Shop Enesco France Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits conformes aux photos voire plus chouettes encore surtout le parapluie " les Amandiers"... de très bonne qualité. J'avais peur du transport mais c'était très bien protégé. Livraison rap... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je voulais agrandir ma collection Jim Shore dont j'avais depuis plus de quinze ans une série de 4 anges représentant les quatre saisons. Enesco France m'a permis d'accéder à toutes ses créations en... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Top. Un tres bon site qui passe par paypal. Moin cher que sur la plupars entre eux. Livraison hyper rapide en 3j. Avec les boites d'origine et vraiment bien proteger polystirène, bulle air, et le peti... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

tout ok, mais vous m'avez fait peur en réutilisant un carton d'expédition d'une expédition précédente qui n'avait rien à voir : j'ai cru un moment à une erreur sur le contenu du paquet, même si l'exp... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de figurinos

Escrito pela empresa

Enesco France est un leader incontournable sur le marché du cadeau, offrant une large sélection de produits de qualité supérieure conçus pour émerveiller, inspirer et illuminer votre vie quotidienne. Notre sélection de produits comprend une variété de cadeaux personnalisés, de décorations pour la maison et de figurines. Nous sommes particulièrement fiers de notre collection de figurines, qui comprend des pièces de collection exclusives ainsi que des figurines décoratives pour la maison. Enesco France collabore avec certaines des plus grandes marques et licences dans le monde du cadeau et de la décoration, telles que les licences Disney (avec Disney Traditions, Disney Showcase, Disney Village, etc.), Wizarding World, Willow Tree, DC Comics, Jim Shore Heartwood Creek, le Petit Prince et bien d'autres encore.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

54 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Parfait !

La figurine est arrivée très bien protégée et emballée. Très rapide. Parfait !

11 de janeiro de 2024

Qualité

En dehors de la beauté des produits, la rapidité et la qualité des envois sont à noter et à mettre en avant. Merci à vous.

11 de janeiro de 2024

Bonne expérience

Site facile d'utilisation, temps d'envoi correct, l'emballage pour le transport est bien. Le produit correspond bien à sa description, ne présente aucun défaut, de belle qualité.

8 de janeiro de 2024

A l'écoute des clients

J'ai commandé une figurine Tweety Britto, celles-ci de est arrivée avec un défaut, j'ai contacté Enesco via mail et directement j'ai reçu un nouvel envoi gratuitement

5 de janeiro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

J’ai recu ma commande dans deux colis…

J’ai recu ma commande dans deux colis différents et a des dates differentes.
C’est dommage alors que le premier colis aurait pu contenir les deux figurines sans probleme.

28 de novembro de 2023

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément.

Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos processus d'expédition et nous prendrons en compte votre retour pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous ferons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible pour toute prochaine commande.

Jolie figurine

J'ai commandé une figurine Donald pour ma belle sœur qui collectionne les figurines Disney. Envoi rapide et aucun problème particulier même si je rejoins certains avis sur le manque de protection dans le carton.

27 de novembro de 2023

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité.

Concernant le manque de protection, nous prenons bien en compte votre observation afin d'améliorer nos procédures d'emballage et assurer une livraison sécurisée.

Classificada 4 em 5 estrelas

Envoi rapide mais manque de protection

L’envoi a été rapide, cependant pour des figurines fragiles je trouve que le colis manquait un peu de protection.
Sinon la figurine est magnifique !

20 de novembro de 2023

Cher client,

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos figurines.

Merci de nous avoir partagé votre observation concernant le manque de protection du colis.

Nous ferons de notre mieux afin d'améliorer nos procédures d'emballage et assurer une livraison sécurisée.

Très satisfait

Très satisfait. Service client très réactif lorsque je me suis rendu compte qu'une pièce manquait. Pièce expédiée rapidement. Je recommande !

17 de novembro de 2023

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais