Shop Enesco France Opiniões 177

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je voulais agrandir ma collection Jim Shore dont j'avais depuis plus de quinze ans une série de 4 anges représentant les quatre saisons. Enesco France m'a permis d'accéder à toutes ses créations en... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai déjà acheté sur Enesco, et tout s'était toujours bien passé . Aujourd'hui, s'est produit un incident . Le colis annoncé devait contenir les deux figurines que j'avais commandées, et en tout... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

tout ok, mais vous m'avez fait peur en réutilisant un carton d'expédition d'une expédition précédente qui n'avait rien à voir : j'ai cru un moment à une erreur sur le contenu du paquet, même si l'exp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide. Produits conformes à ce qui a été commandé et très bien emballés.

Informações sobre a empresa

1. Loja de figurinos

Escrito pela empresa

Enesco France est un leader incontournable sur le marché du cadeau, offrant une large sélection de produits de qualité supérieure conçus pour émerveiller, inspirer et illuminer votre vie quotidienne. Notre sélection de produits comprend une variété de cadeaux personnalisés, de décorations pour la maison et de figurines. Nous sommes particulièrement fiers de notre collection de figurines, qui comprend des pièces de collection exclusives ainsi que des figurines décoratives pour la maison. Enesco France collabore avec certaines des plus grandes marques et licences dans le monde du cadeau et de la décoration, telles que les licences Disney (avec Disney Traditions, Disney Showcase, Disney Village, etc.), Wizarding World, Willow Tree, DC Comics, Jim Shore Heartwood Creek, le Petit Prince et bien d'autres encore.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Service rapide et emballage soigné

27 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison, le soin apporté à l’emballage ainsi que la conformité des produits vous aient donné satisfaction.

Mille mercis

2 de abril de 2026

Resposta da Shop Enesco France

Un grand merci pour votre message !

Classificada 3 em 5 estrelas

Déçu

Déçu par la diversité des illustration des tasses, ainsi que de leur petite taille

7 de abril de 2026

Resposta da Shop Enesco France

Nous sommes désolés pour la confusion rencontrée.

Les illustrations présentes sur nos produits correspondent bien aux photos affichées sur notre site. Nous comprenons toutefois que cela ait pu prêter à interprétation et nous nous en excusons.

Concernant la taille des tasses, nous prenons en compte votre remarque et allons veiller à ce que cette information soit plus clairement indiquée sur notre site afin d’éviter toute déception à l’avenir.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos produits et notre communication.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je syis extrêmement satisfaite de la…

Je syis extrêmement satisfaite de la qualité des produits ! De plus, j'apprécie le geste commercial suite un article endommagé. Je vous recommande sans hésitation et je n'hésiterai pas à revenir sur votre boutique

31 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction et que notre geste commercial ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Classificada 3 em 5 estrelas

Pas sérieuse ,aucun suivi de cette pré…

Pas sérieuse ,aucun suivi de cette pré commande si ce n est suite à Mes demandes !

Resposta da Shop Enesco France

Nous sommes désolés d’apprendre votre ressenti concernant le suivi de votre précommande.

Celle-ci a bien été traitée dès réception des articles dans nos entrepôts. Les produits en précommande ne peuvent malheureusement pas être expédiés avant leur arrivée en stock.

Il peut parfois arriver que nous subissions des retards de livraison de la part de nos fournisseurs, ce qui peut entraîner un décalage des dates initialement annoncées. Nous comprenons que cela puisse être source de frustration et vous prions de nous en excuser.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Classificada 2 em 5 estrelas

Original

Eventail original mais reçu légèrement abîmé, dommage pour un cadeau !!!

Resposta da Shop Enesco France

Nous sommes désolés d’apprendre que l’éventail reçu est légèrement abîmé.

Afin de pouvoir vous apporter une solution rapidement, nous vous invitons à nous contacter par email à l’adresse shop@enescofrance.com
en précisant votre numéro de commande ainsi que les détails de la situation.

Nous ferons le nécessaire pour trouver une solution qui vous convienne.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Kommunikation erfolgt auf…

Die Kommunikation erfolgt auf französisch und wird stets aktualisiert.

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que la communication et le suivi en français vous apportent satisfaction.

Votre retour est très important pour nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon service et prix

27 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que notre service ainsi que nos prix vous aient donné satisfaction.

tès bel article

16 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que votre article vous plaise.

J’ai été extrêmement satisfait

J’ai été extrêmement satisfait de tout le processus de commande et de livraison, ainsi que des produits livrés. Merci beaucoup.

12 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, ainsi que nos produits, ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Envoi conforme

Envoi conforme, très rapide et bien protégé

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Shop Enesco France

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Bonjour... sincèrement

Bonjour...

Colis reçu très rapidement = sérieux

Emballage = top de chez top

Regrettons qu il faut choisir 1 point relais après le paiement

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Shop Enesco France

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et l’emballage vous aient satisfait.

Concernant le point relais, le système de livraison propose soit une livraison à domicile, soit en point relais.

Merci encore pour votre message et votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide de ma commande et service…

Envoi rapide de ma commande et service client au top!

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Shop Enesco France

Un grand merci pour votre message et votre recommandation.

Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi et notre service client vous aient donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

personnage Disney magnifique très beau…

personnage Disney magnifique très beau cadeau pour offrir

9 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que ce personnage vous plaise.

Classificada 1 em 5 estrelas

Perché su Internet non è chiara la…

Perché su Internet non è chiara la grandezza dell prodotto

3 de fevereiro de 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua segnalazione.

Ci scusiamo sinceramente per la mancanza di chiarezza riguardo alle dimensioni del prodotto sul nostro sito. Si tratta di un errore che verrà corretto al più presto per garantire informazioni più precise e complete.

Rimaniamo a Sua disposizione per fornirLe immediatamente tutte le informazioni necessarie sulle dimensioni del prodotto. Non esiti a contattarci.

Cordiali saluti,
Il Team Enesco France

J'ai déjà acheté sur Enesco

Le colis annoncé devait contenir les deux figurines que j'avais commandées, et en tout cas il était annoncé comme tel . D'ailleurs, il vient d'être stipulé en mail comme comportant les deux articles bien arrivés . Or, après avoir retiré le colissimo à la poste de ma commune, j'ai eu la surprise en l'ouvrant de constater qu'il n'y avait qu'une seule, la seconde étant totalement absente ! J'espère qu'Enesco va vite corriger le tir en me faisant parvenir la figurine manquante, déjà réglée !
Je corrigerai cet avis dès que la situation aura été régularisée !

CORRECTIF :
En fait Enesco vient de me prévenir que la seconde figurine ne sera disponible qu'en juillet !
Le méprise est dûe au fait qu'Enesco m'annonçait dans le mail que les deux articles se trouvaient dans le colis : ce n'est donc qu'une erreur d'annonce, et non une négligence du site .

27 de janeiro de 2026

Resposta da Shop Enesco France

Après vérification de votre commande, nous vous confirmons que celle-ci comprend bien deux figurines.

Ces deux figurines ont été précommandées, toutefois, l’une d’entre elles n'est pas encore disponible, ce qui explique son absence dans le colis que vous venez de recevoir.

La date de livraison estimée pour cet article est comprise entre le 05/07/2026 et le 19/07/2026, comme indiqué sur notre site au moment de votre précommande.

Dès que cette figurine sera disponible, elle vous sera expédiée automatiquement, sans aucune démarche supplémentaire de votre part.

Nous comprenons parfaitement votre surprise et restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Enesco France

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais