lamentable. je demande depuis des semaines un échéancier en prévision de remboursement anticipé. J 'ai droit à 3 propositions de mensualités pour la même somme à rembourser et le même nombre d 'échéances, la somme des mensualités à payer dépasse de 500 euros la somme restant à rembourser, aucune explication plausible n'est fournie sans parler de la désinvolture des interlocuteurs que l 'on peut parfois avoir au téléphone. Comment peut-on avoir le droit d 'exercer cette activité avec un tel comportement?
Crédit pris chez santander avec une…
Crédit pris chez santander avec une assurance chez Icare. Quand nous avons eu une panne, Icare n'a rien assuré et nous a résilié. J'ai remboursé Santander en avance et depuis je me bats pour arrêter les prélèvements. Impossible de les avoir au téléphone.
NE REPOND A AUCUNE DEMANDE
J'ai un financement avec carte horizon protection. Déjà au départ, erreur dans l'immatriculation du véhicule sur leurs papiers. Je signale, cela n'a aucune importance pour eux, ils ne refont pas les papiers, ils ont soit disant noté le problème. J'ai par la suite demandé par deux fois à rembourser le financement par anticipation. Aucune réponse, car en effet cela annulerait l'assurance protection ce qui n'est pas interessant pour eux. Je soupçonne le commercial de toucher une grosse commission de cette banque malhonnete car elle n'est pas du tout concurrenciel. Bref, à fuir, aucun intérêt et joue le silence pour arriver à ses fins.
Incompétence
Je ne peux absolument pas recommander cette société qui ne suit pas ses affaires. J'ai eu un leasing durant 48 mois et à 3 mois de la fin j'ai constaté qu'avec le LSV ils avaient prélevé à double. Il m'on remboursé. Donc pour cela c'est ok. Depuis, il m'envoie des rappels pour des paiements qui ont été fait. Ne répondent pas aux lettre recommandé que j'envoie mais continue de me harceler par mail et téléphone. Lamentable !
Mon fils a acheté une moto il y a 1…
Mon fils a acheté une moto il y a 1 an.pour le credit la concession est passée par santander.j'ai fourni mon rib afin que le prélèvement se fasse sur mon compte.dès le 1er mois, il n'ont pas reçu le prélèvement sous prétexte "d impayé. "En fait l'enregistrement du rib à mal été faite(erreur de leur part) ils m'ont assuré que le nécessaire avait été fait mais les mois suivant même salade,retour pour impayé.....le problème a pus être résolu par le concessionnaire qui a vendu la moto à mon fils.1 mois ,puis 2 puis 3 sans difficultés apparentes,mes prélèvements sur mon compte se faisant normalement.....hier j'ai reçu un courrier avec menace de fichage à la banque de France pour 3 impayés sur les derniers mois .bien que je leur ai prouvé les prélèvements, ces gens sont très difficilement joignables et se renvoient la balle entre service de recouvrement et autres.
Pour conclure, ils sont inefficace et ne suivent absolument pas leur clientèle.
A fuir....vite
A fuir....je préfère ne pas détailler je risquerai d'être vulgaire.
Nous avons fait une demande de Loa pour…
Nous avons fait une demande de Loa pour une Tesla, le dossier est complet et validé depuis 1 mois … depuis impossible de signer électroniquement… livraison de voiture compromise. Aucune solution de la part de Santander.
Catastrophique je passe par Santander…
Catastrophique je passe par Santander pour avoir ma LOA Tesla, le montage du financement ce fait uniquement en ligne, bref passons... Cela fait deux semaines que j'attends un retour sur une modification de taux suite à une prime CEE augmenter une formalité et pourtant aucune réponse, les conseillers au téléphone se renvoient la balle, aucune communication, un vrais désastre !!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.