Science Blend Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe Anfang August 2026 1 Packung "Prosticil" mit angeblich 90 Kapseln erworben und diese wie vorgeschrieben (3 x täglich jeweils zu den Malzeiten) eingenommen. Leider sind aber keinerlei der vers... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe das Nervicil genommen und nach einer Woche Einnahme einen MS Schub bekommen mit irren Nervenschmerzen im Gesicht.Anscheinend aktiviert dieses Produkt statt es zu verbessern.Meine Bitte um ei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nervicil anfangs Juli bestellt, bezahlt und nie erhalten. Vor 1 Woche dann das falsche Produkt, habe es zurückgeschickt und die haben mich nochmals abgezockt, einfach 295.50 Euro vom Konto abgezogen.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abgesehen davon, dass dies ein ausgezeichnetes Super-Augen-Supplement für meine Augen ist, mag ich ihre Einfachheit. Davor nahm ich verschiedene Vitamine, die praktisch die Größe eines kleinen Balls h... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Freundliche Mitarbeiter der Kundenbetreuung.

Dies war meine erste Erfahrung mit der Seite, und ich war beeindruckt von ihrer Benutzerfreundlichkeit und Flexibilität. Ich fand es toll, dass jemand mit direkter Erfahrung meine Fragen beantwortete, ohne dass ich mich gehetzt oder unter Druck gesetzt fühlte. Es war konstruktiv, sich zu entscheiden, Audicil von hier zu kaufen. Die Lieferung war pünktlich und dieses Vitamin ist so gut. Es gibt eine leichte Verbesserung. Ich bin wirklich glücklich, das an meiner Seite zu haben.

11 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns sehr über Ihre positive 5 - Sterne Bewertung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sind Sie eine seri+se Firma?

Ich habe versucht, Audicil zu bestellen. Da ich es vorziehe, auf Vorkasse/Rechnung zu bezahlen, hat es bis zu dem Moment funktioniert, bis Klarna sich eingeschaltet hat. Dann ging nichts mehr! Ihre Tel.-Nummer, die Sie in Ihrem impressum angegeben haben, stimmt nicht, eine direkte e-mail-Adresse gibt es auch nicht. Ich habe den Verdacht, dass Sie ein unseriöses Unternehmen sind, oder es Sie als Firma gar nicht gibt!
Rufen Sie mich an unter +420 374 791 106
Sind Sie bescheuert? einen Lichtbildausweis wollen Sie haben? Nicht mit mir!
Harald Hinze

7 de janeiro de 2025

Guten Tag,

Wir verstehen, dass es bei Ihrer Bestellung zu Frustrationen gekommen ist, und möchte die Gelegenheit nutzen, um die Situation aufzuklären und Ihnen zu helfen.

Unser Partner Klarna übernimmt die Zahlungsabwicklung, wenn Sie sich für die Option „Kauf auf Rechnung“ oder „Vorkasse“ entscheiden. Klarna ist in mehreren Ländern Europas verfügbar, darunter auch in Tschechien, und ermöglicht eine bequeme und sichere Zahlungsabwicklung. Wichtig ist jedoch, dass die Rechnungsadresse des Kunden mit den bei Klarna hinterlegten Daten übereinstimmt.

Klarna hat eigene Sicherheitsrichtlinien, die in seltenen Fällen zusätzliche Angaben wie einen Identitätsnachweis erfordern können, um Betrug zu verhindern. Wir haben auf diesen Prozess keinen direkten Einfluss, da dies zum Schutz sowohl der Kunden als auch des Unternehmens dient.
Sollten Sie mit dem Klarna-Prozess unzufrieden sein, bieten wir auch alternative Zahlungsoptionen an. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können, um Ihre Bestellung abzuschließen.

Falls Sie uns weiterhin kontaktieren möchten, erreichen Sie uns jederzeit über folgende Wege:

Telefon:

Wir verstehen, wie wichtig eine zuverlässige Erreichbarkeit für Sie ist, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.

Unser Team arbeitet bereits mit Hochdruck daran, die Ursache der Störung zu beheben, sodass Sie uns bald wieder ohne Einschränkungen telefonisch kontaktieren können.

In der Zwischenzeit stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin per E-Mail oder über unser Kontaktformular auf der Website zur Verfügung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Hoffnung, die sich schnell zerschlägt

Nachdem ich das "kurze" Video gefühlt eine Stunde lang durchgehalten hatte, war ich froh, als ich endlich erfuhr, wie das Wundermittel heißt und was es kostet. Da mir das Produkt und der Hersteller völlig unbekannt waren, wollte ich mir zunächst die Erfahrungen und Bewertungen anderer Kunden ansehen, bevor ich eventuell selbst irgendetwas bestellen würde.
Dabei ist mir aufgefallen, daß ganz überwiegend 5-Sterne-Bewertungen vorliegen, die sich für mich aber überhaupt nicht nach realen Kundenaussagen anhören. Die wenigen Bewertungen mit nur 1 Stern klingen dagegen sehr real, jedenfalls für mich.
Natürlich sollte sich jeder Interessierte selbst eine Meinung bilden. Mein persönlicher Eindruck ist jedoch, daß es sich hier um ein unseriöses Lockangebot für ein Produkt handelt, dessen Wirksamkeit zumindest zweifelhaft ist, und bei dem das Versprechen auf Rückerstattung des Kaufpreises bei Unzufriedenheit ein leeres zu sein scheint.
Für meine zunehmend unter ihren Schmerzen leidende Mutter scheint NERVICIL° jedenfalls keine Lösung zu sein.

27 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie einen solchen Eindruck von unserem Produkt und unserem Unternehmen gewonnen haben. Wir möchten gerne auf einige Ihrer Bedenken eingehen, um Missverständnisse auszuräumen.

Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Nahrungsergänzungsmittel anzubieten, die auf wissenschaftlichen Erkenntnissen basieren. Alle unsere Produkte, einschließlich Nervicil, werden sorgfältig entwickelt und durchlaufen strenge Qualitätskontrollen. Allerdings wissen wir, dass jedes Produkt unterschiedlich wirken kann, da jeder Körper individuell auf Nahrungsergänzungsmittel reagiert.

Was die Bewertungen betrifft: Wir ermutigen alle Kunden, ehrliches Feedback zu hinterlassen – sei es positiv oder negativ. Uns ist es wichtig, echte Erfahrungsberichte zu erhalten, um unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Dass einige Bewertungen für Sie möglicherweise weniger authentisch wirken, tut uns leid. Wir schätzen jede Meinung, unabhängig davon, ob sie positiv oder kritisch ist.

Zum Thema Geld-zurück-Garantie: Wir stehen hinter unserem Versprechen, und unsere Kunden haben die Möglichkeit, innerhalb von 90 Tagen eine Rückerstattung zu beantragen, sollten sie nicht zufrieden sein. Hierfür ist es wichtig, die Produkte an uns zurückzusenden, auch wenn eine Dose leer oder geöffnet sind. Falls es hier zu Missverständnissen gekommen sein sollte, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

162,95€ sind weg

Ich habe Audicil über einen Monat getestet, und konnte leider keine Verbesserung bzw. keinen Unterschied feststellen. Darum habe ich von der Rücksendegarantie gebrauch gemacht. Ich habe die Produkte nachweislich (DHL Zustellungsbescheid) zurück zu Science Blend geschickt. Seid dem habe ich nichts mehr von Science Blend gehört, und auf meine E-Mail (Successful Mail Delivery Report) hat niemand reagiert.
Damit sind 162,95€ für nutzlose Produkte mal eben weg.

18 de dezembro de 2024

excellent produit

excellent produit
livraison rapide service client pro et surtout produits vraiment efficace c'est la 3eme fois que je commande et je recommanderai à vie !

29 de novembro de 2024

AUCUN EFFET

Après avoir avalé 360 gélules de Nervicil pendant près de 7 mois, je n 'ai ressenti absolument aucun effet ! Pire même, les douleurs et la gêne de mes jambes envahies par cette neuropathie que je subi depuis presque 20 ans, se sont accentuées. J'ai également perdu 266€ et tout espoir de guérir un jour...

29 de outubro de 2024

Allo, Allo, Audicil ???

Suite à une vidéo sur les acouphènes, j'ai commandé le pack abonnement 6 mois AUDICIL de chez Blend
J'ai bien pris les 3 cellules chaque jours au cours du repas de midi.
Mais sincèrement cela n'a rien changé, mes acouphènes me gênent de plus chaque jour. Enfin si cela à réduit mon budget de quelques centaines d'€.

30 de outubro de 2024

Rapidement efficace !

Pour moi, Nervicil a été rapidement efficace, après une semaine de prises, mes sensations de brûlures aux pieds la nuit, dues à une neuropathie évolutive, se sont déjà fortement atténuées jusqu'à disparaître. Très encourageant, donc je continue !

24 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe Anfang Juni eine drei…

Ich habe Anfang Juni eine drei Monatspackung Audicil gekauft. Ich hielt mich an die Anweisungen mit der Dosierung und Zeitangaben.
Enttäuschend!!! Mein Fazit!
Da hätte ich besser 10 Tüten mehr im Supermarkt für die Tafel bzw arme Menschen gekauft, anstatt der Organisation der falschen Versprechungen mein Geld zu schenken.
Ich empfehle das Produkt Audicil bestimmt NIEMANDEN!
Ulli Fritz

3 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis désolé d'annoncé qu’après 1…

Je suis désolé d'annoncé qu’après 1 mois de traitement mes acouphènes sont toujours aussi puissants et me font désespérer !
-J'avais lu que je devais avoir un résultat en moins de 8 jours
-J'avais même lu qu'a la première prise la nuit de la personne avait été exceptionnellement bonne

Moi ils restent H24 ! je met donc 1 étoile car la livraison a été dans les temps !
Désolé !

13 de outubro de 2024

Kundenzufriedenheit ist für diese Firma ein Fremdwort

Ich habe noch nie so schlechte Erfahrungen mit dem Kunden-Support einer Firma gemacht. Die am 6.6.24 bestellte und bezahlte Lieferung ist bei mir nicht angekommen, aber die Firma ruht sich darauf aus, dass die französische Lieferung von DHL die Info über eine Aushändigung bekommen hat. Es wird nichts unternommen, um einen Nachweis erbringen zu lassen, wer die Lieferung angenommen hat. Ich habe über Monate bis in den Oktober 24 hinein immer wieder nur die gleichen lapidaren Aussagen bekommen, die belegt haben, dass nichts unternommen wurde. Ich habe eine eidesstattliche Erklärung abgegeben, dass ich die Lieferung nicht bekommen habe, bin aber nicht bereit, einer ausländischen Firma, die ich nicht kenne und der Kundenzufriedenheit offensichtlich nicht am Herzen liegt, eine Kopie meines Personalausweises zu schicken. Ein Postident-Verfahren, um meine Identität zu belegen, wurde nicht akzeptiert.

2 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Encore une belle arnaque bien emballée !

Toujours sur Science Blend (Nervicil).
Après mon précédent avis, je les ai donc contactés pour demander un remboursement :
Paroles & paroles & paroles ...
Bref après plusieurs échanges par mail, j'ai obtenu un remboursement de 50% de mes achats.
Encore une belle arnaque bien emballée !
Ils profitent de la souffrance des personnes qui mettent tous leurs espoirs de soulagement en leur produit.

9 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Après une sciatique sévère qui a duré…

Après une sciatique sévère qui a duré plus d'un an, je suis restée avec les orteils paralysés, je ne sentais plus rien, ni le froid du carrelage, ni le chaud, plus des brûlures le long des jambes , le soir au coucher, j'ai crû un moment avoir la maladie de Charcot - J'ai pris NERVICIL, rapidement plus de brulures et petit à petit la sensation de retrouver la sensiblité de mes orteils- MERCI je ne regrette pas mon traitement

30 de agosto de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

to whom it may concern

to whom it may concern
Ich habe im Bein und den Füssen das Problem der Nervenschmerzen, Ameisen kribbeln und kurze stechende elektrisierende Schmerzen in den Füssen.
Ich habe ein Diagnose eines restless Legs. Zuerst nahm ich Nervoben und Padma, dies half gar nichts. In der Folge bestellte ich bei Ihnen Nervocil, ichnnahm jeden Tag 2 Kapseln und siehe da nach gut 2 Monaten hat ich zwar das Ameisen kribbeln im Fuss noch aber keine elektrisierende Schmerzen im Fuss mehr. Darauf hin bestellte ich nochmals 6 x 60 Nervicil. Nun binn ichnim 4 Monat der Einnahme mit je 2 Kapseln. Leider muss ich feststellen, dass nun die elektrisierenden Schmerzen im Fuss wieder zurückkehren. Soll ich nun 3 Kapseln pro Tag nehmen, oder was schlagen Sie vor.???

29 de setembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir werden Ihnen gerne eine ausführliche Antwort zukommen lassen.

Sie erhalten die Antwort so bald wie möglich per E-Mail.

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis plusieurs mois mes nuits étaient…

Depuis plusieurs mois mes nuits étaient gâchées par des sensations de brûlures dans mes orteils très intenses m'obligeant à me lever et à marcher jusqu'à disparition des douleurs. Ayant eu la patience d'écouter jusqu'au bout la présentation du Nervicil et décidé à tout tenter pour ne plus souffrir, j'ai passé commande du produit. Dès réception j'ai pris deux gélules à mon repas du soir. C'est difficile à croire mais depuis cette première prise mes douleur nocturnes ont totalement disparu depuis deux mois et j'ai retrouvé un sommeil paisible.

3 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Sie haben mir am 18.08.2024 per e-mail…

Sie haben mir am 18.08.2024 per e-mail mitgeteilt, dass die bestellten 6 Dosen Blutix Bestellnummer 1109654 abgesandt wurden. Bis heute habe ich keine Sendung erhalten. Ich möchte den Kauf rückabwickeln und bitte um Erstattung des gezahlten Betrages.

16 de setembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir werden Ihre Anfrage per E-Mail beantworten und Ihnen in Kürze eine Rückmeldung zukommen lassen.

Ihr Science Blend Team.

Classificada 4 em 5 estrelas

Je souffre de douleurs permanentes au…

Je souffre de douleurs permanentes au coucher, brûlures, picotements, pieds gelés à hurler.

Je prends le nervicil depuis un mois, aout, beaucoup d'améliorations, moins de douleurs dans la journée.

Il me reste deux mois donc à voir dans le temps.

En tous cas, je recommande le nervicil pour ceux et celles qui restent septiques.

16 de setembro de 2024

Dieses Mittel hilft

Ich habe dieses Mittel für meine 87 jährige Mutter gekauft, Sie hat Nachts und schon am Tag u.a. an Polyneuropathie mit Missempfindungen, kribbeln, brennen, Schmerzen in den unteren Extremitäten gelitten. Sie hatte das Gefühl als ob man mit dem heißen Bügeleisen die Haut berühren würde. Insbesondere nachts waren die Beschwerden besonders ausgeprägt , so dass meine Mutter im Haus wanderte, immer wieder sich die Beine mit kühlenden Salben und Schmerzsalben eingerieben hat. Wir haben viel ausprobiert u.a. hochdosierte Vitamine, starke Schmerzmittel, Schmerzsalben, Kühlende Salben, Antidepresiva, Fußbäder. Nichts von diesen Mittel hat nachhaltig geholfen. Mit Einnahme von Nervicil, nach 5-6 Tagen hat meine Mutter kaum Beschwerden am Tag entwickelt, nach ca. 10-12 Tagen haben die Beschwerden auch in den Abend und Nachtstunden deutlich nachgelassen.Sie kann seit dem besser schlafen, ist nicht mehr deprimiert und hat wieder Lust zum Leben und wir, die Kinder sind erleichtert und froh Sie wieder so lebendig zu erleben.
Die positiven Erfahrungen bei meiner Mutter halten an.
Danke!

18 de julho de 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.

Ihr Science-Blend Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais