Ich hatte eine sehr tolle und angenehme Beratung von Robin in der Filiale Dortmund-Kley. Er ist mir großzügig entgegen gekommen und hat all meine Wünsche und Äußerungen zu Herzen genommen und diese... Ver mais
Brennaborstraße 3, 44149 Dortmund, Nordrhein-Westfalen, DE
A empresa respondeu
Leider sehr enttäuschender Kundenservice/Händler! Kurz nachdem der Spediteur die Lieferung abgeschlossen und das Haus verlassen hatte, haben wir beim Aufräumen des Wohnzimmers die Beinstütze... Ver mais
Nach mehreren Läden bin ich bei Seats and Sofas eingetrudelt und was soll ich sagen: Mega! Die Auswahl an Sofas ist so riesig, dass man sich gar nicht entscheiden kann und eins schöner als das andere... Ver mais
A empresa respondeu
Wir wurden knapp zwei Stunden auf Augenhöhe beraten. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl zu stören oder zu nerven. Alles wurde geduldig und verständlich – auch mehrfach – erklärt. Es gab keinen... Ver mais
Brennaborstraße 3, 44149, Dortmund, Nordrhein-Westfalen, Alemanha
Sem histórico de convites para avaliação
Sehr gute und freundliche Bedienung. Verkäuferin Laura ist auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen und hat uns gut beraten. Freuen uns auf unser neues Sofa.

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Gute und sehr freundliche Beratung. Bei der Beratung wurde sich Zeit genommen, und alle Möglichkeiten erläutert.

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Sehr nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen

Gute Beratung freundliches Personal
Weiter so

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Die Beratung war sehr gut und zuvorkommend. Ist auf unsere Wünsche sofort eingegangen.

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Beratung und Kaufabwicklung waren sehr gut.
Wir warten auf die Beantwortung unserer Mails, wir sind gespannt auf den Kunden-Support

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Die Verkäufer sind sehr freundlich und stets darauf bedacht, für jedes Anliegen eine optimale Lösung zu finden. Ein besonderer Dank gilt Laura und dem Chef für ihren Einsatz.

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Sehr gute Beratung. Nette Verkäufer die auf wünsche der Käufer eingehen und nicht nur auf Verkauf aus sind.

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Wir bedanken uns für die Beratung durch den Mitarbeiter Ema. Er ist gezielt auf unsere Wünsche eingegangen und konnte uns gut beraten.
Vielen Dank.

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Sehr kundenfreundlich und zuvorkommend, auch der Preis war super. Endlich ein Geschäft mit wirklich guter Beratung. Wir waren super zufrieden! Klare Empfehlung!
Hunde sind auch sehr willkommen!
Alles zusammengefasst, mit den großen namhaften Möbelhäusern nicht zu vergleichen.

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Wir fühlten sehr gut aufgehoben bei der beratender Verkäuferin!
Sehr geduldig, obwohl wir die erste fast fertig Konfigurierte Couch verworfen haben.

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Wir war am super Samstag im Megastor in Dortmund. Der Mitarbeiter Emrah hat uns sehr guut beraten und uns wirklich alles erklärt. Er war auch sehr gastfreundlich. Er hat uns eine sehr schöne Couch vorgestellt und da war uns klar die wird es. Vielen Dank lieber Emrah

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Bugün dortmund subesinden koltuk siparisi verdim, hizmet üst düzeydi orada iki arkadas bizimle ilgilendi ikisinede sonsuz tesekkürler.

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Alles super geklappt, ich brauchte ein Sofa was ich direkt abholen kann, so eins wurde mir gezeigt und ich hab es für ein guten Preis gekauft. Beraten wurde ich von der lieben Laura, wir sind zufrieden.

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Sehr freundlich und überaus zuvorkommend.
Habe mich selten so gut beraten gefühlt.

Resposta da Seats and Sofas - Dortmund
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.