Wir wurden sehr freundlich empfangen, fragte nach unseren Wünschen und Vorstellungen. Der Verkäufer war sehr bemüht, zurückhaltend und hilfsbereit, hat alle Fragen beantworten können, kannte sich best... Ver mais
Langobardenstraße 2, 93053 Regensburg, Kasernenviertel, DE
A empresa respondeu
Top Beratung durch Yasin - eigentlich wollten wir’s uns noch überlegen, aber der Preis war einfach unschlagbar…. Yasin war sehr kompetent und freundlich, trotz der „zähen“ Verhandlungen aber nie aufdr... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr hilfreicher und netter Kundenservice, auch dass die Option auf ein kostenloses Leihsofa besteht, bis das georderte Sofa da ist, ist toll. Negativ ist nur, dass tatsächlich die Zahl vor Ort verfü... Ver mais
A empresa respondeu
Die Auswahl und Kombinations-möglichkeiten an Garnituren sind riesig. Jenachdem welchen Standort man auch vermutlich besucht, sind einige Stücke schon vorrätig und im Prinzip (passendes Modell dabei?)... Ver mais
Langobardenstraße 2, 93053, Regensburg, Kasernenviertel, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Man wurde freundlich empfangen. Hatte einen neuen Verkäufer den Maxi wurde gut beraten und alles gut erklärt. Dann kam der Chef dazu und am wurde mehr oder weniger zum Kauf gezogen.

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
Wir waren das erste mal in Regensburg im Laden. Der Herr Smajl war Sehr freundlich und hat und Detailliert alles erklärt wie auch bei Problemen (Preis) sehr geholfen und ist uns entgegen gekommen.

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
Ca. 3 Monate nach Lieferung begann das Sofa zu knarren. Der POS Service kam und schraubte irgendwelche Leisten an. Nach einiger Zeit begann das gleiche Spiel: POS, schraubt und tackert.
Das Sofa ist ein dreiviertel Jahr alt und hat sich schon so niedergesessen, dass man einsinkt.
An einer Stelle wirft der Bezug Falten. Ich habe jetzt reklamiert und bestehe auf Austausch in der Hoffnung, dass ich eine bessere Qualität bekomme. Nach meinen Erfahrungen kann ich die Firma nicht empfehlen.

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
Sehr schlechte Erfahrung in Regensburg gemacht. Beim Kauf der Sofa waren hilfsbereit, freundlich und beratlich. Doch die Sofa hat mir nicht in die Wohnung gepasst und wollte meine Couch die ein Ausstellungsstück war gegen ein anderes Ausstellungsstück tauschen was nur spiegelverkehrt ist. Doch das ganze Personal inklusive der Chefs waren unfreundlich und frech, keiner wollte mit uns reden.
Ich würde diesen Laden auf keinen Fall weiterempfehlen. Reine Katastrophe.

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
Wir waren das erste mal in Regensburg im Laden. Sehr freundlich und super Beratung. Danke dafür, weiter so :-)

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
in Stern ist zu viel! Beim Kauf sind alle sehr nett, aber das war's. Wir haben im September einen Kauf getätigt mit der Bedingung, dass wir, wenn das Sofa nicht passt, es für 50 Prozent des Preises wieder gegen ein anderes umtauschen können. Als wir heute nach einem kleinen Sofa fragten, sagte der Verkäufer, dass der Preis eins ist, dann kommt noch eins mit einem ganz anderen Preis. Das heißt, das gleiche Sofamodell 376 und 300 Meter gibt es zum gleichen Preis, obwohl es im Internet günstiger ist. Absoluter Betrug.

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
Einen Stern gibt es für die netten Verkäufer in Regensburg. Sind zwar alle nur am Handy aber freundlich. Beim Rest kann man nur sagen: nie mehr! Zuerst hieß es Lieferzeit 14-22 Wochen. Nach 40! Wochen und mehrfachen Telefonaten kam sie endlich. Leider konnte man sich die Couch vor Ort nicht schon mal ansehen da sonst angeblich die Garantie weg gewesen wäre. Zuhause angekommen: die Verpackung war voll in Ordnung jedoch das Couch darunter nicht. Trotz guter Bilderdoku wurden meine Mängel natürlich auf alles andere geschoben. Der Stoffbezug war durchgerissen an mehreren Stellen (auch dort wo sogar noch Karton war). Auch die nicht fertig genähte Naht war natürlich ein Transportschaden!!!! Am Ende war es die nicht mehr vorhandene Folie die Schuld war das alles abgewimmelt wurde. Da die Folie ja was mit der offenen Naht zu hat. Man kann sich auch aus allem raus reden. Bei dieser Firma bitte NICHT einkaufen

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
Waren heute zum ersten Mal bei Seats & Sofas in Regensburg. Wollten eigentlich nur noch mal durchschlendern weil es schon nach 19Uhr war. Wir waren erstaunt, wie wir auch noch kurz vor Ladenschluss empfangen wurden. Ja..manche mögen es aufdringlich finden, wir wurden jedoch freundlich und hochmotiviert von Smajl empfangen. Uns wurden auch sofort Getränke angeboten. Wir durften uns einen Überblick verschaffen und wurden dann zu jedem Sofa ausführlich beraten, auch wenn wir nicht danach gefragt haben. Für alle, die das nicht mögen, die Jungs machen da ihren Job, vergesst das bitte nicht. Und den sehr sehr gut. Es stehen keine Preise an den Sofas, wir erhielten jedoch am Eingang direkt eine Mappe mit der Preisliste. Die Preise in der Mappe sind nicht die Endpreise, da geht’s dann natürlich in die Verhandlung. Wer das nicht möchte, ist dort vielleicht falsch. Es wurde wirklich versucht, uns zufrieden nach Hause zu schicken und auch wenn wir uns das Geschäft nur mal ansehen wollten, wurden wir sehr sehr glücklich verabschiedet und das (und das ist nicht selbstverständlich) nach Ladenschluss. Alle glücklich und zufrieden, auch mit dem Endpreis und vor allem wir mit unserem Verkäufer und hoffentlich bald dem neuen Sofa.

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
Gute Beratung durch den Verkäufer Mike! Aber die Preise sind reine Lockangebote. Wenn man die Couch so haben möchte wie in der Beschreibung zu dem Angebot, dann ist man schnell um einige hundert Euro teuerer. Es kommen noch Zuschläge für den "besseren Stoff", und für die Funktionen der Couch dazu!

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
Das ist reine Katastrophe sowas vom aufdringlich unfassbar ist schon kriminell was die da machen das sind Mafia und Zuhälter Methoden Finger weg bom diesem Laden!!!! Da ist kein Preis am couch nirgendwo!!! Was ist so ne couch eigentlich wert wenn sie vom 5000 Euro auf 1500 kommen der Verkäufer ist sogar auf dem Parkplatz hinterher gerant!!! Und wenn er mit seinem Chef zu mir gekommen sind da habe ich richtig Angst gehabt!!! Die reden mit die Kunden wie Zuhälter mit Hurren !! War mit nerven am Ende konnte ganze nacht nicht schlafen...!+

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
Ich bin mehr als zufrieden mit der Beratung von Smajl. Mit seiner Hilfe ging es recht zügig, eine gute, Schöne und preislich angenehme Couch zu finden.
Ihr Motto "Heute kaufen, heute Abend sitzen" trifft auch zu 100% zu.
Ein Besuch ist sehr empfehlenswert.

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
Ich wurde toll beraten und kann absolut eine Empfehlung aussprechen. In meinem Fall haben wir eine U-Form konfiguriert. Hierfür einfach eine Couch ausgesucht und im Anschluss hat der Mitarbeiter eine Skizze angefertigt und mir Muster für die Stoffauswahl präsentiert. Nach wenigen Min. kam der MA mit der Preiskalkulation. Nach einem Kaffee, der mir angeboten wurde, habe ich mich für den Kauf entschieden. In meinem Fall dauert die Lieferzeit zwischen 4 und 12 Wochen aufgrund der Individuellen Konfiguration. Daher kann ich zur Qualität der Ware während der Nutzung noch keine Aussage treffen. Zusammenfassend möchte ich sagen. Tolle und professionelle Beratung. Echt schöne Sofas mit viel Raum für individuelle Wünsche und tolles Preis Leistungsverhältnis.

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
Wir wurden sehr gut empfangen.
Die Auswahl ist perfekt wir haben was gefunden das uns gefällt und was wir genau gesucht haben. Unser Verkäufer war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Mit dem Preis kam man uns entgegen

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
der service war hervorragend.nette sachliche produktempfehlung. unsere wünsche wurden super umgesetzt. preis leistung spitze. wir wollten uns nur mal die modelle anschaun und kamen mit einem kaufvertrag eines neuen traumsofas nach hause. besser kann es nicht laufen. vielen dank

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Hat sich sehr viel Zeit genommen.
Gerne wieder!

Beratung war super.
Egal ob von Elias oder Hr. Yilmaz.
Leider wird nicht verstanden, wenn man sich Angebote holen möchte. Da wird man schon fast in die Enge getrieben und es wird immer aufdringlicher das Gespräch.

Resposta da Seats and Sofas - Regensburg
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.