Science Blend Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abgesehen davon, dass dies ein ausgezeichnetes Super-Augen-Supplement für meine Augen ist, mag ich ihre Einfachheit. Davor nahm ich verschiedene Vitamine, die praktisch die Größe eines kleinen Balls h... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe Anfang August 2026 1 Packung…

Ich habe Anfang August 2026 1 Packung "Prosticil" mit angeblich 90 Kapseln erworben und diese wie vorgeschrieben (3 x täglich jeweils zu den Malzeiten) eingenommen. Leider sind aber keinerlei der versprochen Wirkungen oder Gesundheitlichen Verbesserungen eingetreten! Ich würde hiermit gern die zugesagte Rückerstattung innerhalb von 30 Tagen einlösen. Wohin soll ich die leere Packung schicken?

15 de setembro de 2026

Nervicil anfangs Juli bestellt

Nervicil anfangs Juli bestellt, bezahlt und nie erhalten. Vor 1 Woche dann das falsche Produkt, habe es zurückgeschickt und die haben mich nochmals abgezockt, einfach 295.50 Euro vom Konto abgezogen. Noch keine Ware erhalten, und für die besprochenen Fr. 14.50 Spesen für Retournierung auch nicht erhalten.

28 de agosto de 2026

Vorsicht vor Nervicil wenn sie Probleme mit den Nerven haben

Ich habe das Nervicil genommen und nach einer Woche Einnahme einen MS Schub bekommen mit irren Nervenschmerzen im Gesicht.Anscheinend aktiviert dieses Produkt statt es zu verbessern.Meine Bitte um ein für mich kostenloses Rücksendeetikett wurde abgelehnt.Ich bin von diesem Produkt sehr entäuscht und vor allem von dieser Firma. Mein Geld habe ich auch noch immer nicht zurück bekommen, Ich werde niemals wieder bei dieser Firma bestellen

1 de agosto de 2026

Sven Rhode

Ich hatte drei Dosen Augen nix bestellt gehabt davon zweieinhalb Dosen bereits eingenommen die 90 Tage waren fast rum hat den Rest zurückgeschickt da ganz einfach null Ergebnisse keine Besserung nichts wiederbekommen hatte ich schon den gezahlte 177 € für die letzte angebrochene Dose 49 €. 20,50 € paketgebühren für rücksendung kann man sich ausrechnen was da unterm Strich noch übrig blieb von der Bestellung für nichts was hilft von wegen 90 Tage Geld zurück Garantie alles Fake. Die Firma arbeitet mit unlauteren Methoden die schon langsam an Betrug Grenzen. Vor ca 2 Jahren habe ich von dieser Firma dieses Mittel Audiocil drei Monate getestet ist genau auch so eine nullnummer. Bloß gut dass sich das Zeug für die Leber nicht gekauft habe, die würde heute noch in die Hände klatschen. Leute lass die Finger von dieser Firma, ich bin geheilt.

17 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

AUDICIL un réel soulagement pour les acouphènes

AUDICIL est le seul produit qui apporte un réel et durable soulagement à mon problème d'acouphènes. Le "hic" reste son prix que je trouve élevé. Toutefois il est proposé lors de la commande, d'ajouter trois flacons pour un prix beaucoup plus abordable. Ce produit marche bien pour moi, je suppose qu'il doit aussi fonctionner pour d'autres personnes.

12 de abril de 2026

Lungicil zur Lungenreinigung/-…null Wirkung

Lungicil zur Lungenreinigung/- unterstützung. 3 Dosen 177,00 €
Ich würde sagen: Fake! Zumindest hat es null positive Wirkung auf meine Lunge. Weiterhin starker Husten, zäher Schleim. Überhaupt keine Veränderung!
Das Geld kann man sicher besser anlegen!

30 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Nervicil wirkt bei mir sehr gut und ich…

Nervicil wirkt bei mir sehr gut und ich bestelle regelmäßig das Produkt..
Leider wurde mir bereits zweimal statt mein
bestelltes Nervicil - Audicil geliefert. Es kann doch nicht so schwer sein die beiden Produkte auseinander zu halten. Es ist immer sehr ärgerlich wenn die bestellte Ware falsch kommt und man die Falschlieferung zurücksenden muß. Wie auch heute wieder. Das muß unbedingt in der Organisation verbessert werden !!!!

14 de fevereiro de 2026

Augenix-der Name ist Programm

Augenix-der Name ist Programm. Tut fürs Auge nix. Bei mir wurde eine trockene Maculadegeneration diagnostiziert. Ich habe Augenix einen Monat genommen und der Effekt war Null, Finger weg!

13 de fevereiro de 2026

Keine Verbesserung

Ich habe ein halbes Jahr 2 Kapseln Audicil täglich gegen Tinnitus eingenommen - ohne Veränderungen. Der Tinnitus ist nach wie vor auf beiden Seiten da.
Katja V.

9 de fevereiro de 2026

Zero Wirkung

Nach einer Packung sprich 60 Kapseln ist bei mir gar keine Verbesserung eingetreten deswegen sehe ich keinen Grund noch mehr Geld aus dem Fenster zu werfen.

9 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Das ist eine betrugsfirma nicht…

Das ist eine betrugsfirma nicht bestellen habe mich mal schlau gemacht und das internet druch sucht und muss feststellen das es sich um betrug handelt. Das Unternehmen
SCIENCE BLEND tritt primär als Vertreiber von Nahrungsergänzungsmitteln (z. B. Audicil, Blutix) auf, nutzt jedoch in seinem Impressum Bezeichnungen wie „Herausgeber“ und „Verlagsleiter“.
Hier sind die Details zu den von Ihnen genannten Firmendaten:

Standort: Die Adresse Friedrich-Ebert-Anlage 36, 60325 Frankfurt gehört zum Main Forum, einem Bürogebäude, das häufig für Business-Center oder virtuelle Büroadressen genutzt wird.
Identifikation: Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer FR 83 838 793 685 ist eine französische Kennnummer, was auf eine Registrierung oder einen Hauptsitz in Frankreich hindeutet, obwohl eine Frankfurter Adresse angegeben wird.
Reputation: Auf Verbraucherplattformen wie Trustpilot wird das Unternehmen kritisch bewertet. Kunden berichten häufig von ausbleibenden Lieferungen oder mangelnder Wirksamkeit der beworbenen Produkte.
Telefon: Die Nummer +49 (0)32 222008808 ist eine ortsunabhängige Rufnummer (032-Vorwahl), die oft für VoIP-Dienste oder Hotlines verwendet wird.

16 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Blutix n'est pas efficace c'est une arnaque !

Le complément alimentaire Blutix est une arnaque.
Je suis diabétique depuis trois ans sous metformine et j'ai testé ce produit pendant six mois comme indiqué dans la vidéo.
Ma glycémie glyquée n'a jamais baisser et je n'ai jamais renverser le processus ou guerri du diabète !
J'ai contacté le service après vente pour parler à un scientifique et lui indiquer que le produit n'a eu aucun effet sur moi.
Je n'ai jamais eu le remboursement tant venter sur le site " satisfait ou remboursé" c'est de la pure arnaque pour vous vendre des produits très chers avec un effet placebo !

31 de dezembro de 2025

ATTENTION ! Je me suis bien fait avoir

ATTENTION ! Je me suis bien fait avoir . Lisez bien les CGV avant de commander. Si les compléments alimentaires ne vous conviennent pas ,le remboursement ne se fera que sur les produits non consommés et non pas sur la totalité de la commande comme on pourrait le croire dans la publicité .

12 de dezembro de 2025

Ich habe 3 Packg

Ich habe 3 Packg. Nervicil genommen. Während dieser Zeit hat sich der Zustand Neuropathie in Füßen und Beinen nicht verschlechtert, auch Konzentration und Gedächtnis waren besser. Das merke ich erst jetzt nachdem ich seit 3 Wochen keine Kapseln mehr habe

15 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin voller Hoffnung

Ich bin voller Hoffnung, dass Nervicil einen Heilungsprozess bei mir in Gang setzt. Ich leide an Restless Legs sehr stark, was die Nächte schlaflos macht. Meine Therapeutin testet dieses Mittel für mich sehr gut und ich werde es lange Zeit täglich einnehmen. Ein alter Körper heilt nicht so schnell.
Danke, dass Sie solche Naturprodukte herstellen.
Viel Erfolg für alle.

1 de outubro de 2025

Zurückgewonnene Lebensqualität

Zurückgewonnene Lebensqualität!
Nach 9 jähriger Leidenszeit habe ich von einer Bekannten den Tipp erhalten, Nervicil auszuprobieren. Schon 10 Tage nach Einnahme liessen das Brennen und die stechenden Schmerzen in den Füssen nach.
Ich bin so dankbar für die neu gewonnene Mobilität.
nun kann ich wieder Wanderungen nahezu schmerzfrei machen.

5 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mir die Nervicil und die Audicil…

Habe mir die Nervicil und die Audicil bestellt. Ich bin begeistert, nehme die Kapseln jetzt seit ca. einem Monat. Meine Neuropathien sind deutlich zurück gegangen und mein Tinitusähnliches Gefühl ist so gut wie verschwunden. Ich schlafe jetzt auch viel besser. Die Lieferung kam auch sehr schnell. Der Kundenservice ist super nett und hilfsbereit. Also von mir eine klare Kaufemphelung, wenn meine Kapseln aufgebraucht sind, bestelle ich auf jeden Fall wieder nach bei dieser Firma und vielleicht auch noch was anderes außer diese beiden Sorten.
Ich muss noch anmerken dass ich mich nach der Rückgabepraktik erkundigt habe, weil ein ein sehr schlechter Mitbewerber, total falsche Angaben groß beworben hat und die Wirklichkeit sehr kostspielig anderst ausgesehen hat. Bei dieser Firma Science Blend stehen wirklich die Menschen im Vordergrund und nicht der Profit. Wenn es gehen würde, würde ich hier 10 Sterne vergeben. Erfahrungsdatum seit Juli, nur genauen Tag weiss ich nicht mehr.

10 de julho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais