Laboratoire sérieux Suspend les abonnements sans pb sur demande Conseillers très professionnels quand on téléphone pour une contre indication éventuelle
A empresa respondeu
Avec les produits Serenalpes j'ai obtenu des résultats. C'est un laboratoire sérieux toujours à notre écoute. Je suis très satisfaite.
A empresa respondeu
J'ai commandé pour la mémoire en espèrent que sa sera favorable. Sa me plairait commander plus mais c'est question budgets. Bien Cordialement
A empresa respondeu
Je prends du magnésium depuis 1 an , et je n’y’ai plus de spasmes ni de crampes et je suis plus détendue, je tolère très bien les gélules, j’ai été très bien conseillée par la conseillère…merci
A empresa respondeu
Serenalpes est née de la volonté de proposer les meilleures solutions naturelles pour vivre sa santé, pleinement et sereinement. Ses formules s’appuient sur les dernières avancées de la recherche scientifique sur la nutrition, la micro-nutrition et la nutrithérapie. Chaque produit est composé des meilleurs ingrédients, garantis sans OGM, sans pesticides, sans excipients dangereux. Un conseil scientifique formé d’experts de la nutraceutique, de biologistes, de journalistes scientifiques, de médecins, valide chaque nouvelle formule : la composition exacte des ingrédients, leur origine, leur qualité et leur performance. Dans une logique de “circuit-court”, Serenalpes a choisi de distribuer directement ses produits pour éviter les intermédiaires et permettre de proposer la meilleure qualité, au meilleur prix.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
la disponibilité dans le conseil et le service de la commande. c'est important avant le début du traitement ....

Resposta da serenalpes.com
Rapidité d’envoi et bon suivi, ils sont en communication ce qui est important de nos jours! Je ne suis qu’au début du complément alimentaire donc à voir dans le temps.

Resposta da serenalpes.com
La livraison a été rapide dans ma boîte aux lettres.Petit soucis:c’etait pendant la canicule.Or sur la boîte de mes produits,il est signalé que ceux-ci doivent être conservés au réfrigérateur.J’ai contacté le service client qui m’a assuré que 2jours de transport et une journée dans la boîte aux lettres sous 38degres n’avait pas d’incidences sur la qualité du produit.J’ose espérer que c’est vrai vu le prix payé

Resposta da serenalpes.com
Accueil, explications, envoi, tt a été parfait et sérieux.
Toutefois, pour l’instant, je ne peux pas m’engager sur les résultats puisque je viens juste de commencer la prise de mémovia 5.

Resposta da serenalpes.com
Pour le moment, je suis satisfait des aspects logistiques.
Pour les effets des compléments alimentaires que je prends l'expérience est trop récente pour avoir un avis concret.

Resposta da serenalpes.com
Laboratoire sérieux qui tient ses engagements et promesses sur la qualité et les prix de ses produits.

Resposta da serenalpes.com
Je viens de débuté mon traintemans, donc je ne peux vous donner de résultat pour l'instant

Resposta da serenalpes.com
Commande en ligne, facile et clair.
Le colis est arrivé quelques jours plus tard, sans soucis dans un relais proche de chez moi.
Conseils en ligne qui suivent la commande
Je démarre le traitement aujourd'hui.
Tout cela est parfait !!

Resposta da serenalpes.com
Bei denen scheint es sich um Betrüger zu handeln. Buchen mir, ohne das ich etwas bestellt habe Geld vom PayPalkonto und schicken mir Ware zu die ich überhaupt nicht bestellt habe. PayPal ist benachrichtigt und mein Anwalt auch!!
Das ändert doch nichts an ihren Machenschaften, sieht man doch eindeutig an den anderen Beurteilungen, sie machen doch mit uhren Betrügerei weiter, sonst würden es nicht so viele Leute schreiben!!!
So, Geld von PayPal erstattet bekommen, die haben das jetzt wohl gescheckt mit dem Verein.....

Resposta da serenalpes.com
Jai reçu ma commande et vais commencer ma première expérience mais j'ai confiance en votre produis et à première vue honnêteté dans votre livraison rapide et très confiant de vos produit merci

Resposta da serenalpes.com
Produits sérieux et bien conditionnés, les livraisons sont rapides, promos régulières avec satisfaction des effets des produits 👍
Continuez comme ça.😘

Resposta da serenalpes.com
J'ai acheté en janvier 6 boites de PROSTINEO ZN j'ai avalé pendant 120 jours matin et soir une gélule. Comme je ne voyais aucun effet j'ai décidé de renvoyer la boite complète qui me restait et 4 boites vides. On m'a remboursé sur la base de 5 boites et non 6.
Si vous commencez une cure soyez bien vigilent et conservez l'intégralité des boites vides. C'est mentionné parait il dans les conditions....

Resposta da serenalpes.com
De très bons produits et une fiabilité dans les envois, je recommande à d’autres personnes.👍😜

Resposta da serenalpes.com
Bonjours je c’est pas si c’est les gélules des mycoses mais l’ai les pieds qui ce pèle par plaques et je suis rouges sous les pieds et ça démange mais je continue le traitement des mycoses

Resposta da serenalpes.com
J'ai connu votre société par les réseaux sociaux. Je prenais depuis de nombreuses années des compléments alimentaires vendus en pharmacie pour mes problémes d'arthrose des genoux et depuis dans les mains. Cette année, malgré une complémentation et une injection de corticoïdes, j'avais des signes assez invalidants. Je prends vos produits depuis 10 jours et déjà je sens du soulagement. Je vais poursuivre le traitement avec espoir.

Resposta da serenalpes.com
J’utilise vos produits depuis trop peu de temps pour avoir une quelconque opinion.

Resposta da serenalpes.com
Le service est irréprochable et très empathique,les produits sont géniaux,je ressents déjà les effets du Mémovia5 sur ma mémoire et je vais bien-sûr continuer le traitement,j'ai commandé un produit pour mes articulations,je l'attends et je vous enverrai mon feedback ! Didier Disneur

Resposta da serenalpes.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.