Science Blend Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe Anfang August 2026 1 Packung "Prosticil" mit angeblich 90 Kapseln erworben und diese wie vorgeschrieben (3 x täglich jeweils zu den Malzeiten) eingenommen. Leider sind aber keinerlei der vers... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe das Nervicil genommen und nach einer Woche Einnahme einen MS Schub bekommen mit irren Nervenschmerzen im Gesicht.Anscheinend aktiviert dieses Produkt statt es zu verbessern.Meine Bitte um ei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nervicil anfangs Juli bestellt, bezahlt und nie erhalten. Vor 1 Woche dann das falsche Produkt, habe es zurückgeschickt und die haben mich nochmals abgezockt, einfach 295.50 Euro vom Konto abgezogen.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abgesehen davon, dass dies ein ausgezeichnetes Super-Augen-Supplement für meine Augen ist, mag ich ihre Einfachheit. Davor nahm ich verschiedene Vitamine, die praktisch die Größe eines kleinen Balls h... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Keine Veränderung!

Keine Veränderung!
Ich habe keinerlei Veränderung mit meinem Tinitus, obwohl ich Audicil sehr lange eingenommen habe.
Teures Placebo!!!

22 de agosto de 2024

Sehr geehrte Kundin,

es tut uns leid, dass Ihr Kauferlebnis nicht wie gewünscht verlaufen ist.

Unser Kundenservice steht Ihnen gerne bei Fragen und Unzufriedenheit zur Verfügung. Leider ist Ihre Garantie bereits abgelaufen, weshalb wir Ihnen gemäß unseren Allgemeine Verkaufsbedingungen keine Rückerstattung mehr anbieten können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Tinnitus hat sich mit Audicil…

Mein Tinnitus hat sich mit Audicil deutlich gebessert.

16 de agosto de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe den Versprechungen von Science Blend ("Audicil hilft gegen Tinnitus") geglaubt - leider vergebens

Ich habe den Versprechungen von "Science Blend" geglaubt, nachdem ich mir das sehr lange (nicht kurze!) Video angesehen habe und gehofft, "Audicil" würde mir gegen meine Tinnitusbeschwerden helfen.
Leider ist nicht die kleinste Änderung zu spüren, auch nach drei Monate langer Einnahme.
Wie verhält es sich mit dem Versprechen, Erfolg oder Geld zurück?
Da kann ich ja noch einmal hoffen!
Freundliche Grüsse
Anita Halder

15 de agosto de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Eine Rücksendung/ Reklamation muss vor Ablauf der Garantiezeit bei uns eingehen.

In Ihrem Fall lief die Garantie am 28.07.2024 ab, was es uns unmöglich macht, Ihnen eine Rückerstattung anzubieten.

Seit ich Audicil nehme

Seit ich Audicil nehme, ist mein Tinnitus erträglicher. Ich hoffe meine Beschwerden werden in den kommenden Wochen besser.

15 de agosto de 2024

Audicil wirkt nicht

Ich habe 7 Dosen Audicil bestellt und bis heute 5 davon eingenommen: Resultat = Null, d.h. keinerlei Veränderung oder Besserung des Tinnitus. Auch sonst trat keine der versprochenen Wirkungen ein. Am hilfreichsten ist Audicil offenbar für die Verkäufer!

13 de agosto de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Meinung.

Da es sich um bei unseren Produkten um natürliche Nahrungsergänzungsmittel handelt, kann die Reaktion und Reaktionsgeschwindigkeit je nach Organismus unterschiedlich sein.
Aus diesem Grund bieten wir extra eine 90-Tage-Garantie an, die bei Ihnen leider seit dem 19.05.2024 abgelaufen ist. Leider können wir Ihnen somit keine Rücksendung bzw. Rückerstattung mehr anbieten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait des conseils de vos consultants…

Je suis satisfait du produit Nercicil .
Après la prise de la 1ere boite j'ai commencé à ressentir une amélioration de mes jambes.
Après 90 comprimés je retrouve la sensibité de mes pieds et même les piqures dans les orteils mais cela est long .
Pour moi je conseil ce produit il faut etre patient .

10 de maio de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Senkung Langzeitzuckerwert

Bin Diabetes Typ 2 Patient und verwende seit 2 1/2 Monaten Blutix von Science Blend. In dieser Zeit ging mein Hba1c-Wert von 7,05 auf 6,61 zurück. Eine weitere Verbesserung des Langzeitzuckerwertes -ohne Einnahme von Metformin- ist mein erklärtes Ziel.

12 de agosto de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe bei Ebay Nervicil wegen meiner…

Ich habe bei Ebay Nervicil wegen meiner PNP bestellt. Das Produkt ist nach über 14 Tagen völlig ohne Wirkung geblieben also wollte ich es zurückgeben. Der Hersteller wirbt mit einer 90 Tage Zufriedenheitsgarantie. Davon wollte der Wiederverkäufer bei Ebay aber nichts wissen. Absolut nicht zu empfehlen und meiner Meinung nach wird mit dem Leid der Kunden nur versucht Geld zu machen!

6 de agosto de 2024

Sehr geehrter Kunde,

für eine bestmögliche Unterstützung bei Ihrem Kauf bitten wir Sie, sich direkt an den eBay-Privathändler zu wenden.

Ihr Science Blend Team.

Erstaunlich- Audicil

Erstaunlich, ich muss sagen dass ich wirklich extremst zufrieden bin. 3 Jahre seit März 2021 hatte ich in Innenräumen durchgehend Tinnitus, so dass ich es fast nicht mehr aushielt. Hab ALLES mögliche probiert, Ashwaganda, Gingko, Osteopathie, spezielle Übungen, keinen Kaffee, Stressreduktion etc etc etc. Medikamente kommen nicht in Frage...
Nach 3 (!!!) Tagen von diesem Produkt war das sehr hohe Pfeifen um 80% weg!
Zusätzlich mache ich noch gerade seit 1, 5 Wochen eine Kur, keine tierischen Produkte und weiterhin keinen Kaffee. Ich wünsche allen viel Erfolg bei der Heilung. Lilly aus München

1 de agosto de 2024

Aucuns effets après 3 mois de traitement

Bonjour, j'ai fait un traitement de 3 mois avec AUDICIL, aucuns effets sur mes acouphènes. Comme mentionné dans leur pub , je demande le remboursement après les 90 jours d'essai et on me répond:" Afin de bénéficier d'un remboursement, nous devons recevoir votre commande en retour dans nos locaux avant la fin de votre garantie".

23 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Das Produkt (Blutix) hatte bei mir keine Wirkung gezeigt. Rückgabe sehr kompliziert..

Das Produkt (Blutix) möchte ich mich nicht äußern. Bei mir hat es jedoch nicht gewirkt. Aus diesem Grund habe ich es zurückgesendet und hier gab es die Probleme. Es bedarf 10 E Mails bis die Rückzahlung zustande kam. Bei der Rücksendung entstanden mir folgende Kosten.: 10,00 € Bearbeitungsgebühr, 21,38 €
für die Rücksendung nach Frankreich. ich möchte jeden warnen etwas bei Science Blend zu bestellen, wenn man sich nicht sicher ist das Produkt zu
behalten. Mein Beispiel.: Blutix 73,95 €
+ Bearbeitungsgebühr 10,00 €
+DHL Sendung nach Frankreich 21,38 €
105,33 €
Erstattet wurden 59,00 €
Es ergab einen Verlust von 46,33 €

2 de junho de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wenn Sie von unserem Rückerstattungsangebot Gebrauch machen oder Informationen zur Rücksendung erhalten möchten, möchten wir Sie daran erinnern, dass Sie im Rahmen unserer Allgemeinen Verkaufsbedingungen auf mögliche anfallende Kosten aufmerksam gemacht wurden.

Zusätzlich ist der Firmensitzt offen einsehbar auf unserer Website.

Ihr Science Blend Team.

Augenix von Science Blend

Ich nehme seit Februar 2024 "Augenix" nach Vorschrift 2 Kapseln ein und verspüre keine Verbesserung der versprochenen Sehkraft meiner Augen.
Bei dem sehr hohen Preis vermute ich, dass es sich bei dem Produkt um einen Betrug handelt.
Bedauerlicherweise habe ich die Rückgabefrist der Verpackungen von 90 Tagen verpasst.

24 de julho de 2024

Sehr geehrter Kunde,

bei Ihrer Bestellung wird mehrfach darauf hingewiesen, dass Sie eine Garantie von 90 Tagen ab Kaufdatum haben.
Sie haben uns zwei Monate nach Ablauf Ihrer Garantie kontaktiert, um diese in Anspruch zu nehmen, aber da Sie sich leider außerhalb der Garantiefrist befinden, sind wir nicht mehr in der Lage, Ihnen diese Garantie zu gewähren.

Dies haben wir Ihnen auch in Ihrer gestrigen E-Mail mitgeteilt, als Sie uns über den Kundensupport kontaktiert haben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

Ihr Science Blend Kundensupport

Classificada 1 em 5 estrelas

Audicil hat mir nicht geholfen

Ich habe Audicil der Fa. Science Blend 3 Monate (tgl. 3 Kapseln) eingenommen und der erwartete Effekt blieb aus. Keine Verbesserung des Hörvermögens und das Rauschen im Ohr wie vorher
Als ich die Rückererstattung der 177€ gefordert habe, war ich über den 3 Monaten der Garantie.
D.h. die Zeit ab Bestellung zählt schon zur Garantie, obwohl ich erst ca. 20 Tage nach der Bestellung die drei Packungen erhalten habe. Wenn man, wie vorgeschlagen mind. 90 Tage das Produkt einnehmen soll um eine Verbesserung zu erzielen ist man >90 Tage und es gibt keine Rückerstattung, weil die Garantie erloschen ist.
Ich erachte dies als unseriöses Geschäftsgebaren und kann nur empfehlen „Finger weg" von Geschäften mit dieser Firma.

23 de julho de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Die 90-Tage-Geld-Zurück-Garantie beginnt ab dem Tag des Kaufes. Diese Information ist auch in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) klar beschrieben. Das bedeutet, dass der Zeitraum ab dem Tag Ihrer Bestellung zählt, unabhängig von der Lieferzeit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

Ihr Science-Blend Kundensupport.

Aucun résultat concluants

Aucun résultat concluant, ai contacté le sav pour faire valoir un remboursement dans les délais de 90 jours. Ou ils ont repoussé avec une nouvelle posologie qui n’a rien donné non plus. On m’informe aujourd’hui que le produit n’est plus remboursable.
Je qualifie ça comme une escroquerie sachant que ce produit n’a aucun effet sur les acouphènes.

10 de abril de 2024

Produit (Nervicil) n'a eu aucun effet. Nul. A very DISSATISFIED CUSTOMER

Produit (Nervicil) n'a eu aucun effet. Me basant sur la garantie "satisfaite ou remboursée", j'ai demandé le remboursement de mes 158 euros, mais 10 jours trop tard, il fallait le demander dans les 90 jours suivant l'achat. J'ai essayé d'arguer que 4 mois n'était pas déraisonnable pour demander le remboursement, sans aucun effet.
Pour moi, arnaque totale.

22 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe so viele Jahre lang Tinnitus…

Ich habe so viele Jahre lang Tinnitus gehabt, und es ist eine fortwährend lästige Störung. Ich war zweifelhaft,aber optimistisch,als ich mich auf diese Formel stummelte. Die letzte Woche hat meine Sichtweise geändert und mich glücklich gemacht,da ich nun Zeit für Entspannung und Entspannung habe. Was ein Eyecatcher war,ist,dass es meine allgemeine Gesundheit verbessert und mein Denken schärft . I hasste niemanden damit oder beschwerte mich darüber. Ich habe sie nur benutzt,und das war das Ende meines Problems. Es ist mein Review für diejenigen mit Tinnitus. Ich rate lhnen, es auszuprobieren . Es hat das Spiel für mich total verändert!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit den Fortschritten zufrieden…

Ich bin mit den Fortschritten zufrieden und suche noch weitere. Infolgedessen bin ich meine Stimmungsschwankungen losgeworden, besser geschlafen und mich viel energischer gefuhlt. Ich habe keine Hitzewallungen mehr.

Durch die Zugabe von…

Durch die Zugabe von Wissenschafts-Cocktail-Zutaten konnte ich meine mentale Fitness aufpolieren. Ich werde nicht mehr wie ein Huhne ohne Kopf herumrennen, sondern meine Produktivitat am Arbeitsplatz steigern. Im Gegebzug hat sich mein generelles Wohlgefuhl gesteigert, sodas ich letztendlich mit mehr Selbstbewusstsein und Schwung erstrahle.

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Erfahrungen mit Science Blend…

Meine Erfahrungen mit Science Blend waren immer positiv. Sobald ich online eine bestellung aufgebe, wird sie am nächsten Tag versandt. Jedes Mal, wenn ich eine Frage hatte, war das personal mehr Al's hilfsbereit. Der kundenservice ist großartig...

9 de abril de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit der Lieferzeit und der…

Ich bin mit der Lieferzeit und der Qualitat der Produkte sehr zufrieden. Ich bin schon lange Kunde bei Science Blend und verwende Augenix fur meine Augen. Science Blend ist ein grosartiger Lieferant und dafur danke ich ihnen. Es war auch gut, mit Science Blend uber dieses wunderbare Produkt zu sprechen.

17 de julho de 2024

Ihr Science-Blend Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais