Azienda seria, contattato da Rocco per un problema di scambio di consegna ha subito prontamente risolto il tutto in meno di 48 ore. Cosigkio vivamente alla loro professionalità!!
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato 3 cartelli videosorveglianza da questo negozio. Me li hanno spediti ben imballati e il pacco è arrivato nel giro di 3-4 giorni. Ottimi servizio.
Non conoscevo Securion, ma al primo contatto per chiarimenti tecnici e consigli su cosa mi sarebbe servito, ho subito percepito cortesia e serietà tant'è che mi hanno persino variato l'ordine che avev... Ver mais
Buongiorno! In questi giorni ho chiesto vari preventivi a diversi rivenditori presenti online per l'acquisto di un antifurto Hikvosion AX PRO, tante proposte, anche allettanti...però devo dire che, ne... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Securion.it è il punto di riferimento per la selezione e gestione degli impianti di sicurezza e videosorveglianza per la casa e per tutti gli immobili posseduti. Grazie ad un ricco catalogo in continua espansione che include i migliori brand internazionali nel settore dei sistemi di allarme e videosorveglianza, Securion.it offre soluzioni su misura per ogni esigenza di installazione per utenti finali, rivenditori ed installatori. Il team di specialisti securion, inoltre, fornisce servizi di assistenza personalizzata sia da remoto che in loco, per garantire il corretto funzionamento delle installazioni e mantenere in costante efficienza gli impianti di sicurezza forniti ai nostri clienti. Visitando il nostro shop, sarà possibile accedere al nostro vasto catalogo con prezzi altamente concorrenziali rispetto alla media di mercato.
Informações de contacto
Via Provinciale Teggiano-Polla, 84039, Teggiano, Itália
- info@securion.it
- securion.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
disponibile e veloce nella spedizione
disponibile e veloce nella spedizione, continuerò ad acquistare 👏👏
Ho acquistato 3 cartelli…
Ho acquistato 3 cartelli videosorveglianza da questo negozio.
Me li hanno spediti ben imballati e il pacco è arrivato nel giro di 3-4 giorni.
Ottimi servizio.
Deluso
Deluso , telecamera hikvision spedita senza la protezione della lente(pellicola). Non funziona e mi devo pagare pure la spedizione per farla sostituire . Mai piu'

Resposta da securion.it
Prezzi più bassi del mercato
Prezzi più bassi del mercato, servizio spedizione velocissimi e cordiali al telefono. Li terrò presenti per il prossimo acquisto. 5 stelle su tutto
Azienda seria e precisa
Azienda seria e precisa. Consiglio per qualsiasi impianto allarmi
Ricevuto articolo non conforme a quanto ordinato e reso con spese di spedizione a carico del cliente
Ho ricevuto un articolo differente da quello che ho ordinato in quanto avevano indicato nella descrizione caratteristiche sbagliate e nonostante hanno riconosciuto il loro errore per il reso hanno preteso che io pagassi le spese di spedizione

Resposta da securion.it
Azienda seria
Come da descrizione e veloci nella…
Come da descrizione e veloci nella spedizione
Ottimo venditore
Ho acquistato un NVR da loro ad un ottimo prezzo. Hanno risposto velocemente ai miei dubbi e il prodotto è arrivato prestissimo. Tutto perfetto.
comunicazione perfetta
comunicazione perfetta , sono stato avvertito per il cambiamento di colore tra arancio e blu per un pezzettino di plastica di max 4x4 cm
consegna tutto nella norma
Sito di vendita affidabile!
Sito di vendita affidabile, con personale qualificato (anche in caso di bisogno) per qualsiasi istruzioni in merito.
Molto veloci e precisi.
I prodotti come da descrizione, rapidi e buoni consigli.
I prodotti come da descrizione, spedizione rapida, telefonata di chiarimento prima dell’ordine molto utile anche a definire dubbi sui componenti da ordinare con consigli obbiettivi su cosa necessario.
Consegna avvenuta velocemente
Consegna avvenuta velocemente, componenti correttamente funzionananti.
Tutto eccellente
Prodotti ok
Trasporto veloce
Prezzi giusti
Servizio clienti che chiama per avere conferma
Tutto eccezionale
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.