Informações sobre a empresa

3. Loja de acessórios para automóveis
  4. Loja de acessórios e equipamento para carros
  5. Serviço de motorista
  6. Concessionário de carros usados

Informação fornecida por diversas fontes externas

Site officiel de Ford France. Présente ses gammes de véhicules particuliers et de véhicules utilitaires, ses offres de financements et ses services automobile.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai prévenu service client directeur adjoint de Bordeaux

J'ai prévenu le chef de service, vendeur de trelissac, pour leurs signaler ,que le véhicule n'avait pas été contrôlé correctement et qu'il y avait plusieurs défauts intérieures et extérieures en gros véhicule d occasion une horreur honte à ce garage et à l'ensemble du personnels j'ai demandé au directeur adjoint de Bordeaux d'être rappeler, mais aucun appel de sa part, il valide sont chef de service ainsi que l'ensemble de ce garage faire du chiffre bravo! ,mais vendre un véhicule à ce prix la et dans cette état la il ne connaisse même pas leur véhicule ,ce véhicule était dans leur concession de bergerac ,il se redonne des véhicules avec des problèmes, au secours garage pour l'occasion à éviter ,baratiner ils savent le faire

2 de março de 2026

Moteur casser et ford n'en a pas a fournir 16 que j'attends

J'ai cassé mon moteur sur mon edge le 15 août 2024 cela fait 15 mois de ford France me fait miroiter en me disant que le moteur arrive la semaine prochaine et aujourd'hui le conseiller ford France m'appelle pour me dire nous n'avons pas de moteur a vous fournir ,voyez avec la concession pour faire une reprise ce que le garage ne veut pas
C'est une honte
Je suis obligé de payer tous les mois près de 700€ en loa et je ne peux pas arrêter de payer

21 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Des voitures avec des problèmes de…

Des voitures avec des problèmes de conception non résolu , surtout pour le Ford kuga flexfuel mi 2024 en panne depuis mi novembre 2024 et aucunes solutions soit disant des mise à jour pour un problème technique , prend les clients pour des andouilles, les véhicules Ford ne sont plus ce qu elles étaient…

3 de abril de 2025

Ford shop a fuir

Ford shop a fuir , j ai commandé un kit entretien d intérieur, il manque une bouteille pour le nettoyage des sièges, je déconseille fortement

31 de dezembro de 2024

Fuyez Ford

Fuyez Ford, à toute personne recherchant un service de qualité et une garantie fiable. Mon expérience a été un véritable cauchemar, et je regrette profondément d’avoir choisi cette marque pour l’achat de mon véhicule.
Achat du véhicule Ford transit Connect, réseau Ford By my car en 2023 et 21000 km. Casse moteur en 2024 et 34000 km, cour de la Réparation moteur 12000 €. Conduite normale et un entretien régulier effectués dans la préconisation du constructeur après avis de l’expert, le moteur a tout simplement cassé, problème de lubrification. Pour commencer après 3 mois d’attente, FORD prend en charge 10% de la réparation soit 1200 sur les 12000€.Refus de notre part, demande d’expertise du véhicule, pendant l’expertise et après 5 mois d’attente, sans aucune communication nous découvrons une nouvelle proposition de prise en charge, 4000€ à notre charge. Refusé, et un mois plus tard, nous découvrons une nouvelle prise en charge, 2000€ à notre charge. Le service client a été plus que NUL, Zéro et considération pour client. Aucune communication, lamentable.

9 de dezembro de 2024

Ford à fuir

Ford focus active achat neuve 2019 1.0 ecoboost 125 automatique essence
Août 2024 pompe à huile courroie et turbocompresseur Hors d'Usage
Véhicule avec seulement 70 000 Km
Depuis août dernier notre véhicule est en réparation...Aucun véhicule de prêt.
Aucune prise en charge par Ford France.
Médiation impossible.
Ce sont les services commerciaux clientèle Ford!
À fuir absolument
Heureusement notre assurance a pris en charge la totalité des réparations 4500€.

7 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

mise en danger du client, problème sur véh neuf, accueil et organisation à revoir

bonjour,
vehicule ford puma ethanol neuf professionnel depuis 1 mois (7/8/24)
voyant batterie "Système de recharge et Révision immédiate"
je l'emmène chez ford carcassonne le 11/9/24 avec seulement 30 % de batterie et ne pouvant plus fermer les fenêtres arrivé chez le concessionnaire.
N'ayant pas RV j'attends, 2h30, on me balade un coup la secrétaire un coup un autre voire le responsable ? je perds mon après-midi de travail.
j'ai demandé à laisser le véhicule pour la nuit afin de recharger la batterie car pas de batterie neuve (à commander !!). Pas de véhicule de prêt non plus.
"On ne sait pas Mme, on ne peut rien faire."
J'insiste et je reste, c'est une urgence.
finalement le chef atelier la prend, un gars passe la valise
le chef me dit " ce n'est pas la batterie c'est l'alternateur", sans pouvoir donner d'explication pour un alternateur à changer au bout d'1 mois !! Mais surtout.... "vous pouvez rouler Mme et repartir. Je commande la pèce à 10h demain et je vous appelle."
Bien entendu, sur le retour à mon domicile d'environ 15 mn, panne électronique, plus rien, évidemment pas de feux de détresse, ligne droite à 80 km/h avec un conducteur derrière sans pouvoir le prévenir, sans pouvoir m'arrêter au milieu,
je tourne à gauche vers mon village, volant bloqué
ma voiture s'est quasiment arrêté dans le tournant avec un véhicule en face c'est surement la mort !! ensuite j'ai forcé sur le volant comme une forcené afin d'éviter l'allée de cyprès.
l'atelier a obligation d'assurer la sécurité et donc de garder le véhicule, et non de laisser repartir le client avec un voyant rouge !!
Que faut-il faire pour que les personnes réalisent la dangerosité et assume ses responsabilités !!
sachant que je suis auto école indépendante, bonjour la sécurité de tous usagers !
vehicule remorqué par l'assistance de mon assurance et amené à 8h34 le lendemain chez ford.
Après 4 appels pour tenter d'avoir un diagnostic et un délai de réparation avec demande prioritaire professionnel afin de planifier mon planning et prévenir mes clients, il est 17h09 et toujours pas d'appel, et pas sur que ce soit l'alternateur..
Résumons panne sur veh neuf d'1 mois et Mise en danger du client
C'est inadmissible ! Hop ! dossier protection juridique ouvert..

11 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

achat Ford ranger 2023 décembre…

Bonjour achat Ford ranger 2023 décembre
garage morin service 13 nul incompétent voir aucun service incapable de réaliser un équilibrage sur un véhicule de 2000km j’ai dus ensuite aller dans un garage pneumatique qui a réglé le problème….
Et d’autres problèmes consécutifs à la livraison !
Réclamation faite à Ford France qui fait rien de plus que le concessionnaire !
A fuir la marque très mauvaise expérience

20 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé un plateau coulissant…

J'ai commandé un plateau coulissant pour la benne de mon pick-up sur leur site.
Et après avoir payé, ces derniers m'ont remboursé en indiquant qu'ils ne pouvaient pas livrer la pièce car elle était trop grande.
Il faudrait donc que FORD France nous explique pourquoi leur site vend des pièces en ligne tout en sachant qu'ils ne pourront pas les expédier ?
C'est du grand n'importe quoi !

23 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Equipement barres de toit - à fuir

J'ai contacté le service pour équiper ma voiture de barres de toits.
ils m'ont conseillé une référence qui une fois posée laisse passer l'eau de pluie (pratique en Bretagne...)

lorsque je les ai informés, ils m'ont juste dit que le délai de retour était expiré.
je ne recommande ni la marque FORD pour n'avoir eu que des soucis sur ma FORD FIESTA NEUVE, ni leur service SHOP FORD.

2 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Service lamentable, fuyez !!!

Service lamentable, à éviter !!! Nous avons commandé des tapis de sol pour notre véhicule. Première chose, le tapis vendu ne convient pas pour la référence du véhicule, second point, nous avons adressé 5 mails pour retourner notre produit. Aucune réponse donnée, et après un mois d'insistance, Shop Ford nous indique que le délai est dépassé. Ce vendeur n'est pas fiable, voir malhonnête.

27 de abril de 2023

Shop.ford.fr

Entreprise filiale de Ford FMC qui propose a la vente en ligne des accessoires pour les vehicules Ford.
j'ai acheté et commandé un hardtop pour un pickup.
j'ai vérifié avec eux par mail, les modalités de livraison avant de me décider
la commande a été validée et payée puis annulée dès le lendemain matin au prétexte que le colis était trop grand pour être livré.
je précise que les hardtops qui devaient soit disant etres retirés du site, y sont toujours.
on a pas hésité à me prélever plus de 2300 euros pour me les rendre seulement 3 jours plus tard.
société à proscrire complètement. impossible de les joindre au téléphone et FORD FRANCE s'en moque royalement

19 de abril de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais