Seelenschwarz Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Chef hat mich angerufen, dass sich 1 Artikel verspätet. Das fand ich sehr beeindruckend ! Im Nachgang war eine Zoll & DHL Gebühr zu entrichten. Ich habe den Chef wieder angerufen und er hat mir da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach der Empfehlung des Assistenten T-Shirts größer gekauft als üblich. Waren dann doch zu groß ... eine Ersatzlieferung wurde recht fix ausgelöst! Top. Herzlichen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die T-Shirts fühlen sich qualitativ hochwertig an und sind beim Tragen sehr bequem. Zur Qualität der Beschriftungen kann ich aktuell noch keine bindende Aussage machen. Ich bin aber guter Dinge, da... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Zuverlässige Lieferung, allerdings 1 Stern Abzug, das Shirt ist zwar Baumwolle, aber leider gerippt Stoff den ich nicht so gerne mag..

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa urbana
  2. Fabricante de roupas e tecidos

Escrito pela empresa

SEELENSCHWARZ steht für Satire und tief-schwarzen Humor. Unsere Motive sind bewusst überspitzt, ironisch und pointiert – nicht wörtlich zu verstehen, sondern als Einladung zum Schmunzeln, Nachdenken oder innerlichen Kopfschütteln. Wir möchten niemanden diskriminieren oder herabwürdigen. Es geht nicht um Abwertung, sondern um Perspektive. Um den manchmal unbequemen Blick auf das Alltägliche, das Absurde und das zutiefst Menschliche. Satire darf anecken. Sie darf provozieren. Und sie muss nicht jedem gefallen. Genau deshalb ist SEELENSCHWARZ nicht für jeden gedacht – und das ist völlig in Ordnung. Wir gestalten und veredeln Textilien mit Haltung. Aktuell umfasst unsere Kollektion T-Shirts und Hoodies, perspektivisch auch Caps, Jacken und ausgewählte Accessoires. Produziert wird erst nach Bestellung – bewusst ohne Lagerhaltung oder Massenware. Jedes Stück wird individuell gefertigt und anschließend versendet. In der Regel trifft deine Bestellung innerhalb von vier bis fünf Werktagen bei dir ein. Der Versand ist kostenlos und bereits im Preis enthalten. „Seelenschwarz ist ein Label aus Österreich. Für mich bedeutet das klare Haltung, saubere Umsetzung und einen hohen Qualitätsanspruch – selbst bei Dingen, die man nicht ganz ernst nimmt, aber sehr bewusst gestaltet.“ — Markus Theuretzbacher, Gründer von SEELENSCHWARZ

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

121 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Top!

Top!!!!!!!!

31 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles top gepasst hat. Viel Freude mit deinen SEELENSCHWARZ-Produkten! 🖤 Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Tolles TShirt

Tolles TShirt, der Preis ist Top. Toll war auch der Willkommensbrief von euch!!

21 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Hallo Adi, das freut mich wirklich, wirklich sehr. Es gibt nichts besseres als die absolute Kundenzufriedenheit. Das ist für uns das höchste Gut. Wir wünschen Dir noch viel und lange Freude mit deinem Statement. Ganz liebe Grüße - Markus, Chef von Seelenschwarz 😎🖤❤️🙏💪🤩

Super

War alles supi

26 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Hallo Marco, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass alles gepasst hat und du zufrieden bist. Viel Freude mit deinen SEELENSCHWARZ-Produkten! 🖤 Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Einfach klasse!

Prompte Bearbeitung, super Service und schnelle Lieferung! Die Qualität der Produkte ist super! Ich bin absolut zufrieden!

22 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Service, Lieferung und Qualität so zufrieden bist. Genau so soll es sein. Viel Freude mit deinen SEELENSCHWARZ-Produkten! 🖤 Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Die Shirts

Die Shirts, sind qualitativ hochwertig und bequem zu tragen. Die Motive klar und gut gedruckt.
Es wäre noch schön, wenn es die Auswahlmöglichkeit gäbe, daß man das Motiv auf den Rücken machen kann, wäre mir persönlich halt lieber.

5 de junho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Seelenschwarz

Hallo Stefan, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Tragegefühl und Druck zufrieden bist. Den Wunsch mit dem Motiv auf dem Rücken haben wir schon ein paar Mal gehört und nehmen ihn sehr ernst. Ich nehme das fix in unsere nächste Besprechung mit – die Chancen stehen gut, dass wir künftig auch solche Varianten anbieten. Liebe Grüße, Markus von SEELENSCHWARZ

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr netter und kompetenter Kontakt!

Sehr netter und kompetenter Kontakt!
Auch wurden meine für mich leider zu großen T-Shirts umgehend umgetauscht. Qualität der Shirts ist sehr gut. Ich kann "Seelenschwarz" absolut weiterempfehlen! 👌

4 de junho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Seelenschwarz

Hallo Gabi, sehr sehr gerne alles für dich erledigt. Wir wünschen Dir alle noch lange und viel Freude mit Deinen Statements. LG Markus 🖤❤️🙏

Absolut Top

20 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Hallo Thomas, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. UND noch viel und laaaaange Freude mit deinen Statements 🖤💪🙏 LG Markus

Einfacher Kauf

Einfacher Kauf, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. So soll einkauf sein.

26 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Hallo Dirk, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Noch viel und lange Freude mit Deinen Statements. LG Markus

Classificada 5 em 5 estrelas

Wahr alles super ,auch schnelle…

Wahr alles super ,auch schnelle Lieferung.
Werde öfter mal was bestellen

17 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Vielen Dank Thomas für dein tolles Feedback. Wir wünschen Dir noch viel und lange Freude mit Deinen Statements. LG Markus 🖤🙏👍🔥

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Qualität der T-Shirts und…

Gute Qualität der T-Shirts und Tragekomfort.Werde noch Mal bestellen.

23 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Hallo Holger, vielen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir noch lange Freude mit deinem Statement. LG Markus 🔥🖤🙏👍

Gute Qualität

Gute Qualität, einziger Wermuthstropfen die lange Lieferzeit die doch sehr lange gedauert hat.

15 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Hello, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir arbeiten jeden Tag unermüdlich an unserer Performance. Ich freue mich umso mehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Wünsche dir noch lange Freude mit deinen Statements. Liebe Grüße Markus 🖤🙏

hat alles super geklappt

hat alles super geklappt - von der bestellung bis zur lieferung! super optik! hoffentlich hält es auch eine zeitlang, dann ist alles perfekt 👍

21 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Hey McMiller - vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das Shirt wird dir sicher lange Freude bereiten. Wenn du Fragen hast, sind wir IMMER gerne für dich erreichbar. LG Markus 🖤🙏👍

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, gute Qualität und Kundenservice.

11 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Vielen Dank Gunter für deine tolle Bewertung. Ich wünsche dir noch viel Spaß und Freude mit deinem Statement. Liebe Grüße Markus

War alles super

Ist alles top gelaufen, auf Emails wurde sehr schnell geantwortet. Qualität ist auch sehr gut.

14 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

VIELEN DANK für deine tolle Bewertung. Ich wünsche dir laaaaaange Freude mit deinem Statement. Liebe Grüße Markus 🖤

Super ware und starke Belieferung

Super ware und starke Belieferung , ich kann es nur empfehlen !!

13 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Vielen Dank Uwe für deine tolle Bewertung. Dir noch viel Spass und lange Freude mit deinen Statements. LG Markus 🖤

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Shirt"s haben eine gute Qualität…

Die Shirt"s haben eine gute Qualität und verziehen sich nicht beim waschen.
Der Schriftzug ist durchgehend und bröselt nicht.
Der Kontakt war super und die Ware kam gut verpackt und Zeit nah an.
Bestelle bestimmt noch mal
Beide Daumen nach oben. 👍👍

19 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Hallo Daniela, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich wünsche Dir noch viel Spaß mit deinen Statements! 🖤❤️👍🤩

Einfacher Bestellprozess

Einfacher Bestellprozess, zeitnahe Lieferung, 1a Qualität. TShirts verziehen sich auch durch die Wäsche nicht. Preis Leistung hervorragend.

17 de maio de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Hey Werner, vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir wünschen dir noch viel Spaß mit deinen Statements. Alles Gute - LG Markus 🖤❤️🔥

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais