A empresa respondeu
Gradoo ist die Organisationsplattform für Abschlussschüler:innen und Abiturient:innen. Unsere App und unser Layoutcreator vereinfachen die Organisation des Abschlusses, die Planung von Abschlusskleidung und die Gestaltung der Abschlusszeitung. Wir machen eure Erinnerungen unvergesslich - für immer! ✨
Max-Keith-Straße 29, 45136, Essen, Alemanha
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Die Zusammenarbeit war super!
viel Zeit geben und sehr verständnisvoll
die Bücher sind super geworden und alle waren ganz begeistert
preis war auch mehr als gerechtfertigt
kann ich nur jedem weiter Empfehlen!!!
Super schnelle Kommunikation und zuvorkommend Flexibilität. Danke!
Wir haben uns für unsere Abizeitung für Gradoo entschieden. Erstmal zum Kundenservice: Die Kommunikation verlief oft bis in die Abendstunden problemlos. Man wurde immer wieder angeschrieben und gefragt, ob man Hilfe gebrauchen kann und ob alles gut läuft.
Auch der gesamte Bestell- und Gestaltungsprozess war unkompliziert und übersichtlich. Fragen wurden schnell beantwortet und man hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu werden.
An der Qualität kann man nichts aussetzen – wirklich hervorragend. Die Druckqualität, Farben und Verarbeitung haben unsere Erwartungen sogar übertroffen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden Gradoo jederzeit weiterempfehlen.

Resposta da Gradoo
Die Zusammenarbeit war größtenteils sehr gut. Auf Anfragen wurde zügig und meist präzise geantwortet. Teilweise hat auch der KI-Assistent weitergeholfen, allerdings wurden dabei gelegentlich falsche Informationen gegeben.
Wenn man sich unsicher war, konnte man jederzeit angeben, dass man lieber mit einer persönlichen Ansprechperson Kontakt aufnehmen möchte. Das hat problemlos funktioniert.
Besonders positiv war der Probedruck, der uns vor der finalen Bestellung die Möglichkeit gegeben hat, das Ergebnis zu prüfen und gegebenenfalls noch Anpassungen vorzunehmen. Ab dem Zeitpunkt, an dem wir den Probedruck freigegeben und die Bestellung abgeschickt haben, lief alles reibungslos. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme, und die Qualität der Bücher ist hervorragend.

Resposta da Gradoo
Die Zusammenarbeit war sehr angenehm. Bei Fragen konnte einem, durch direkten Kontakt immer geholfen werden.
Auch die Qualität ist sehr hochwertig und entspricht unseren Erwartungen!

Resposta da Gradoo
Wir haben unsere Schülerzeitung über Gradoo drucken lassen und sind mit der Zusammenarbeit sowohl über WhatsApp als auch über E-Mail sehr zufrieden. Das Team war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Selbst bei unserem Zeitdruck hat Gardoo sich sehr bemüht alles noch rechtzeitig hinzubekommen. Man hat sich immer gut unterstützt gefühlt.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die sehr gute Organisation, Sympathie, Kooperation und Unterstützung!
Von uns eine klare Weiterempfehlung!

Resposta da Gradoo
Wir sind eine 12 Klasse welche sich Hoodies mit eigenem Motto und design anschaffen wollte. Gradoo hatte die die perfekte Umsetzung für uns. Sowohl Service als auch Leistung einfach überragend. Der Service war super lieb und verständnisvoll bei unserer immer wechselnden Meinungen. Das Endprodukt ist einfach wie erwartet und perfekt geworden. Die Qualität der Hoodies sind auch sehr edel. Preis Verhältnis ist sehr angemessen. Ich empfehle Gradoo aus tiefstem Herzen an zukünftige Käufer und bedanke mich hier nochmal für die tolle Erfahrung.

Resposta da Gradoo
Ich bin mit der Zusammenarbeit rundum zufrieden. Die Kommunikation war von Anfang bis Ende hervorragend. Das Team war immer freundlich, geduldig und hilfsbereit. Bei Fragen konnte ich jederzeit jemanden erreichen und wurde Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess begleitet. Man hat gemerkt, dass hier viel Wert auf einen offenen und unkomplizierten Austausch gelegt wird.
Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung. Unsere Abibücher wurden sogar früher geliefert als ursprünglich geplant.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar. Die Qualität der Bücher ist hervorragend, der Druck ist sauber und hochwertig und das Endergebnis entspricht genau unseren Vorstellungen. Man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird.
Wir freuen uns sehr über unsere Abibücher und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Resposta da Gradoo
Unsere Erfahrungen mit Gradoo sind leider ziemlich gemischt. Der Support hat zwar meistens schnell geantwortet und wirkte bemüht, allerdings hatte man oft das Gefühl, dass Nachrichten nicht richtig gelesen wurden, da Fragen gestellt wurden, die wir zuvor schon beantwortet hatten. Das hat vieles unnötig kompliziert und verwirrend gemacht.
Das größte Problem war aber der Layout-Creator. Die Website laggt extrem, Seiten laden oft erst nach mehreren Versuchen und teilweise treten Fehlermeldungen auf. Dadurch wurde das Erstellen des Abibuchs unnötig stressig und zeitaufwendig. Außerdem stimmt die Vorschau im Creator nicht immer mit dem finalen PDF überein, wodurch man vieles mehrfach kontrollieren und bearbeiten muss.
Auch dass das Cover extern über Canva erstellt werden muss, fanden wir umständlich. Druckqualität und Support waren insgesamt okay, aber durch die vielen technischen Probleme bleibt der Layout-Creator leider der stärkste Eindruck.

Resposta da Gradoo
I ordered our graduation yearbook from them, and it was a very good decision. The communication was excellent. Whenever I had questions, they were answered very quickly. I have received the yearbooks and am very happy with them. The quality is Great.
I would always recommend Gradoo to others.

Resposta da Gradoo
Working together with gradoo turned out to be pretty uncomplicated and the communication was always quick and easy. Our wishes were taken into account and we especialky liked the idea of the sample box.
All in all our experience was really good.

Resposta da Gradoo
Wir haben dieses Jahr unsere Abizeitung mit Gradoo gedruckt und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden!!
Die Zusammenarbeit über WhatsApp hat schnell und unkompliziert funktioniert.
Auf jeden Fall empfehlenswert für den kommenden Abschlussjahrgang!!

Resposta da Gradoo
My experience with Gradoo was really great. The employee was very friendly and helpful. Delivery was fast, and the quality of the tops was good; they are comfortable to wear. Affordable prices and great quality.

Resposta da Gradoo
Die Zusammenarbeit mit Gradoo war durchweg positiv und absolut empfehlenswert. Die Kommunikation lief von Anfang bis Ende einwandfrei, sowohl von unserer Seite als auch von deren Seite aus. Besonders hervorzuheben ist, dass selbst bei Komplikationen, die unsere Klasse betroffen haben, sofort versucht wurde, gemeinsam Lösungen zu finden. Man hat sich jederzeit ernst genommen und unterstützt gefühlt.
Das Team war dabei nicht nur sehr organisiert und zuverlässig, sondern auch unglaublich sympathisch, verständnisvoll und kooperativ. Auf Fragen oder Probleme wurde schnell reagiert und immer hilfsbereit eingegangen. Insgesamt war die gesamte Zusammenarbeit sehr angenehm, professionell und unkompliziert. Ein großes Lob an das ganze Team für die tolle Unterstützung und das Engagement!😊

Resposta da Gradoo
Wir haben bei Gradoo unsere Abschlusshoodies bestellt Es gabs ein paar Schwierigkeiten bei der Lieferadresse aber das ging dennoch schnell und problemlos. Das Team war sehr hilfreich und freundlich. Es war eine sehr positive Überraschung das das Team so schnell antwortet und dazu auch mal abends. Es konnte unsere Wünsche gut umstellen. Wir haben zwar länger gedauert ein design raus zu suchen doch sie waren sehr geduldig. Die Qualität war hervorragend. Die druck Qualität war super. Wir haben ein Foto von uns auf den rücken des Hoodies und die Qualität ist sehr gut. Das preisverhältnis ist sehr gut. Es lohnt sich auf jedenfall für diese Qualität und dem Service.

Resposta da Gradoo
War alles top. Sehr zu empfehlen. Mega leichte Kommunikation, man bekommt auch sofort eine Antwort, auch Abends noch.
Auch das ganze Team ist sehr freundlich und geduldig bei alle Fragen:)

Resposta da Gradoo
We ordered hoodies there, and they turned out really great! Our wishes were always taken into account, and everything was quick and uncomplicated.

Resposta da Gradoo
Das Gradoo Team hat uns wunderbar geholfen und hat jede Frage perfekt beantwortet.
Die Bücher sind unglaublich schön geworden!

Resposta da Gradoo
Ich kann Gradoo nur mit voller Begeisterung weiterempfehlen!
Als ich mein Abi gemacht habe, haben wir uns mit Gradoo in Kontakt gesetzt bezüglich des Drucks einer Abizeitung. Jedoch hat sich dann zu irgendeinem Zeitpunkt keiner aus der Stufe gefunden die Zeitung zu gestalten und so wurde die Abizeitung erst zwei Jahre nach dem eigentlichem Abi fertiggestellt (Nicht nachmachen, die haben das nicht ein zweites Mal verdient 😬). Das Team von Gradoo hat regelmäßig Hilfe angeboten und war auch immer da für jegliche Rückfragen. Der Ton war, auch mit diesen Umständen, stets freundlich und hilfsbereit, was ich sehr lobenswert finde. Wenn es Probleme gab wurden immer Lösungen vom Team gefunden und alles was möglich ist auch möglich gemacht.
Auch die Option, dass man ein Probeexemplar bekommt ist der Hammer, denn dann kann man einmal die Zeitung anschauen und überprüfen, ob das was man da zusammengeschustert hat auch in der Hand gut aussieht.
Die Qualität des Drucks und der Zeitung ist auch hervorragen und Druck + Lieferung hat in diesem Fall nur ungefähr eine Woche gedauert.
Wie schon gesagt, ich kann Gradoo nur weiterempfehlen und muss sagen Chapeau Gradoo-Team, ihr seid die Besten!

Resposta da Gradoo
Der Austausch war sehr gut und ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Gradoo ist auf jeden Fall zu empfehlen! Die Qualität und die Zeit in der geliefert wird sind wirklich gut!

Resposta da Gradoo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.