Schunk 2.0 GmbH  Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Auf Mails keine Antwort. Anzahlung wird nicht zurück gezahlt obwohl inzwischen schon mehr aks 5 Mal angeschrieben. Wegen 50 Euro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben im Kalenderjahr 2011 neu gebaut. Die damals eingebaute Wärmepumpe (Fa. Munsch und Hannappel) hat nach mehreren Reperaturversuchen im Februar 2022 das zeitliche gesegnet. Dort wollte man... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Im März 25 eine Klimaanlage bestellt. Am 05.05.25 eingebaut worden. Termin 08:00 Uhr. Anruf 08.15 Uhr: Wir sehen im Stau und es wird ca. 09:45 Uhr. 09:50 Uhr 3 Mann eingetroffen. Sehr netter Kontak... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle freundliche Monteure Herr Khaled, Herr Ramuel und Herr Schroth haben bei uns 8 Parteien neue Heizungen mit Kaminrohr innerhalb von 4 Tagen montiert. Sehr zügig, strukturiert und ordentlic... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Prestador de serviços de climatização

Escrito pela empresa

Wir haben uns auf die Montage von Heizungs- und Klimaanlagen sowie Wärmepumpen Spezialisiert. Über unseren Klimarando Konfigurator der KI basierend ist kann sich jeder Kunde innerhalb von 60 Sekunden ein auf sich abgestimmtes Festpreis Angebot erstellen. Innerhalb von 24 Stunden erhält er einen Anruf 📞 um alle offenen Fragen zu klären oder einen Vor Ort Termin zu vereinbaren. Dann kann der Kunde sich einfach einen Montagetermin online Einbuchen! Deutschland s erste Voll Digitalisierte Handwerkersoftware Von der Angebotserstellung bis zur Terminfindung und sogar Rechnungsstellung… alles voll Digitqlisiert EINFACH machen

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

45 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Der 1 Stern ist noch zu viel

Der 1 Stern ist noch zu viel. Wir haben die Firma beauftragt uns eine Klimaanlage zu montieren. Die Erreichbarkeit ist sehr schwierig,man wird wenn man Glück hat zurück gerufen. Am Anfang hat das so einigermaßen geklappt bis man in Vorleistung treten sollte. Wir haben 300 € angezahlt und bis heute ist nichts passiert. Mehrfach angerufen keine Reaktion der Firma. Kein Rückruf.Die 300 €kann ich mir jetzt abschminken , ich glaube nicht dass ich die zurückbekomme.Mein Fazit,bitte lasst die Finger von der Firma.man wird nur abgezockt.Betrug vom Feinsten.

9 de junho de 2025

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung!
Vor rund einer Woche wurde bei mir eine Klimaanlage installiert – eine Außenanlage mit zwei Innengeräten. Die Umsetzung war zum Teil recht anspruchsvoll, aber das Team hat großartige Arbeit geleistet. Ich hatte zum ersten Mal das Gefühl, dass Handwerker so arbeiten, als wären sie bei sich zu Hause – mit echter Sorgfalt, Präzision und einem hohen Anspruch an Qualität. So etwas habe ich noch nie erlebt! Der Service war durchweg professionell, freundlich und auf den Punkt. Ich bin absolut begeistert und empfehle das Unternehmen zu 100 % weiter!

3 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Was für eine Sauerei ist das bitte

Was für eine Sauerei ist das bitte? Heute hatten wir einen Termin, ich habe extra Urlaub genommen, meine Frau auch. Aber niemand hat sich bei uns gemeldet. Wenn ich anrufe, heißt es nur, wir müssten einen anderen Termin vereinbaren. Das ist wirklich ärgerlich.

10 de junho de 2025

Service sehr schlecht

Habe Ende 2023 eine Brennwerttherme einbauen lassen.

Der Schornsteinfeger wurde nicht benachrichtigt von der Fa. Schunk.

24.01. wurde ein Wartungstermin für März gemacht. Habe mir Urlaub genommen, niemand kam. Auf meine telefonische Rückfrage in der Firma wurde ich über Stunden vertröstet "Monteur kommt noch" Kurz vor Feierabend habe ich dann zum wiederholten Male angerufen und mir wurde ein neuer Termin vorgeschlagen, 30 Mai. 8 Uhr, damit ich auf jeden Fall berücksichtigt werde. Wieder Urlaub genommen, niemand kommt, niemand sagt ab, telefonisch ist nur eine KI erreichbar. Bestätigungsmails
für die Termine habe ich immer sofort bekommen, da man diese ja online macht.
Es sollte sich also jeder gründlich überlegen, ob er mit dieser Firma arbeiten möchte oder lieber ein paar Euro mehr bei einem verlässlichen Partner bezahlt.
Für mich kommt diese Firma nicht mehr in Frage.
Schlechte Bewertungen lässt die Firma übrigens sofort löschen, dafür ist immer Zeit da.

30 de maio de 2025

Absolut miese Organisation Termin werden nicht eingehalten

Wenn die Firma Schunk 2.0 genauso schnell beim installieren von Klimaanlagen wäre wie bei der Beantragung der Löschung von negativen Rezensionen wäre es richtig gut.
Ein halbes Jahr nach dem ersten geplanten Installationstermin bei dem niemand erschienen ist und auf Nachfrage es dann einen neuen gab.
Kam dann jemand der die Anlage abgestellt hat mit den Worten Dachdurchführungen machen Sie nicht kam direkt die Rechnung.
Nachdem ein Dachdecker gefunden war begann die Odyssee einen neuen Termin zu bekommen.
Fünf gebuchte Rückruftermine wurden natürlich im Nachhinein und ohne Rückruf von der Firma Schunk storniert.
Email werden ignoriert.
Der Telefonbot hat immerhin jetzt schon zu 3 Rückrufen geführt.
1. Wollte es an einen Kollegen weitergeben der sich nicht gemeldet hat.
2. Hat einen Termin mit einem Installateur gebucht der nicht erschienen ist.
3. Es hat sich tatsächlich jemand gefunden der helfen wollte und konnte es gab einen neuen Termin...
Die Monteure kamen und haben sogar Bescheid gesagt dass sie zu spät sind.
Es ging sofort der Schlagbohrer los und ganz offensichtlich ohne drüber nachzudenken also die ersten 8 Löcher in der frisch verputzen wand.
Nur um festzustellen dass der Platz nicht reicht also nochmal 15 cm weiter drüben 8 Löcher.
Um festzustellen dass wenn die Anlage unterhalb des Kondenswasserschlauchs sitzt das Wasser einfach nicht ablaufen will. Die Lösung dafür soll jetzt sein das ein neuer Schlauch verlegt werden soll natürlich durch die Dachdecker die nicht im Preis mit enthalten sind... Dafür steht die Außeneinheit jetzt auf 60 cm Füßen die 30 cm nach vorne raus stehen und lieblos dazwischen gelegten Gummipolstern.
Das ganze sieht aus wie von einem Hobbybastler der versucht hat Reste zu verwerten.
Dafür läuft die Anlage immer noch nicht.
Die Monteure waren genervt und hatten dafür rechtzeitig Feierabend.
Immerhin kam direkt im Anschluss die Rechnung, natürlich über den vollen Betrag obwohl die Hälfte schon bezahlt ist.
Das zieht sich seit Monaten hin.
Aber die Löschung der Google Rezension hat nur eine Woche gebraucht super Leistung.
Also jetzt hier.

3 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Am 29.04.25 per Klimerando ein Angebot…

Am 29.04.25 per Klimerando ein Angebot erhalten welches für mich interessant war. Ich habe dann für den nächsten Tag einen Telefon Termin vereinbart, wurde aber schon am selben Tag angerufen. Das Angebot beinhaltete nur 1 Kernbohrung und ich brauchte 2 damit es für mich passt. Das Angebot wurde angepasst und ich habe der Installation zugestimmt. Termin dafür war dann 14 Tage später, die Montage lief reibungslos und nach meinen Wünschen. Die Arbeit wurde schnell, sauber und professionell für den Festpreis durchgeführt. Hätte nie gedacht das es so unkompliziert gehen kann, Schunk macht es möglich, vielen Dank.

16 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Exzellenter Service und hochwertige…

Exzellenter Service und hochwertige Arbeit!
Von der Bestellung über die Terminabstimmung bis hin zum Einbau hat alles reibungslos funktioniert. Die Klimaanlage sieht nicht nur großartig aus, sondern funktioniert auch einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist die Professionalität der Monteure – freundlich, sauber und absolut kompetent. Ein rundum perfekter Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

9 de maio de 2025

Einbau Klimaanlage

09:50 Uhr 3 Mann eingetroffen. Sehr netter Kontakt, zügige Installation. Alles wurde abgedeckt und am Ende gesäubert. Gute Einweisung erhalten.
Ohne Vorbehalte zu Empfehlen von der Kommunikation bis zur Ausführung alles sehr gut verlaufen.

5 de maio de 2025

Einbau einer Klimaanlage

Am 06.05.2025 wurde bei uns durch die Firma Schunk 2.0 eine Klimaanlage vom Typ Bosch CL 7000i 35 E eingebaut. Der vereinbarte Termin wurde pünktlich eingehalten, der Einbau verlief reibungslos und ohne Komplikationen.

Von der Planung über die Installation bis hin zur Inbetriebnahme sowie der Rechnungsstellung und dem Antrag für die KfW-Förderung war alles bestens organisiert. Die Arbeit wurde sehr sauber ausgeführt, und das gesamte Team überzeugte durch Kompetenz und Freundlichkeit.

Wir sind rundum zufrieden und können die Firma Schunk uneingeschränkt weiterempfehlen.

6 de maio de 2025

super Ware, toller Service

Wir haben uns 2 Klimageräte gekauft. Von der Bestellung bis zum Einbau sind nur 3 Wochen vergangen, die Monteure aus Düsseldorf waren super freundlich und haben sehr sauber gearbeitet und mit gedacht. Alle Kabelkanäle sind so gelegt worden, dass man kaum was sieht. Die geräte laufen einwandfrei und wir sind froh darüber uns für Schunk entschieden zu haben. Haben die Firma mitlerweile auch schon an Freunde weiterempfohlen.

23 de abril de 2025

Duo-Split Klimaanlage

Ich bin absolut begeistert von dem Service! Die Monteure waren pünktlich, sehr freundlich und haben die Klimaanlage exakt nach meinen Wünschen eingebaut. Sie haben alles sauber und professionell installiert, ohne dass es irgendwelche Probleme gab. Auch die Beratung im Vorfeld war super – Herr Poguntke hat mir beim Angebot sehr geholfen und sich viel Zeit genommen, um mir die verschiedenen Optionen zu erklären. Auch im Nachgang stand er mir mit Rat und Tat zur Seite und hat alle meine Fragen kompetent beantwortet.

Ich kann den Service nur weiterempfehlen und werde bei Bedarf definitiv wieder auf dieses Unternehmen zurückkommen. Vielen Dank für die tolle Arbeit und die Unterstützung!

7 de abril de 2025

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Super Handwerker vor Ort gehabt von Schunk, sauber gearbeitet. Alles in allem eine tolle Erfahrung im gesamten Prozess.

7 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Eine Klimaanlage für unser Büro war…

Eine Klimaanlage für unser Büro war längst überfällig und wir haben uns für einen Anbieter entschieden, der wirklich überzeugt. Von der Beratung bis zum Einbau, alles war top und der Raum ist jetzt perfekt klimatisiert.

19 de março de 2025

Professionelle und sehr gute Arbeit

Ich bin total begeistert wie eine Team zusammen arbeiten können!👍
Die Handwerker von der Firma Schunk2.0 (Niederlassung Köln) haben in 7 Stunden meine Wohnung komplett klimatisiert und die Klimaanlage (Multi 3) betrieb genommen.
Alles lief reibungslos.
Machen Sie so weiter
Ich kann wirklich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank 🙏

3 de abril de 2025

Absolute Fachleute

Die Jungs waren heute von 08:00 - 14:00 Uhr bei mir und haben 2 Split Geräte an die Wände gekloppt.
Super sauber, sehr freundlich und hatten alle 3 den technischen Durchblick. Läuft prima, der Sommer kann kommen, auch im Dachgeschoß. Danke

4 de abril de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais