Scandi Land Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach super! Von Bestellung bis Lieferung einfach Top! Super freundliche mails bestens über den Versand informiert Zustellung war einwandfreie. Der Aufbau sehr gut erklärt! Wunderschönes hoch... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben ein super schönes und stabiles Bett von Scandiland erhalten. Genau in der Farbe, wie wir es haben wollten, und das Bett ließ sich leicht zusammenbauen. Bei der Lieferung gab es Probleme... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

27 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Topfirma met zeer kwalitatieve bedden

We hebben twee bedden type Sanna met bedlade besteld. De bedden werden geleverd binnen de twee weken zoals afgesproken in een goede verpakking waardoor er geen beschadigingen waren. De kwaliteit van het hout en de montagematerialen (stevige bouten en aluminium montagepinnen) is top. Dit was echt wat wij graag wilden voor onze kinderen, een mooi en degelijk bed.
De enige twee minpunten die ik kan benoemen is dat de gaten voor de vijzen in de lattenbodem niet waren voorgeboord. Dit heb ik zelf voorgeboord met een boortje van 6 aangezien het hout anders zeker zou splijten. De handleiding is niet meer up-to-date maar het bouwpakket wijst zichzelf uit. Reken wel op 2u om het bed incl. Bedlade te monteren.

30 de abril de 2026

Great quality bed

Great quality bed, easy aasembly. Good contact about the order, I made a mistake with my email address but they were very helpful with this.
Ordered a 120 x 200 bed for my toddler so we can lie with him if neccesary, love it. Would recommend.

20 de março de 2026

Professionell gute Qualität

Einfach super!
Von Bestellung bis Lieferung einfach Top!
Der Aufbau sehr gut erklärt!
Wunderschönes hochwertiges stabiles Bett für unseren Sohn bestellt vor 3 Jahren. Wir haben jetzt für unsere Tochter auch nochmal dieses Bett bestellt weil wir sehr zufrieden sind.
LG Sarah aus Tirol

13 de março de 2026

Ich würde gerne 0 geben

Ich würde gerne 0 geben. Wir haben im Dezember ein defektes Bett geliefert bekommen. Seitdem habe ich 2 Ersatzteile zugeschickt bekommen, die beiden nicht korrekt waren und muss mich jetzt auch noch um deren Entsorgung kümmern. Angeblich kommt das korrekte Teil jetzt - abwarten. Auf meinen ausdrücklichen Wunsch nach einem Rabatt als Entschädigung wurde nicht eingegangen. Insgesamt unterirdisch.

9 de março de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben uns bereits für die entstandene Situation entschuldigt und das passende Ersatzteil wurde erneut an Sie versendet.

Wir hoffen, dass unser Produkt Ihnen trotz der anfänglichen Unannehmlichkeiten lange und gut dienen wird.

Mit freundlichen Grüßen,

„Schönes und stabiles Produkt

Bei der Lieferung gab es Probleme, für die Scandiland nichts konnte. In der Kommunikation waren sie sehr freundlich und schnell und haben alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Kurz gesagt: eine sehr gute Erfahrung, ein schönes Produkt und ein Unternehmen, das sich an die getroffenen Vereinbarungen hält. 😊

6 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Kinderbett– ein toller Kauf!

Kinderbett – ein toller Kauf!
Ich habe ein Kinderbett in Hausform aus Kiefernholz gekauft und bin sehr zufrieden. Das Produkt ist solide verarbeitet, das Holz duftet angenehm und der Aufbau war schnell und unkompliziert. Mein Kind ist begeistert! Der Kundenservice war hilfsbereit und kompetent. Ich kann es herzlich weiterempfehlen!

19 de fevereiro de 2026

Keine Kaufempfehlung

Das Bett Alma (über 400 €) hat eine sehr schlechte Qualität!! Keine vorgebohrten Löcher, keine klaren Markierungen, mehrere Teile kamen beschädigt an. Der Aufbau war nicht möglich, obwohl ich extra einen Handwerker bestellt hatte.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice wirkte auf mich teilweise patzig. Für den Preis absolut enttäuschend. Keine Empfehlung.

18 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Herr,

es tut uns leid, dass Sie eine so negative Bewertung abgegeben haben. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir Ihnen nach Ihrer Reklamation eine kostenlose Rücksendung des Produkts angeboten haben, von der Sie keinen Gebrauch gemacht haben.

Die beim Transport beschädigten Elemente (Schubladenböden) wurden Ihnen umgehend und auf unsere Kosten zugesendet. Alle gemeldeten Punkte wurden von unserer Seite gemäß den geltenden Verfahren bearbeitet und nicht unbeantwortet gelassen.

Da uns eine sachliche Information für zukünftige Kunden sehr wichtig ist, fällt es uns schwer, diese eindeutige Bewertung nachzuvollziehen. Sollten Sie weiterhin Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Produkterfahrung und Service

Wir hatten für unseren Sohn ein Fussballbett gekauft.
Die Qualität des Bettes ist sehr gut.

Auch den Kundenservice und die Reaktion auf Reklamationen können wir nur sehr loben.

22 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Nous avons commandé un lit

Nous avons commandé un lit, les pièces sont de bonnes qualités. Par contre nous avons eu un soucis dans la commande mais le service client a été très réactif et ils nous ont renvoyé les pièces manquantes. J’avais peur vu les avis mais au final je ne suis pas déçue.

14 de novembro de 2025

Attenzione

Ho effettuato un ordine il 16/11/2025, mi è arrivato un articolo diverso (di valore inferiore oltretutto rispetto a quello che avevo ordinato, io avevo ordinato un letto Eris laccato bianco mentre me lo hanno mandato color legno naturale) e ad oggi non ho ricevuto ne rimborso ne la sostituzione dell'articolo. Hanno detto che solo dopo aver ricevuto l'articolo errato mi avrebbero mandato quello corretto (non capisco perché per un loro errore io debba aspettare ma mi adeguo) peccato che la loro etichetta di reso non copriva il peso e dimensione del pacco (che preciso era quello originale) e quindi mi è tornato indietro. Anche qui sono stata io a dover contattare il corriere GLS perché loro mi accusavano di non aver dato il pacco al corriere in fase di ritiro perché sul sito il tracking indicava ritiro cancellato( cancellato perché loro non hanno richiesto il servizio adeguato per il tipo di pacco). Ora continuano a tergiversare dicendo che devono sentire il corriere ma dopo un mese io sono qui con un letto non ordinato e di valore inferiore. Vi sconsiglio questo venditore!

16 de novembro de 2025

Gentile Signora,

ammettiamo che si sia verificato un errore nel colore, che fin dall’inizio abbiamo cercato di correggere tempestivamente tramite la sostituzione del prodotto con quello corretto. A tal fine abbiamo prenotato il ritiro della spedizione con il corriere GLS. Tuttavia, abbiamo ricevuto una comunicazione scritta dal corriere in cui si dichiara che il pacco non è stato consegnato al momento del ritiro concordato.

Alla luce di questa situazione, abbiamo provveduto a rimborsarLe il costo della verniciatura aggiuntiva.

Cordiali saluti,

Classificada 1 em 5 estrelas

Pieza rota sin respuesto posterior

Me vino una pieza rota de la cama. Tras escribirles y mencionarselo, me contestan que me van a reponer la pieza. Luego simplemente dejan de contestar.

Al tiempo vuelvo a escribirles diciendo que obviamente ya no necesito la pieza, y que me deben compensar de alguna manera. Me dicen que van a revisar mi caso y nunca mas vuelvo a saber de ellos.

Espero que al hacer un pedido todas las piezas de las camas estén bien, si no te quedarás con una cama inservible y sin respuesta.

Impresentables.

1 de junho de 2025

Estimado Señor,

hemos intentado contactarle en varias ocasiones respecto a este asunto, pero nuestros correos electrónicos han quedado sin respuesta.

Por nuestra parte, el caso no ha sido ignorado y seguimos disponibles para aclararlo y resolverlo.

Atentamente,

Cama alma 140x70 un acierto

He comprado la cama Alma de 140x70 y es una maravilla, me daba un poco de miedo que la mandaran a España desde tan lejos y siendo la madera frágil. Pero ha llegado genial iba muy bien embalada y queda preciosa montada.
Volvería a comprarla seguro

29 de outubro de 2025

Acierto total!!

Estamos encantados con la cama modelo Kori para nuestra hija. Valoré muchas y me decidí por está y estamos muy contentos. La cama estaba muy bien embalada, las instrucciones claras y me resolvieron rápidamente todas las dudas que tenía antes de comprarla. Sin duda, ha sido un acierto y lo recomiendo.

15 de setembro de 2025

Ein richtiges Traumbett ✨🩷

Ich bin einfach nur begeistert von unserem wunderschönen Kinderbett von Skandi Land! Die Qualität ist erstklassig – stabiles, liebevoll verarbeitetes Holz in strahlendem Weiß. Der Aufbau war kinderleicht und hat richtig Spaß gemacht.

Das Bett ist nicht nur ein Bett, sondern ein kleines Häuschen mit Dach, Kamin und süßem Zaun – ein echtes Highlight im Kinderzimmer! Wir haben es mit Stoff, Kissen und Lichterkette geschmückt, und jedes Detail wirkt einfach zauberhaft.

Meine kleine Tochter ist überglücklich und liebt ihr neues Bett über alles. Sie spielt darin, kuschelt, träumt – und geht abends freiwillig schlafen. 🩷 Auch Besucher sind total begeistert und loben immer wieder das schöne Design und die hochwertige Verarbeitung.

Ich hätte als Kind auch gern so ein Bett gehabt 🥹

Ein echtes Lieblingsstück, das Wärme, Geborgenheit und Freude ausstrahlt – wir würden es jederzeit wieder kaufen!

25 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

La cama viene bastante bien embalada y…

La cama viene bastante bien embalada y montada es preciosa. Tuvimos problemas con las instrucciones que no venían muy claras para el montaje de la estructura de arriba y nos costó terminar de montarla.
Por lo demás todo muy bien

13 de outubro de 2025

Preciosa cama

Compramos la cama Letika con cajón y la verdad es que nos sorprendió sus buenos acabados y la facilidad con la que la montamos. Si hubo un pequeño error con la medida de una de las piezas pero la atención al cliente fue muy buena y rápidamente nos enviaron las piezas correctas. Estoy encantada con esta preciosa cama ❤️

30 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais