Informações sobre a empresa

3. Serviço de armazenamento em nuvem
  4. Fornecedor CRM
  5. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

SetInUp est un logiciel ERP (Enterprise Resource Planning) 100% Français et COMPLET. Il a été conçu pour offrir une GESTION SIMPLE et EFFICACE aux entreprises. Grâce à son interface conviviale et ses nombreuses fonctionnalités intégrées, SetInUp permet de maîtriser l'ensemble des PROCESSUS opérationnels et d'améliorer les PERFORMANCES globales de l'entreprise. Fonctionnalités: ⭐ Gestion commerciale : Devis, facturation, bons de livraison. ⭐ Gestion des stocks et des fournisseurs : Suivi des stocks, calcul des besoins nets, liens avec les fournisseurs. ⭐ Facturation : Gestion de la trésorerie, indicateurs de performances, suivi des paiements. ⭐ Gestion de la relation client : CRM (Gestion de la Relation Client), commandes, relances. ⭐ Gestion du processus d'achat-revente : Gestion des achats, commandes, produits et services. SetInUp répond aux besoins de gestion globale des entreprises PME, artisans, revendeurs, startups, ... Le logiciel permet d'OPTIMISER la gestion commerciale, les stocks, les relations clients, la production et le processus d'achat-revente. Grâce à des tableaux de bord efficace et des graphiques élégants, SetInUp aide également à suivre les INDICATEURS de performances et à prendre des décisions éclairées pour améliorer la performance et la RENTABILITE de l'entreprise. L'outil est apprécié des professionnels qui bénéficient d'une équipe de SUPPORT réactive et d'une solution clé en main pour interagir avec leurs logiciels internes. Le logiciel ERP SetInUp est conçu par des CHEFS d'ENTREPRISE qui COMPRENNENT les contraintes, enjeux et priorités des utilisateurs, ce qui en fait une option privilégiée pour le développement des entreprises.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande! logiciel paramétrable, intuitif et facile d’utilisation. Une équipe qui fait preuve d’un grand professionnalisme; disponibilité, écoute, réactivité et capacité d’adaptation aux besoins spécifiques de chaque client. La formation en Visio et très pratique.

22 de dezembro de 2025

Resposta da Setinup

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !

SetInUp est un logiciel conçu par des chefs d’entreprise, pour des chefs d’entreprise. Il nous a donc paru essentiel de proposer une solution à la fois intuitive, paramétrable et capable de s’adapter aux réalités et aux besoins spécifiques de chaque professionnel, comme vous l'indiquez.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Notre équipe support s’engage au quotidien à vous accompagner avec disponibilité, écoute et réactivité, tout au long de notre partenariat. C'est ainsi que nous formons une belle équipe et une grande famille.

Merci pour votre confiance.

super choix

J’ai eu l’occasion d’utiliser plusieurs logiciels au cours de ma carrière, mais je dois reconnaître que Setinup se démarque.

C’est la première fois que la prise en main d’un logiciel est aussi rapide. Il faut dire que son interface est intuitive, cohérente et vraiment bien pensée. L’interface est agréable et efficace, ce qui facilite réellement le travail au quotidien. On ne perd pas son temps à chercher la fonctionnalité.
SetInUp offre une vision transversale complète de l’entreprise. Tous les services sont représentés : commercial, ventes, achats, production, comptabilité, projets, logistique, stock, … . SetInUp permet de créer facilement des tableaux de suivi pour analyser et piloter les données.
En toute franchise, ça se voit que l’outil a été conçu par des chefs d’entreprise, pour des chefs d’entreprise : aucune fonctionnalité superflue, seulement l’essentiel, parfaitement maîtrisé.

Les équipes et le helpdesk sont réactifs, professionnels et à l’écoute.

C’est une solution fiable, intuitive et que je recommande en toute confiance.

2 de dezembro de 2025

Resposta da Setinup

Merci pour votre avis positif !

Chez SetInUp, nous mettons beaucoup d’énergie à concevoir un outil simple, intuitif et efficace — exactement ce que nous aimerions utiliser nous-mêmes en tant que gérants. Savoir que la prise en main a été rapide pour vous et que l’interface facilite votre quotidien est une vraie récompense pour toute l’équipe.

Nous sommes également ravis que la vision transversale de l’entreprise et les tableaux de suivi répondent à vos besoins.
👉🏻C’est précisément ce que nous cherchons : "offrir l’essentiel, sans superflu, mais parfaitement maîtrisé."

Notre équipe support fait de son mieux pour accompagner chaque utilisateur avec réactivité et bienveillance — votre satisfaction est pour nous la meilleure motivation.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.
Nous restons à votre écoute pour continuer à vous accompagner dans vos projets avec SetInUp !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon logiciel je recommande équipe…

Très bon logiciel je recommande équipe très professionnelle

21 de outubro de 2025

Resposta da Setinup

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !

Nous sommes ravis de savoir que notre logiciel SetInUp et l’accompagnement de nos équipes répondent à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Votre confiance nous motive à continuer d’allier professionnalisme, réactivité et sens du service humain au quotidien.

L'équipe SetInUp

Classificada 5 em 5 estrelas

Logiciel de gestion complet et facile à…

Logiciel de gestion complet et facile à l'utilisation.
Formation possible le samedi matin, je recommande.

21 de setembro de 2025

Resposta da Setinup

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre logiciel complet et simple d’utilisation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons toujours à l’écoute pour vous accompagner au mieux dans vos projets.

L'équipe SetInUp

Classificada 5 em 5 estrelas

Avant j'avais la solution ebp open line…

Avant j'avais la solution ebp open line
Depuis que je suis avec setinup

Budget pour une pme / tpe intéressant
Fonctionnalités du logiciel : j'ai tout
Logiciel très rapide
Et un support d'excellence

Je ne peux que recommander

4 de setembro de 2025

Un immense merci pour votre retour si positif ! 🌟
Nous sommes ravis de savoir que notre solution répond pleinement à vos besoins, tant en termes de budget que de fonctionnalités, et que la rapidité du logiciel ainsi que la qualité de notre support ont su faire la différence.

Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à rester à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt,
L’équipe SetinUp

Classificada 5 em 5 estrelas

Logiciel avec interface en ligne

Logiciel avec interface en ligne.
Les équipes sont très réactives et le logiciel très simple d’utilisation.

25 de março de 2024

Bonjour Julien,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre logiciel SetInUp.

La réactivité de notre équipe et la simplicité d'utilisation de notre logiciel sont au cœur de notre engagement à fournir la meilleure expérience utilisateur.

De plus, nous nous efforçons continuellement d'offrir une plateforme conviviale et intuitive, tout en restant à l'écoute de vos besoins professionnels.

Votre retour est précieux pour nous, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre soutien.

Logiciel facile d'utilisation

Logiciel facile d'utilisation, intuitif et flexible. Equipe disponible et à l'écoute des besoins.
Après 2 années d'utilisation, cet outil est devenu une valeur ajoutée à notre activité.

22 de março de 2024

Bonjour Monsieur Desseigne,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif et nous vous remercions pour votre confiance envers notre logiciel.

Nous mettons un point d'honneur à concevoir un logiciel convivial et flexible, tout en offrant un accompagnement personnalisé à nos utilisateurs. Notre équipe s'efforce constamment d'être à l'écoute de nos utilisateurs et votre satisfaction en est la meilleure récompense.

Savoir que SetInUp vous accompagne dans la réussite de votre activité au fil des années est extrêmement gratifiant. Cela témoigne de la pertinence de nos fonctionnalités et de leur capacité à s'adapter à l'évolution de vos besoins professionnels.

Votre avis positif est une véritable source de motivation pour notre équipe.

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance.

Classificada 4 em 5 estrelas

Logiciel intuitif

Logiciel intuitif. Facile d'utilisation.
L'équipe à l'écoute des différents retours de ma part et les modifications demandées sont rapidement mise en place.

12 de março de 2024

Bonjour Frédéric,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance envers notre logiciel.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'écoute et la réactivité de notre équipe.

D'ailleurs, nous attachons une attention particulière à l'expérience de nos utilisateurs et nous sommes heureux de constater que nos efforts portent leurs fruits.

Votre avis est la meilleure preuve de notre engagement envers la satisfaction générale de nos clients et nous vous en sommes très reconnaissants.

Nous continuerons de vous accompagner et d'être à votre écoute.

Toute l'équipe de SetInUp vous remercie.

S.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais