Sehr geehrte*r ClaSch,
leider sind wir erst am heutigen Tage, also lange nachdem Sie die Bewertung abgegeben haben, auf diese aufmerksam geworden. Trotzdem möchten wir uns die Zeit nehmen, diese zu kommentieren.
Wir sind mit Ihnen einer Meinung, dass der Auftrag nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Allerdings liegt es außerhalb unserer Macht, wenn eine ausgewählte Betreuungskraft plötzlich beschließt, nicht in den Bus zu steigen und niemanden davon in Kenntnis setzt. Zum Glück sind dies absolute Ausnahmefälle, die jedoch bei einer 1:1 Betreuung nie ganz auszuschließen sind. Sobald wir davon erfahren haben, haben wir sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt, um schnellstmöglich einen Ersatz zu finden. Erst bei Zusendung des Ersatzprofiles haben Sie uns mitgeteilt, dass für Sie eine ungeimpfte Kraft nicht in Frage kommt. Vorher wurde dies Ihrerseits nicht kommuniziert, obwohl es ein ausführliches Aufnahmegespräch im Vorfeld gegeben hat. Sobald uns dieses Kriterium bekannt war, haben wir unsere Suche entsprechend angepasst.
Der von Ihnen gewünschte Starttermin (03.07.2022) lag mitten in der Sommerurlaubszeit. Zu diesem Zeitpunkt stand ein Bruchteil der Betreuungskräfte zur Verfügung, die außerhalb der Ferienzeit normalerweise zur Verfügung stehen, da es der erste Sommer nach Ausbruch von COVID war, in dem ein Urlaub wieder ohne größere Beschränkungen möglich war. Aufgrund dieser Tatsache und der Schwere der Stelle (Hilfe beim Transfer nötig) sowie der von Ihnen gewünschten Anforderungen an die Betreuungskraft gab es nicht sofort weitere Bewerbungen für die Stelle trotz massiver Bemühungen unsererseits.
Bevor wir Ihnen ein weiteres Profil zusenden konnten, haben Sie Ihrerseits den Auftrag storniert und sich für eine andere Lösung entschieden. Dies ist selbstverständlich Ihr volles Recht, allerdings haben Sie uns so die Möglichkeit genommen, noch eine geeignete Betreuungskraft für Sie zu finden. Auch wenn es für Sie nicht den Eindruck gemacht hat, haben wir unsererseits alles Menschenmögliche getan, Ihnen zu helfen.
Ihr SENCURINA Team