Seelenschwarz Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Chef hat mich angerufen, dass sich 1 Artikel verspätet. Das fand ich sehr beeindruckend ! Im Nachgang war eine Zoll & DHL Gebühr zu entrichten. Ich habe den Chef wieder angerufen und er hat mir da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach der Empfehlung des Assistenten T-Shirts größer gekauft als üblich. Waren dann doch zu groß ... eine Ersatzlieferung wurde recht fix ausgelöst! Top. Herzlichen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die T-Shirts fühlen sich qualitativ hochwertig an und sind beim Tragen sehr bequem. Zur Qualität der Beschriftungen kann ich aktuell noch keine bindende Aussage machen. Ich bin aber guter Dinge, da... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Zuverlässige Lieferung, allerdings 1 Stern Abzug, das Shirt ist zwar Baumwolle, aber leider gerippt Stoff den ich nicht so gerne mag..

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa urbana
  2. Fabricante de roupas e tecidos

Escrito pela empresa

SEELENSCHWARZ steht für Satire und tief-schwarzen Humor. Unsere Motive sind bewusst überspitzt, ironisch und pointiert – nicht wörtlich zu verstehen, sondern als Einladung zum Schmunzeln, Nachdenken oder innerlichen Kopfschütteln. Wir möchten niemanden diskriminieren oder herabwürdigen. Es geht nicht um Abwertung, sondern um Perspektive. Um den manchmal unbequemen Blick auf das Alltägliche, das Absurde und das zutiefst Menschliche. Satire darf anecken. Sie darf provozieren. Und sie muss nicht jedem gefallen. Genau deshalb ist SEELENSCHWARZ nicht für jeden gedacht – und das ist völlig in Ordnung. Wir gestalten und veredeln Textilien mit Haltung. Aktuell umfasst unsere Kollektion T-Shirts und Hoodies, perspektivisch auch Caps, Jacken und ausgewählte Accessoires. Produziert wird erst nach Bestellung – bewusst ohne Lagerhaltung oder Massenware. Jedes Stück wird individuell gefertigt und anschließend versendet. In der Regel trifft deine Bestellung innerhalb von vier bis fünf Werktagen bei dir ein. Der Versand ist kostenlos und bereits im Preis enthalten. „Seelenschwarz ist ein Label aus Österreich. Für mich bedeutet das klare Haltung, saubere Umsetzung und einen hohen Qualitätsanspruch – selbst bei Dingen, die man nicht ganz ernst nimmt, aber sehr bewusst gestaltet.“ — Markus Theuretzbacher, Gründer von SEELENSCHWARZ

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

121 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller Versand und einen Tag vorher…

Schneller Versand und einen Tag vorher noch ein Brief mit einer kleinen Aufmerksamkeit 👍😘

8 de abril de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Vielen Dank Maika für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns umso mehr wenn alles gepasst hat. Liebe Grüße von den Schwarzhumoristen. 🖤❤️

TOP TOP TOP 👍

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir arbeiten eben an der Sortiments Erweiterung 🖤😎

Classificada 5 em 5 estrelas

Auch die zweite Bestellung hat…

Auch die zweite Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Vielen Dank.

25 de março de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Freut mich sehr, dass auch die zweite Bestellung deinen Vorstellungen entsprochen hat.

Ich habe mir ein Shirt in M gekauft

Top top top!!

Ich habe mir ein Shirt in M gekauft! Tolle Qualität und angenehm zu tragen. Der Aufdruck ist top im Druck und hält der Waschmaschine stand :)
Kann ich nur empfehlen - ein absoluter Hingucker!

Übrigens war die Abwicklung im Shop sehr schnell und unkompliziert.

30 de março de 2026

Vielen Dank Verena!

Eine Goldgrube

Für mich als Liebhaber des Sarkasmus ist der Shop eine Goldgrube. Die Lieferung hat sich etwas verzögert. Der Support war aber super freundlich und bemüht mir weiter zu helfen.

10 de março de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Hallo Michaela, Vielen Dank! Kundensupport hat oberste Priorität.

Schnell geliefert ! *TOP*

Was wünscht man sich mehr als wenn der Shop auch einhält was er verspricht. Bitte mehr Designs da die Auswahl im Moment etwas überschaubar ist. Ich bleib euch treu. LG

20 de fevereiro de 2026

Vielen Dank Erwin!

Also ganz ehrlich!

Also ganz ehrlich: Ich wollte nur ein Shirt… bekommen habe ich offenbar meinen neuen Kleiderschrank-Champion fürs Leben. 😄

Stoffqualität und Druck? Exakt wie beschrieben – kein „Wish-Moment“, sondern echtes „Wow, passt ja wirklich!“. Mega weich, sitzt top und fühlt sich an, als hätte es mich schon immer gekannt.

Der Support musste wegen einer kleinen Rückfrage ran – und was soll ich sagen: kompetent, freundlich, keine Warteschleifen-Odyssee. So mag man das.

Ich habe hier inzwischen öfter bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Teile überleben Waschmaschine & Co. ohne Drama und behalten ihre Form – was man von mir nach dem dritten Kaffee am Montag nicht immer behaupten kann.

Und wer schwarzen Humor liebt, ist hier sowieso richtig. Die Sprüche? Einfach der Knaller. Man zieht die Sachen an und bekommt entweder Lacher oder schockierte Blicke – beides ein voller Erfolg. 😎

Lieferung war übrigens auch blitzschnell da. Kurz gesagt: Super. Top. Würde wieder bestellen. Wahrscheinlich schneller als geplant.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Hallo Alfred, wir freuen uns sehr über deine Bewertung, und dass du mittlerweile auch Stammkunde geworden bist 🖤

Mein neues Lieblingsstück

Mein neues Lieblingsstück. Mega weich, super Schnitt und war ruckzuck geliefert. Danke euch!

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Vielen Dank David für deine Bewertung. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deinem Shirt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Stoffqualität und Druck entsprechen…

Stoffqualität und Druck entsprechen genau der Beschreibung. Kontakt zum Support war wegen einer Rückfrage nötig – lief alles kompetent und ohne Probleme ab. Super - Top.

13 de fevereiro de 2026

Vielen Dank Alfred!

Super verlässlicher Shop

Hab hier jetzt schon öfter bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Die Qualität passt zum Preis und die Sachen halten auch nach mehrmaligem Waschen gut die Form. Kann den Shop empfehlen!

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Wer auf schwarzen Humor steht

Wer auf schwarzen Humor steht, kommt hier voll auf seine Kosten. Die Sprüche auf den Sachen sind einfach der Knaller. Lieferung war zudem super fix da!

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Seelenschwarz

Ja, mit schwarzem Humor können wir dienen 🖤 Vielen Dank Harald!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais