Sessile.fr Opiniões 751

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, J'appelle cela du vol clairement compte débité bouquet jamais livré et le services après vente vous un mail identique qu'importe la question posée. Vous pourriez procéder à un remboursem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande en ligne après un super contact téléphonique avec un monsieur très à l'écoute. Livraison ultra-rapide quelques heures plutard et très soignée. Le bouquet était magnifique, la personne qui l'a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé un bouquet en click and collect. Arrivée à la boutique , la fleuriste me dit qu’elle n’a pas eu le temps de regarder si il y avait des commandes 😱 Comme je suis passée à midi juste ava... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Le service de Sessile en tant que plateforme m’a semblé sérieux et pratique (c'est la deuxième fois que je fais appel à eux). En revanche, j’ai été très déçue par le bouquet reçu du fleuriste parte... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Entrega de flores
  2. Loja de flores secas
  3. Floricultura
  4. Mercado de flores

Escrito pela empresa

Sessile, c'est les plus beaux bouquets de fleurs de saison, composés par votre artisan fleuriste. Livraison de fleurs et click & collect, partout en France, en Belgique et au Luxembourg.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 72% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Mon bouquet n’est jamais arrive

Mon bouquet n’est jamais arrivé je ne n’arrive pas à joindre la société
Je demande à remboursement

13 de maio de 2026

Resposta da Sessile.fr

Bonjour, veuillez nous excuser pour ce souci de notre côté. Pouvez-vous écrire à contact@sessile.fr avec votre facture pour que le service client puisse traiter votre demande et procéder à votre remboursement svp ? Merci d'avance et bonne journée, l'équipe sessile.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

Même très bonne commander au dernier…

Même très bonne commander au dernier moment pour madame son anniversaire un bouquet de fleurs l'artisan me le confectionner je ne savais pas ce qu'elle aller recevoir il l'on livré c'était un magnifique bouquet très jolie madame était contente et en plus livraison rapide

6 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne recommande absolument pas grosse…

Je ne recommande absolument pas grosse arnaque j ai payé un bouquet 95 € dont 15€ de livraison. Le fleuriste à reçu 72€ avec la livraison ce qui au bout fait un bouquet riquiqui pour un coût de 80€ . Passez directement par le fleuriste cet intermédiaire est inutile et son coût est déconnant . Et pas de réponse aux mails bien entendu !

6 de maio de 2026

Arnaque

Arnaque! Le bouquet n’a jamais été livré, après avoir reçu un e-mail le matin même me disant qu’il y avait un souci de livraison, j’ai envoyé 2 e-mails pour en savoir plus et je n’ai jamais eu de réponse !

12 de maio de 2026

Resposta da Sessile.fr

Bonjour, veuillez nous excuser pour cela. Pouvez-vous nous écrire à contact@sessile.fr ou nous dire en commentaire avec quelle adresse email vous nous avez écrit pour que nous puissions traiter votre demande et vous rembourser svp ? Merci d'avance et bonne journée, l'équipe sessile.fr

Classificada 1 em 5 estrelas

Le bouquet na toujours pas étais …

Le bouquet na toujours pas étais livré ou il est prévu samedi de 9 h a 11 toujours rien je veux la livraison et un remboursement

9 de maio de 2026

Resposta da Sessile.fr

Bonjour, veuillez nous excuser pour cela. Pouvez-vous nous écrire à contact@sessile.fr pour que nous puissions traiter votre demande et vous rembourser svp ? Merci d'avance et bonne journée, l'équipe sessile.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

Thank you delivering the flowers to my…

Thank you delivering the flowers to my friend on Monday, 4th May, 2026.

The presentation was a delight and continue to bring joy.

While I reside in Ireland I will be using your service for another special occasion shortly.

Peter Macdonald

4 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

PUBLICITÉ MENSONGÈRE en ce qui concerne…

PUBLICITÉ MENSONGÈRE en ce qui concerne disposition des différentes fleurs et ouverture magasin !!!
PLUS JAMAIS JE NE COMMENDERAI CHEZ VOUS !!! 😠😠😠

Resposta da Sessile.fr

Bonjour, nous ne sommes pas sûrs de comprendre le souci que vous avez rencontré. Pouvez-vous nous écrire à contact@sessile.fr svp ? Merci d'avance, l'équipe sessile.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison effectuée à la date convenue, la personne qui a reçu le bouquet était très satisfaite. Je recommande.

2 de maio de 2026

Une arnaque

Une arnaque! Le bouquet payé et commandé pour le 1er Mai 2026, n’a jamais été prêt, ni retiré de chez le fleuriste choisi lors de la commande en ligne sur le site sessile.fr
Le lendemain de la commande j’ai reçu un mail en indiquant avoir “livré “ le bouquet . Je leur écrit pour demander donc le remboursement, mais personne m’a répondu jusqu’à ce jour. Une vrai arnaque ! Ne commandez jamais sur leur site!

Pour répondre à la question de la société Sessile.fr, je vous ai envoyé le mail pour la demande de remboursement le 2 mai, suite à votre mail automatique en me demandant si j’avais été contente de mon bouquet… ce site ne me permet pas d’écrire des adresses mails mais vous devriez trouver mon mail sur votre boite “contact” . Merci de me confirmer quand je serai remboursée!

Resposta da Sessile.fr

Bonjour, veuillez nous excuser pour cela, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre bouquet. Nous remboursons toujours les bouquets qui n'ont pas pu être livrés par les fleuristes. Pouvez-vous me dire avec quelle adresse email vous nous avez écrit pour que nous puissions retrouver votre demande svp ? Merci d'avance et bonne journée, l'équipe sessile.fr

Très satisfait

Je suis très satisfait des services de Sessile.fr
Tout s'est très bien déroulé du début à la fin.
Mes félicitations aux équipes.
Bien à vous.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais