Ich war anfangs skeptisch, da einige Leute gemeint haben, dass sich Lieferungen verzögern, der Kunden-Support nicht antwortet usw. Habe nun einmal etwas per Post bestellt und einmal mittels Spedition... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
sehr schlechte Service Anfragen werden nicht beantwortet an die Servicenummer geht keiner dran falsche Ware gesendet kein Retoureschein nur Ausreden keine passende uErsatzlieferung Geld f... Ver mais
Ich hatte zwei Ersatzfilter für meine Wasseraufbereitung bestellt. Die Lieferung kam zügig und der Preis war in Ordnung.
Der Shop ist sehr gut im Preis, die Ware wird zuverlässig und zügig geliefert bis dahin 5 Sterne. Leider wird auf Email bis auf die automatische Antwort wir haben Ihre Anfrage erhalten konsequent... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Der Online-Shop für Heimwerker und solche, die es werden wollen. Bei Selfio finden Sie alles, was das Heimwerkerherz begehrt. Unser Produktportfolio umfasst eine große Auswahl namhafter Marken und Hersteller wie Afriso, Alpha Innotec, Bertrams, Buderus, Elodrive, EuroSun, Feinwerk, Grohe, Grünbeck, Grundfos, Haas+Sohn, Henco, Juratherm, Knauf, Marley, Möhlenhoff, Oranier, Oventrop, PELIA, Perobe, Rothenberger, Sanha, Schiedel, Seppelfricke, Simplex, Swentibold / EuroAir, Vaillant, Vario-Vent, Viessmann, Watts, Wilo, Wischemann, WK Tools, Wolf, Zehnder, Zilmet und ZSA, deren Produkte eine hohe Qualität versprechen.
Informações de contacto
Drieschweg 9, 53604, Bad Honnef, Alemanha
- +49222412376530
- info@selfio.de
- selfio.de
Respondeu a 2% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Top… von Preisen über Lieferung und…
Top… von Preisen über Lieferung und evtl. Tausch weil verkehrt bestellt wurde… kann nur empfehlen
Übersichtlicher Internetauftritt
Sehr übersichtlicher Internetauftritt. Durch die angelegten Filter lassen sich die verschiedenen Bauteile recht schnell finden. Die Versendung des Einkaufes ist sehr schnell.
Alles bestens.
Das Gerät kam wie beschrieben, bestens verpackt an.
Rechnung kam ohne Aufforderung per Mail.
Produkt passt mit den Angaben
Das Produkt wurde wie beschrieben schnell geliefert und entspricht den Angaben auf der Internetseite.
Schnelle Lieferung, super Service
Schnelle Lieferung, kurze Antwortzeiten, unkomplizierter, freundlicher Service. Alles bestens - klare Empfehlung.
Sehr schnelle und korrekte Lieferung…
Sehr schnelle und korrekte Lieferung der beauftragten Ware, original verpackt und ordentlich gegen Beschädigungen geschützt.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit, immer wieder gerne!
Einkauf und Lieferung.
Die Bestellung, sowie auch die Lieferung waren ok. Die Artikel, soweit diese bisher eingebaut wurden sind ebenfalls ok. Die angebotenen Zahlungsoptionen gehen ebenfalls in Ordnung, der Service ist ok.
Super schnelle Lieferung gut Verpackte…
Super schnelle Lieferung gut Verpackte Wahre Danke
Alles bestens!
Sehr schnelle Lieferung- super
1 Stern – Enttäuschender Kundenservice und unzuverlässige Lieferung
Ich habe leider den Eindruck gewonnen, dass Kundenservice bei diesem Unternehmen keine Priorität hat. Während eines Telefonats wurde einfach mitten im Gespräch aufgelegt – ein Verhalten, das ich als respektlos und absolut unprofessionell empfinde.
Ich warte auf ein wichtiges Paket, das laut GLS mehrfach nicht zugestellt werden konnte. Für die heutige Zustellung habe ich mir extra Urlaub genommen, doch das Paket kam nicht an – obwohl es laut Tracking nur 100 Meter entfernt war.
Keine Information, keine Lösung, keine Hilfe – nur offene Fragen. So sollte Service im Jahr 2025 wirklich nicht aussehen.
Ich habe mittlerweile die Stornierung meiner Bestellung und eine Rückerstattung beantragt. Sehr enttäuschend.
Lieferung kommt immer pünktlich an und…
Lieferung kommt immer pünktlich an und auch mit dem Service war ich bisher immer zufrieden ,da immer schnell geantwortet wurde auf meine Emails .
Sehr einfache Bestellung und guter Service !!!😀
Sehr einfache Bestellung ,
sehr guter Kontakt per E-Mail und telefonisch ,
sehr schnell und ganz einfach zu erreichen !
Dies war für mich , in meinem Fall sehr Hilfreich , da ich etwas übersehen habe und konnte somit meine Bestellung noch schnell ändern !
Weiter so , wieder ein zufriedener Kunde !!!😀
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, Werkzeug is super und der Preis auch
Blitzschnelle Lieferung, stabile Verpackung, erstklassiges, bewährtes Markenprodukt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.