Bonjour, J'appelle cela du vol clairement compte débité bouquet jamais livré et le services après vente vous un mail identique qu'importe la question posée. Vous pourriez procéder à un remboursem... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande en ligne après un super contact téléphonique avec un monsieur très à l'écoute. Livraison ultra-rapide quelques heures plutard et très soignée. Le bouquet était magnifique, la personne qui l'a... Ver mais
J’ai commandé un bouquet en click and collect. Arrivée à la boutique , la fleuriste me dit qu’elle n’a pas eu le temps de regarder si il y avait des commandes 😱 Comme je suis passée à midi juste ava... Ver mais
Le service de Sessile en tant que plateforme m’a semblé sérieux et pratique (c'est la deuxième fois que je fais appel à eux). En revanche, j’ai été très déçue par le bouquet reçu du fleuriste parte... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sessile, c'est les plus beaux bouquets de fleurs de saison, composés par votre artisan fleuriste. Livraison de fleurs et click & collect, partout en France, en Belgique et au Luxembourg.
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 72% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Very disappointing experience.
Very disappointing experience.
I ordered a bouquet as an anniversary gift, and it was marked as “delivered” even though the recipient never received anything. I contacted customer service multiple times over several days and received little to no meaningful response beyond generic automated replies.
What makes this especially frustrating is that other reviews seem to describe the exact same issue.
A failed delivery can happen, but the lack of communication, accountability, and urgency in resolving the situation is unacceptable, especially for a service handling important personal occasions.
I have now had to open a dispute with my bank to recover the payment.
I would strongly advise others to be cautious before ordering.

Choix respecté
Choix respecté, livraison respectée, commande respectée.
Facture-000595
Facture-000595
Commande intitulée "Bouquet de pivoines"
A la réception, les pivoines ne sont pas majoritaires, peu être 1.
Voir photo du bouquet livré adressé à votre mail
J’avais commande un bouquet 1re mai…
J’avais commande un bouquet 1re mai donc avec du muguet. La personne a bien retiré un beau bouquet mais sans muguet !! Le fleuriste n’en avait plus alors que le bouquet avait été commandé quelques jours avant.
Les fleurs ne sont jamais arrivés cher…
Les fleurs ne sont jamais arrivés cher ma copine

La commande de fleurs
La commande de fleurs, passée le 28 avril pour les 80 ans de ma soeur, n'a jamais été livrée, aucun message d'explication et au bout de plusieurs relances et après une réponse disant hier "nous sommes désolés, je m'en occupe personnellement" je reçois ce jour, soit 1 semaine plus tard, un mail disant que ma commande ne peut être honorée et qu'ils me remboursent. Mais je n'ai toujours pas reçu de remboursement, cela va sans dire! Plateforme à fuir, ni sérieuse, ni fiable.

Resposta da Sessile.fr
Rien à dire à part INCROYABLE
Ma copine me manquait alors je voulais lui faire une petite attention pour la faire plaisir. Et franchement le résultat était au rendez-vous ! Les fleurs étaient magnifiques, ça vaut le coup de commander avec Sessile et je le referais.
Déception
Les fleurs n'ont pas été livrées à la date demandée car le fleuriste n'a pas eu toutes les informations. C'est un peu regrettable. Le "coup" a été rattrapé mais un peu tardivement.
Il faudrait plus de réactivité
Très bonne communication !
Très bonne communication !
Service client au top !
FRAUDE
FRAUDE! Bouquet jamais reçu. Un seul mail pour réclamer et jamais eu de retour.

Resposta da Sessile.fr
Je n'ai jamais reçu mon bouquet
Je n'ai jamais reçu mon bouquet. J'ai contacté le fleuriste directement. Il m'a dit que sessile ne le payé pas depuis plusieurs mois et qu'il n'était plus associé à eux. J'ai perdu mon argent et je n'ai pas eu mon bouquet.

Incroyable !
Incroyable !
Ils sont à l’écoute, gentils, et proposent des bouquets vraiment magnifiques.
Ils s’adaptent à nos horaires, même pour l’heure de récupération.
Une très belle première expérience !
Livraison non reçue. Commande du 23 avril 2026
J'ai commandé des fleurs le 23 avril, mais elles n'ont jamais été livrées. Je vous en ai informé, ainsi que Mazzolini, le fleuriste avec lequel vous travaillez. Ils ont refusé d'assumer leurs responsabilités et m'ont simplement transmis votre adresse e-mail pour que je demande un remboursement. Depuis, ni vous ni Mazzolini ne m'avez répondu. Je vous ai également envoyé un message sur Instagram, resté sans réponse. Vous devez me rembourser la somme payée et faire preuve d'honnêteté et de respect envers mes clients.

Un peu "léger" mais bien
Même si j'ai reçu une photo du bouquet livré, j'aurai apprécié que ce soit votre service qui me la fasse parvenir. Par ailleurs, je trouve le bouquet un peu "léger" pour le prix payé. Je vous remercie néanmoins pour la composition proposée qui aura fait plaisir à sa destinataire et c'est sans doute cela le principal
C'est un plaisir de faire un achat dans…
C'est un plaisir de faire un achat dans cette organisation. Tout a été fait très rapidement et efficacement . Je les contacterai plus d'une fois.
J'ai adoré le parfum des fleurs ! ✓
J'ai adoré le parfum des fleurs qui nous ont été livrées. L'accueil de l'artisan qui s'est mis à notre service aussi.
Un seul bémol : le fleuriste n'a pu prendre en compte cette commande que quand je l'ai appelé. Retard par rapport au jour J, 24 heures seulement. :) J'ai donc été rassurée.
Avec mes remerciements,
Nathalie Savin
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.