Ich war anfangs skeptisch, da einige Leute gemeint haben, dass sich Lieferungen verzögern, der Kunden-Support nicht antwortet usw. Habe nun einmal etwas per Post bestellt und einmal mittels Spedition... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
sehr schlechte Service Anfragen werden nicht beantwortet an die Servicenummer geht keiner dran falsche Ware gesendet kein Retoureschein nur Ausreden keine passende uErsatzlieferung Geld f... Ver mais
Ich hatte zwei Ersatzfilter für meine Wasseraufbereitung bestellt. Die Lieferung kam zügig und der Preis war in Ordnung.
Der Shop ist sehr gut im Preis, die Ware wird zuverlässig und zügig geliefert bis dahin 5 Sterne. Leider wird auf Email bis auf die automatische Antwort wir haben Ihre Anfrage erhalten konsequent... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Der Online-Shop für Heimwerker und solche, die es werden wollen. Bei Selfio finden Sie alles, was das Heimwerkerherz begehrt. Unser Produktportfolio umfasst eine große Auswahl namhafter Marken und Hersteller wie Afriso, Alpha Innotec, Bertrams, Buderus, Elodrive, EuroSun, Feinwerk, Grohe, Grünbeck, Grundfos, Haas+Sohn, Henco, Juratherm, Knauf, Marley, Möhlenhoff, Oranier, Oventrop, PELIA, Perobe, Rothenberger, Sanha, Schiedel, Seppelfricke, Simplex, Swentibold / EuroAir, Vaillant, Vario-Vent, Viessmann, Watts, Wilo, Wischemann, WK Tools, Wolf, Zehnder, Zilmet und ZSA, deren Produkte eine hohe Qualität versprechen.
Informações de contacto
Drieschweg 9, 53604, Bad Honnef, Alemanha
- +49222412376530
- info@selfio.de
- selfio.de
Respondeu a 2% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Tja leider muss man einen Stern…
Tja leider muss man einen Stern vergeben um zu schreiben.
Unsere Bestellung ist im Verzug.
Erste Telefonat am 26. Juni 25
12:10 die junge Dame sagte es geht gerade raus.
Zweite Telefonat heute um 10:30
Junger Herr sagt nein heute ist erst die Bestellung komplett.
Wenn wir Glück haben geht es morgen raus.
Ich glaube ich bin verwirrt,
Fast die gleiche Antwort.
Ich werde euch auf dem laufenden halten wann unsere Bestellung eingeht
Wochenlang keine Rückmeldung
Emails bleiben wochenlang unbeantwortet, telefonische stornierung trotz datenabgleich nicht möglich, wo bleibt mein geld ?? Unfreundlicher Leiter der Retourenabteilung

Resposta da Selfio SE
Ware wurde pünktlich geliefert
Ware wurde pünktlich geliefert
Verpackung war ein Witz. Das längste Teil war 2,4m ( 2 Aluschienen) diese wurde in eine stabile Papprolle von 6m Länge verpackt!
Ware war vollständig und qualitativ hochwertig.
Aufbauanleitung war nicht dabei, aber auf der Bestellseite als PDF einsehbar.
Günstig und schnell
Bestellung war einfach, günstig und wurde super schnell geliefert.
Alles übersichtlich
Alles übersichtlich. Ware bis jetzt pünktlich angekommen.Preiswert aber nicht billig.
Schön das ich eine…
Schön das ich eine Bewertungsaufforderung bekomme, aber die Ware vor einer Woche bestellt, noch nicht da ist
Schnelle Lieferung im guten Zustand
Schnelle Lieferung im guten Zustand
Immer wieder gut
Immer wieder, schnell, exakt und auch bei Reklamationen ein Einwandfreier Service
Die Bestellung wurde am 1ten Mai via…
Die Bestellung wurde am 1ten Mai via Amazon pay getätigt und bezahlt aber bis heute 9.ter Mai, ist die Bestellung nicht angekommen ... Das dauert alles sehr lange....
Falsche Angaben
Ich kann von dem Laden nur abraten! Hier werden Lieferzeiten angegeben die überhaupt nicht stimmen.
Telefonisch niemand erreichbar, man wird hingehalten.
Vollkommer Schundladen! Unbedingt meiden!
Gut verpackt und schnell geliefert
Übersichtliches Bestellverfahren
Übersichtliches Bestellverfahren, gute Preise, schnelle Reaktion auf Nachfragen
Unzumutbar
Die telefonische erreichbarkeit - gerade der Fachberater - ist eine Frechheit.
Für einen Laden, der damit wirbt, sich an Selbstanwender zu richten... unzumutbar.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Es gab eine schnelle Rückmeldung über Artikel,welche nicht ausreichend am Lager waren, mit Lösungsvorschlag.
Sehr nettes und hilfreiches Team
Sehr nettes und hilfreiches Team. Immer wieder gern.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.