Édit : Contrairement à ce qui est affirmé dans la réponse, j’ai bien transmis des éléments montrant que je n’avais pas reçu le gant commandé. Malgré cela, ma bonne foi est remise en cause,... Ver mais
A empresa respondeu
Commande passée fin septembre 2025, j'ai attendu, attendu, attendu. Resultat ? On a changer d'année, non seulement je n'ai pas mon produit mais lorsque je demande le remboursement de celui-ci QUE JE N... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai tout essayer contre la rosacé ça devenait insupportable, dernière option était le gant que je trouvais assez cher avec les frais d’envois 😞mais grâce à Soukaina j’ai pu obtenir -15%. De la bombe... Ver mais
A empresa respondeu
Inspiré des anciens rituels du Hammam Turc, Satinée vous présente l'exfoliation profonde à la Soie naturelle pour allier le corps et l'esprit tout en perfectionnant votre peau.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 86% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Publication trompeuse, service non conforme à ce qui est annoncé. Très déçue.

Resposta da Satinée
Malheureusement j'ai jeté le gant. D'aucune utilité !

Resposta da Satinée
Pas de remboursement malgré un retour suite à un problème de livraison. Service client ne répond pas. Fuyez.

Resposta da Satinée
Le délais de réponse du service après vente est déjà extrêmement long (plus d’un mois). L’équipe de satinée ne souhaite pas établir de remboursement après un retour de produit… Je recommande absolument pas.

Resposta da Satinée
Service client au top et produit d’extrême qualité ! Équipe très à l’écoute hyper arrageante une belle marque avec de très beaux produits je recommande ++++++

Resposta da Satinée
Je n’ai pas compris le but du truc finalement parce que ça ne marche vraiment pas du tout

Resposta da Satinée
Satinée semble s'affranchir des obligations de remboursement d'un colis retourné au vendeur...
En lisant les autres commentaires je m'aperçois que je ne suis pas la seule a être déçu et a douter de l'origine des crèmes qui d'après Satinée est made in France.
Je vous ai sollicité pour recevoir un document légal me confirmant la provenance et je n'ai jamais rien reçu....

Resposta da Satinée
Un produit simple et efficace, une peau douce dès la première utilisation, un service clientèle charmant et réactif, je recommande !

Resposta da Satinée
J’ai découvert la marque sur les shorts YouTube . J’ai craqué ! Au début je me suis dit « tu t’es fais avoir aucune peau morte ne s’en va » et après quelques utilisations en rodage ça y’est j’ai compris comment bien frotter ma peau . Le résultat est vraiment incroyable , comme au hammam! Ma peau est devenue très douce , je vais désormais me passer d’exfoliants mécaniques .
La crème est sympa aussi , mais assez grasse .

Resposta da Satinée
J’utilise les gants pour le corps et le visage depuis quelques mois, et les résultats sont excellents, exactement ce que j’espérais. Il est essentiel de suivre les conseils d’utilisation pour obtenir des résultats optimaux. Le sav est top : j’ai été écoutée et comprise. Je recommande vivement ces produits !

Resposta da Satinée
Livraison plus longue que promis . Ils disent 24 à 48e mais cela fait 1 semaine et je n’ai toujours rien reçu…

Resposta da Satinée
Après 3-4 utilisations je remarque que ma peau paraît plus lisse car j’ai de la kératose pilaire au niveau des bras et l’exfoliation avec le gant a permis de l’atténuer. Et que dire de la chantilly rose anti-imperfections? Elle sent divinement bon et laisse un fini satiné/glass skin sur la peau, c’est tellement joli.

Resposta da Satinée
Perso jm’ attendais à un décrassage grâce à ce gant et RIEN pas une peau morte qui se retire donc pour moi publicité mensongère.
Bien cordialement,
Simple d’utilisation, il suffit de le passer sous l’eau…. » le slogan de vos influenceuses » donc non merci aucun besoin de conseils d’utilisation. Quand à l’évidence de son efficacité, laissez-moi vous émettre mon avis, vos fameuses influenceuses se tartinent le corps de crème hydratante et voilà ce qui est retiré lors de leurs vidéos partage.
Sur ce bonne journée,
Bien cordialement 😉

Resposta da Satinée
Vraiment très satisfaite plus de poils incarnés au niveau des jambes ravie
Je suis tellement satisfaite de la qualité du gant exfoliant corp, dès ma première utilisation j'ai eu des bon résultat et que dire des deux chantilly le bleu et le rose, c'est des pépite. Personnellement j'ai un visage qui produit beaucoup des sébum mais lorsque j'applique la chantilly rose c'est la magie 🤩 mon visage est plus ferme,pas des brillance et plus doux. Merci satiné vous êtes les meilleures
gant formidable, jamais un résultat pareil : peau hyper douce après usage du gant
je recommande
Gant super efficace et doux sur la peau. Je recommande fortement ❤️
Ma peau rayonne et les taches sur mon visage on disparue je suis tellement contente.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.