A empresa respondeu
Mi sono iscritto al gruppo assistenza Bentel di cui SETIK è l'unico amministratore. il 4 dicembre 2023 inviavo un post di aiuto tecnico seguendo le regole del gruppo FB ma, a distanza di molti gio... Ver mais
A empresa respondeu
Vendita On-line di kit per la videosorveglianza; telecamere ip; dvr e tutti i prodotti per la sicurezza.
Via Cimabue, 35, 20851, Lissone, Itália
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Acquistato un ARB1606 - DAHUA Box modulo espansione, 16 ingressi allarme e 6 uscite attraverso Amazon, installato il modulo non comunica con il mio NVR, chiedo a SETIK assistenza, mi viene risposto che non sono in grado di darmi assistenza e che il modulo deve funzionare . Verificando la trasmissione con un oscilloscopo su doppino modbus mi accorgo che il dispositivo è guasto; chiedo a SETIK la sostituzione che mi VIENE NEGATA, mi viene risposto che possono ritirare il modulo e verificarlo, nel caso non fosse guasto mi avrebbero addebitato l'intervento di verifica. Non mi sono fidato (e ho fatto molto bene) in quanto avrebbero potuto dire che non era guasto e farmi pagare la riparazione.
Ho contattato AMAZON e dopo aver raccontato l'accaduto AMAZON ha provveduto a ritirare il dispositivo e ad eseguire il rimborso.
Ho acquistato un nuovo modulo da un altro fornitore attraverso ebay e funziona!! Questo significa che il modulo venduto da SETIK era effettivamente guasto!!!
Non è possibile colloquiare con SETIK, solo attraverso mail !!! Non acquisterò più nulla da loro, si sono comportati estremamente male. Sconsiglio vivamente di avere a cha fare con questa azienda.

Resposta da Setik
Il 7/10/2025 ho acquistato un monitor IIYAMA di 43", recapitato il 10/10 con imballo oscurato da telo nero (tipo sacco immondizia) per nascondere la natura del bene. Installato e funzionante. Come primo ordine hanno applicato uno sconto del 10% che ha pienamente compensato le spese di spedizione.
Sono pienamente soddisfatto
Purtroppo devo lasciare una recensione negativa per l’assistenza tecnica Setik. Ho richiesto informazioni per una configurazione specifica, cercando di capire se alternative meno onerose fossero compatibili. La risposta? Un secco “quello che abbiamo detto è corretto” e “se ci fosse stata un’altra possibilità, gliel’avremmo già proposta”.
Invece di cercare un dialogo costruttivo o approfondire la questione tecnica, mi sono trovato davanti a un atteggiamento rigido e poco incline al confronto. Ho condiviso esempi concreti, video e riferimenti reali a prodotti compatibili, ma mi è stato risposto con una certa sufficienza, come se fossi io a non capire.
Capisco che il fornitore abbia la sua linea commerciale, ma un cliente che fa domande motivate e si documenta merita rispetto e una risposta tecnica esaustiva, non un muro di gomma.
Servizio clienti migliorabile, approccio poco flessibile e comunicazione da rivedere.
Mi dispiace, ma dopo questa esperienza non posso consigliare Setik, specialmente a chi cerca un minimo di dialogo e supporto prima di investire centinaia di euro in un impianto di videosorveglianza.

Resposta da Setik
Assistenza più che inesistente. Ho avuto diversi problemi e non sono stati in grado di risolvere.. Da evitare come la peste(semplici banconisti)
Ps. Ho fatto un altro ordine perché non avendo risolto il problema, devo risolvere da me

Resposta da Setik
SETIK e' una ditta composta da persone veramente in gamba con un supporto eccezionale (su facebook /groups/assistenza.hikvision viene dato supporto a tutti, nel mio caso sui prodotti HikVision). Perdono una stella perche' con il mio primo acquisto, sirena DELTABELL/R-WE, che viene venduta senza coperchio DELTA-CW, ho dovuto stralciare dall'ordine il coperchio, per la cui fornitura erano previsti, senza certezza, almeno una decina di giorni. Non capisco il fatto di avere a magazzino disponibili "n" sirene e zero coperchi, che vanno comunque montati. NOTA: il coperchio viene venduto su diversi siti web, a costo minore, e non credo che acquistarlo altrove infici sul diritto di assistenza ufficiale HikVision
il 4 dicembre 2023 inviavo un post di aiuto tecnico seguendo le regole del gruppo FB ma, a distanza di molti giorni il mio post non veniva pubblicato.
Mi rivolgevo ai numeri WhatsApp per chiedere spiegazioni e in fine al loro centralino.
NULLA DI NULLA, il classico muro di gomma sul quale rimbalzare. E' stata una esperienza deludente e frustrante, per non parlare del fatto che intanto il mio allarme è disattivato, ora però, dopo aver pubblicato questo post devo chiamare un tecnico a pagamento.

Resposta da Setik
Ho effettuato il mio primo acquisto presso questa azienda ad agosto 2022, due telecamere wifi e due nvr wifi. Alla prova degli apparati ricevuti una delle due telecamere non risultava funzionante, ho richiesto un RMA e mi è stata sostituita ma nel frattempo ho installato al mio cliente un altro prodotto.
Ad aprile 2023 si presenta l'occasione di poter installare la telecamera rimasta in magazzino ed alla prova risulta avere lo stesso difetto della precedente. Contatto Setik il 11 aprile, nuovo RMA e mi si chiede di pagare il trasporto che anticipo e rispedisco la telecamera il 13 aprile.
Da quella data non ho avuto più notizie quindi decido di chiamare il 8 maggio per avere notizie e finalmente ricevo una mail il 9 maggio nella quale mi si scrive che (miracolosamente) la telecamera è stata sostituita ed è pronta per la riconsegna previa pagamento delle spese di trasporto. Pagato il trasporto il 16 maggio, ricevuto il "pacco" dopo qualche giorno, aperto domenica 22 e trovato la sorpresa, la telecamera mandatami in sostituzione era talmente usurata e con evidenti graffi da renderla per me improponibile ad un cliente. Ho mandato una mail di reclamo con le foto degli evidenti graffi e ne ho ricevuto in risposta "pensavamo di farle cosa gradita" con una foto che mostrava la telecamera da me inviata in riparazione (evidentemente perfetta) alla quale è stato sostituito il tettuccio con uno danneggiato.
In conclusione, la telecamera è stata acquistata 70€ + 20€ per essere mandata in "assistenza" e mi ritrovo il "pacco" inviatomi da Setik. Ho ringraziato per il servizio resomi e cancellato dal carrello un ordine di circa 1400€.

Resposta da Setik
NVR acquistato in data 14/04/2023 arrivato in data 20/04/2023 dopo meno di un mese si guasta, chiamo l'assistenza, riferiscono che poichè sono trascorsi più di 14 giorni va spedito (a mie spese) ..omissis.. perchè mi viene il vomito.... diffidate da questa piccola ditta, amazon tutta la vita..... non mi sono lamentato delle spese di spedizione, ma del tempo necessario per la riparazione/sostituzione che è a carico del venditore, studiate.

Resposta da Setik
È un venditore tutto sommato affidabile, PayPal viene solo prospettato ma al momento dell'acquisto ti viene negato per motivi tecnici, creando problemi e tribolazioni nell'acquisto, ho dovuto pagare 10 euro in più per il contrassegno. Lamento inoltre alcune schede tecniche imprecise, il sito web da migliorare (sembra un sito web creato in fretta e furia) e la disponibilità dei prodotti non sempre garantita.
Assolutamente da evitare, non danno garanzia sui prodotti

Resposta da Setik
Scrivono di essere partner di molte aziende, poi ti rispondono che non hanno il prodotto disponibile.
da evitare

Resposta da Setik
Da Setik ho acquistato alcuni articoli in passato e ne sono sempre rimasto soddisfatto, sia dei prodotti e sia dell'ottima assistenza tecnica. Oggi ho dovuto effettuare un reso (tengo a specificare non a causa di problemi riguardo i prodotti acquistati) ed ho toccato con mano la professionalità del personale dal primo contatto telefonico alla conclusione del reso, con rimborso praticamente immediato. È in questi casi che si capisce se un'azienda ha considerazione per il suo cliente. Ovviamente non mancherò di fare acquisti in futuro presso Setik.
Complimenti continuate così
Assolutamente insoddisfatto del loro servizio clienti. Finché paghi tutto ok quando qualcosa non va scompaiono nel nulla. Ultimo acquisto
Ho speso 800 euro fra telecamere nvr videocitofono etc ,poi mando il videocitofono a mie spese in sede,dopo che l'hanno sostituito con uno nuovo mi chiedono 10 euro per la spedizione (cosa assurda) ma pago perché ne ho bisogno, ma non mi spediscono il prodotto fino a quando il bonifico non è in banca...pezzenti dopo 800 di spesa perdi altro tempo ...non comprerò mai più da loro
Li contatto tramite chat per integrare il mio antifurto AMC con due sensori volumetrici da esterno via radio. Mi vengono suggeriti i prodotti da acquistare. Ordino e pago il 30 marzo, sono pronti al ritiro il 15 maggio.
Per problemi personali ed impegni rimando l'installazione a giugno. I sensori non hanno un trasmettitore. Li contatto chiedendo spiegazioni e mi viene chiesto il perchè non abbia acquistato il modello con il trasmettitore (ho ascoltato voi?).
va beh, nessun problema , cambiamoli.
Non è possibile in quanto sono passati i 15 giorni per la restituzione. Ma il mio è un cambio, basta un pò di buon senso e disponibilità, i prodotti acquistati sono ancora nella loro confezione neanche aperti. NO, NO, NO
Vengo a Lissone per il cambio (con integrazione a loro favore) e vi mostro che il materiale è in perfette condizioni. NO, NO, NO
Giudicate voi
I will never again order material from Stik.biz. Here's why :
I bought a screen for my PC from Setik via Amazon. After a few weeks a vertical white line appeared from top to bottom.
I contacted Setik and they were totally unhelpful. I had to pay for shipping the screen from France to Setik in Italy.
They claim to have a "laboratory" there but they then sent the screen to Iiyama somewhere in Germany. After more than a month Setik sent me another screen (and that cost me another 10 euros) but this second screen has a clearly visible dead pixel. I contacted Setik and they told me that that was not their problem as their warranty only applies when there are 5 or more dead pixels.
I have looked at their site and as far as I can see they are mostly selling screens for security surveillance. This is a video situation where the presence of a few dead pixels will go unnoticed.
At my work I have bought maybe 20 Iiyama screens over several years and I have never had a fauly screen or a dead pixel. I received 2 Iiyama screens in a few months from Setik and both are faulty.
I am now wondering if Setik is buying off faulty or second rate goods from Iiyama and deliberately selling them on as standard or top quality material.
I found their customer service personnel nonchalant and agressive.
I will never use their services again.

Resposta da Setik
Excellent service, both technical and sales
Very friendly and knowledgeable people.
Prodotto non compatibile con la mia centrale causa errata descrizione sul loro sito, reso a mio carico e a prodotto arrivato a loro dicono che l'ho manomesso quando invece l'ho rispedito per come è arrivato. Morale della favola? Loro si sono tenuti l'articolo e anche i miei soldi senza che io ne avessi alcuna colpa

Resposta da Setik
Dopo aver avuto problemi ad un sensore di un allarme mi è stato chiesto di spedire a mio carico il prodotto per la gestione in garanzia.
La restituzione del sensore riparato/sostituito mi sta costando altri 10€ perchè la spedizione è a carico mio.
Tutto potevo pensare, tranne che mi costasse anche la spedizione di restituzione di un prodotto in garanzia.
Non mi è mai successo con nessun negozio.
PS. Il codice del consumo indica chiaramente che i costi sono a carico del venditore. Loro indicano che nel modulo, che firmi per la richiesta di garanzia, questo è scritto chiaramente.
E' una chiara clausola vessatoria non valida, ma tant'è che a me serve ripristinare la funzionalità dell'allarme e quindi pago... Ma sicuramente non acquisterò più da loro.
Ho recentemente acquistato una telecamera dal sito. Premetto che non è la prima volta che acquisto da Setik
Prima di acquistare avevo notato che era di qualche giorno scaduta la promozione relativa alla spedizione gratuita. Sperando in un aiuto ho provato a contattare Setik parlando con la responsabile commerciale per chiedere se poteva gentilmente evitare di farmi pagare le spese di spedizione; lei si è dimostrata irremovibile dicendomi di ordinare se lo ritenevo opportuno non sapendo quando la promozione sarebbe stata riproposta.
Ho quindi ordinato la telecamera il Giovedì della stessa settimana ricevendo la merce il giorno successivo. Il Venerdì della stessa settimana ricevo una mail relativa alla promozione spedizione gratuita;a quel punto ho richiamato Setik convinto che con un po' di buon senso, vista anche la cifra, mi sarebbero venuti incontro. Ovviamente sbagliavo
A mio avviso questi comportamenti non sono altro che la cartina di tornasole di poca flessibilità nel venire incontro alla clientela;non oso quindi immaginare la disponibilità di Setik per risolvere problemi più seri. Aggiungo che in risposta alle mie rimostranze mi sono sentito trattato senza molto rispetto percependo dei sogghigni alle motivazioni che ho portato. Ripeto non è per i soldi ma per il modo;la serietà di un azienda di giudica anche e sopratutto dalle piccole cose. Concludo lasciando a ognuno le valutazioni del caso ma mettendo in guardia chiunque per futuri acquisti
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.