Auf Mails keine Antwort. Anzahlung wird nicht zurück gezahlt obwohl inzwischen schon mehr aks 5 Mal angeschrieben. Wegen 50 Euro.
Leia as opiniões dos outros
Wir haben im Kalenderjahr 2011 neu gebaut. Die damals eingebaute Wärmepumpe (Fa. Munsch und Hannappel) hat nach mehreren Reperaturversuchen im Februar 2022 das zeitliche gesegnet. Dort wollte man... Ver mais
A empresa respondeu
Im März 25 eine Klimaanlage bestellt. Am 05.05.25 eingebaut worden. Termin 08:00 Uhr. Anruf 08.15 Uhr: Wir sehen im Stau und es wird ca. 09:45 Uhr. 09:50 Uhr 3 Mann eingetroffen. Sehr netter Kontak... Ver mais
Tolle freundliche Monteure Herr Khaled, Herr Ramuel und Herr Schroth haben bei uns 8 Parteien neue Heizungen mit Kaminrohr innerhalb von 4 Tagen montiert. Sehr zügig, strukturiert und ordentlic... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir haben uns auf die Montage von Heizungs- und Klimaanlagen sowie Wärmepumpen Spezialisiert. Über unseren Klimarando Konfigurator der KI basierend ist kann sich jeder Kunde innerhalb von 60 Sekunden ein auf sich abgestimmtes Festpreis Angebot erstellen. Innerhalb von 24 Stunden erhält er einen Anruf 📞 um alle offenen Fragen zu klären oder einen Vor Ort Termin zu vereinbaren. Dann kann der Kunde sich einfach einen Montagetermin online Einbuchen! Deutschland s erste Voll Digitalisierte Handwerkersoftware Von der Angebotserstellung bis zur Terminfindung und sogar Rechnungsstellung… alles voll Digitqlisiert EINFACH machen
Informações de contacto
Alemanha
- schunk-heizung.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Unser Notfall
Unser Notfall war zum Glück kein Problem. Der Techniker kam innerhalb kürzester Zeit, als die Heizung ausgefallen war und behebte das Problem rasch. Vorallem in den kalten Monaten ist es gut zu wissen, dass man auf einen so schnellen Service zählen kann.
Schneller & guter Service!
Produkt
Produkt: Klimaanlage von Bosch
Service: Freundlich und gut erreichbar
Zeit: Schneller Einbau und gute Terminfindung
Dank des Heizungsrechners konnten wir…
Dank des Heizungsrechners konnten wir innerhalb von 24 Stunden ein Angebot für eine neue Gastherme bekommen. Die Installation war schnell und der Service einfach klasse.
Wir haben eine Pelletheizung…
Wir haben eine Pelletheizung installieren lassen und sind von der Energieersparnis begeistert. Der Techniker war pünktlich, freundlich und erklärte uns alles ausführlich.
Vor kurzem haben wir eine Bosch…
Vor kurzem haben wir eine Bosch Klimaanlage einbauen lassen und sind total zufrieden. Der Service war sehr freundlich und schnell. Die Installation verlief problemlos und die Raumtemperatur hat sich erheblich verbessert.
Klimaanlage
Wir haben die Firma beauftragt in unserer Boutique eine Klimaanlage zu installieren
Angebot angefordert,Termin persönlich vereinbart…
Die Monteure kamen pünktlich,haben schnelle saubere Arbeit geleistet mit bester Laune,zu unserer Erstaunung haben sie ihren kompletten Müll mit genommen!!
Gutes Preisleistungsverhältnis,schnelle vor allem saubere Arbeit
Wir können die Firma Schunk mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen
Top!!!
Top!!!
Einfache Kommunikation.
Super freundlich.
Handwerker sehr lustig (wie auch die Videos) und kompetent.
Alles so geklappt wie besprochen.
Anlage läuft Tip top.
Herzlichen Dank für alles
TOP Handwerker
Habe in Hilden zwei Single-Klima-Anlagen einbauen lassen und bin absolut zufrieden! Die Monteure waren top – pünktlich, sauber und sehr zuverlässig. Die Arbeit wurde perfekt ausgeführt, so wünscht man sich das von jedem Handwerker. Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen und stehe gerne als Referenz zur Verfügung! 💯
Klimaanlage wurde in nur einem Tag…
Klimaanlage wurde in nur einem Tag eingebaut und läuft ohne Probleme, super Terminvergabe.
Handwerker kam nicht, Leistung trotzdem in Rechnung gestellt
Am vereinbarten Termin zur Heizungswartung kam niemand, also habe ich nach ungefähr einer Stunde bei der Firma angerufen und nachgefragt wo der Monteur bleibt, die Dame am Telefon wollte mal nachhören. Als ich nach fast einer weiteren Stunde noch nichts gehört hatte, habe ich erneut dort angerufen. Die Dame am Telefon tat überrascht, dass der Monteur noch nicht da sei, weil er angeblich mitgeteilt hatte auf dem Weg zu sein, sie würde nochmal nachhören, aber im Home-Office sei das ja sowieso schwierig die Monteure zu erreichen. Natürlich hat sie sich auch dieses Mal nicht wieder gemeldet. Da der Termin zu diesem Zeitpunkt seit über drei Stunden verstrichen war habe ich es aufgegeben weiter nachzuhören und meine Anzahlung schriftlich zurück gefordert. 5 Stunden nach dem geplanten aber NICHT STATTGEFUNDENEN TERMIN habe ich dann eine Rechnung für die Heizungswartung erhalten. Auf meinen Widerspruch zur Rechnung oder zur Anzahlung hat sich die Firma fast eine Woche später noch nicht geäußert, dafür hat die Firma aber schon Zeit gefunden meine Google Bewertung löschen zu lassen.
Sollte ich die Anzahlung nicht innerhalb der gesetzten Frist zurückerhalten oder gar eine Mahnung zur Rechnung erhalten werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Habe die Werbung auf INSTA gesehen…
Habe die Werbung auf INSTA gesehen konnte ganz einfach ein Angebot einholen“echt Mega gelöst“ hatte in paar Sekunden ein Angebot. Rückruf erfolgte am nächsten Tag ….Einbautermin wurde vereinbart und zack wurde gestern die Anlage montiert… TOP Monteure und Top Werkzeug
Ohne lange zu warten wurde der Service…
Ohne lange zu warten wurde der Service Fach gerecht ausgeführt. Ich bin sehr dankbar.
Sehr zu empfehlen 👍…
Heute am 17.3.25 wurde in meinem Haus von Firma Schunk 2.0 eine Klimaanlage montiert.
Sehr kompetente Fachleute, sehr saubere
Arbeit und bestehende Probleme wurden professionell beseitigt.
Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Vielen Dank…
Tausch der alten Gasheizung
Tausch der alten Gasheizung gegen eine neue Anlage von Bosch.
Montage war innerhalb von einem Tag erledigt und
Wir konnten Abends wieder heizen und hatten Warmwasser
Schneller Service
Unsere Heizung ist über Nacht ausgefallen und wir kontaktieren online die Firma . Umgehend wurde uns geholfen und heute Morgen waren die Monteure direkt vor Ort . Super schneller Service und unsere Heizung funktioniert wieder. Absolute Weiterempfehlung.
Ich bin wirklich zufrieden mit dem…
Ich bin wirklich zufrieden mit dem Klempner-Service. Die Terminvereinbarung war unkompliziert, und die Arbeit wurde schnell und professionell erledigt. Der Klempner war freundlich, hat alles gut erklärt und hinterließ keinen Schmutz. Sehr zu empfehlen!
Enttäuschender Kundenservice
Sehr enttäuschend und ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir lieber etwas mehr bezahlt und hätten einen zuverlässigen Ansprechpartner vor Ort
Wenn die Anlage einmal verbaut ist, erreicht man niemanden mehr. Man wird vertröstet, Termine werden einfach nicht eingehalten. Die Anlage läuft nicht optimal und man wird einfach ignoriert.
Nehmt lieber jemanden vor Ort und erspart euch viel Ärger
PS
Alle negative Bewertungen in einem anderen Portal werden regelmäßig löschen lassen und schaffen daher dort leider kein korrektes Erfahrungsbild...
Man hat mit der Firma Schunk einen…
Man hat mit der Firma Schunk einen Wartungsvertrag
Die Verlangen bei Terminvergabe eine Anzahlung habe ich auch alles gemacht . Der Termin sollte am 25.02.2025 um 8.00 Uhr sein . Ich meine ganzen Termine für heute abgesagt , Hotels umgebucht usw .
Was ist ? Firma Schunk erscheint nicht oder schreibt eine Mail oder ruft mal kurz an . Das scheint eh so eine Huddelsfirma zu sein , Klimaanlage wurde Installiert Rechnung kam zehn Min später nach Abzug der Monteure , ich Online direkt Überweisung . Drei Tage später kam Mail die Rechnung ist noch nicht Bezahlt . Nach einem Anruf in der Firma wurde am Telefon gesagt ja dann müssen wir das Geld suchen . Dann kam Antwort per Mail der Chef hat das Geld . Ja und Negative Bewertungen werden bei den Sozialen Netzwerken einschließlich Google gelöscht .
Sehr zufrieden und auch der…
Sehr zufrieden und auch der Kundensupport ist sehr freundlich und kompetent. Alles schneller erledigt und Preis/Leistung ist auch sehr gut. Danke weiter so
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.