Showroomprive.pt Opiniões 13 426

4,0

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 999 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes apreciam a grande diversidade de marcas e a qualidade dos produtos, que frequentemente vêm com preços muito atrativos. Muitos consideram que a relação qualidade/preço é excelente e que os produtos são bons e originais, superando as expectativas. A facilidade de encomendar e a rapidez na entrega, que tem melhorado, também são pontos positivos para os consumidores. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com o serviço de entrega, mencionando que as encomendas podem demorar excessivamente ou ser desviadas para pontos de recolha sem aviso, mesmo quando o envio ao domicílio foi pago. Os custos de transporte são frequentemente considerados muito altos, e alguns produtos chegaram com defeitos ou incompletos, embora a empresa tenha oferecido soluções em alguns casos.

Tópicos mais falados

Product

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre os produtos, com muitos elogiando a qualidade, o preço e a... Ver mais

Delivery service

Os consumidores acham o serviço de entrega ambíguo, com muitos elogiando a rapidez e a qualidade, mencionando... Ver mais

Quality

As pessoas relatam experiências positivas com a qualidade dos produtos, destacando a excelente relação... Ver mais

Price

Os clientes tiveram experiências ambíguas com os preços, com muitos elogiando a boa relação qualidade-preço... Ver mais

Order

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com as encomendas, com alguns a elogiarem a... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

A única etapa da compra ,que é péssima, é a entrega em Portugal! Tenho 4 reclamações feitas em 2 meses da transportadora GLS! Foram devolvidas 4 encomendas,por terem sido alterados os locais de e... Ver mais

Um artigo que encomendei encontrava-se sem uma das suas peças o que, não interferindo com a sua funcionalidade, de certa forma o descaracterizava enquanto produto de uma determinada marca. Expus a sit... Ver mais

A minha experiência ao longo dos anos tem sido razoável, qualidade e preço, no que toca a entrega tenho vindo a ficar decepcionado pelo valor dos despachos. Nas devoluções, acho que 15 dias à espera d... Ver mais

Podemos encontrar uma grande diversidade de marcas, a preços muito aliciantes! Oferecem uma excelente relação qualidade/preço e o serviço de apoio ao cliente é de excelência, sempre com incentivos pa... Ver mais

1. Eventos e entretenimento

Informação fornecida por diversas fontes externas

Showroomprive.pt propõe vendas aos seus membros. Para aceder às nossas vendas privadas é simples, basta inscrever-se gratuitamente ao abrir uma conta. Você acederá a mais de 50 vendas privadas de grandes marcas por semana: roupas (calças, camisolas, casacos, t-shirts, vestidos), acessórios de moda (óculos de sol, gravatas, relógios, joias), marroquinaria (malas, carteiras, etc.), cosméticos, lingerie, criança (brinquedos e roupas), decoração e equipamento para a casa e muitos outros produtos! Showroomprive.pt o melhor em vendas privadas online.

4,0

13 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Recomendo esta plataforma

Já faço compras nesta plataforma há já alguns anos, já tive de devolver e já tive necessidade de recorrer ao SAC. Nestes últimos tempos, posso dizer que o SAC melhorou em termos de acompanhamento, pois foram sempre fazendo o ponto de situação.
Por isso recomendo. Os produtos, todos de elevada qualidade. Nunca me desiludiu, sempre me satisfez.

11 de junho de 2026

Bom dia,

Muito obrigado pela sua mensagem e pelos elogios sobre a nossa plataforma. Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com a qualidade dos nossos produtos e que notou uma melhoria em nosso serviço de atendimento ao cliente.

Seu retorno é muito apreciado e nos motiva a continuar oferecendo o melhor serviço possível. Estamos sempre nos esforçando para garantir a satisfação dos nossos clientes, e é gratificante saber que nossos esforços estão dando resultado.

Obrigado novamente pela sua recomendação e até breve!

Boa qualidade e tamanho perfeito

Boa qualidade e tamanho perfeito

10 de junho de 2026

Bom dia Paula,

Você nos comunica sua satisfação em relação à qualidade dos nossos artigos.

Agradeço pelo seu comentário, que certamente alegrará toda a nossa equipe.

Até breve em nossas vendas

Correu tudo como esperado

Correu tudo como esperado , entrega dentro dos prazos . O item em falta devolveram o valor rapidamente . Ótima qualidade dos produtos

Bom dia Susana,

Muito obrigado pelo seu retorno positivo! Estamos felizes em saber que tudo ocorreu bem e que você ficou satisfeito com a qualidade de nossos produtos.

Estamos sempre nos esforçando para fornecer um serviço rápido e eficiente, e seus comentários nos incentivam a continuar nesse caminho. Se você tiver outras perguntas ou precisar de assistência, não hesite em nos contatar.

Esperamos vê-lo em breve!

Muito boa

Boa! Bom produtos e marcas!

10 de junho de 2026

Bom dia Ana,

Olá,

Muito obrigado pela sua avaliação!

Estamos felizes em tê-lo como nosso cliente.

Tenha um bom dia de toda a equipe.

Atenciosamente

Serviço de entrega

Além do constante envio de emails promocionais para os clientes, não têm qualquer brio naquilo que fazem?
Como se pode compreender que as encomendas feitas através do Showroom demorem mais de um mês a serem entregues? E essa é a norma!
Compras como um simples casaco,
calças, relógios... demoram a entregar mais de um mês! Mais tempo que comprar um carro ou uma casa!
A minha última compra vai demorar
um mês a ser entregue, a penúltima compra nunca foi entregue! Com todas as dificuldades de comunicação com o vendedor que isso acarretou e com o tempo perdido e produto depois nem vê-lo, já não existia! Isto é, a Showroom engana os seus
clientes ou então frustra as suas expetativas!

Bom dia Paulo,

Obrigado pelo seu mensagem. Lamento saber que você teve problemas com atrasos na entrega e dificuldades de comunicação.

Levamos suas preocupações muito a sério e vamos investigar o que aconteceu. Convido você a deixar um novo comentário, informando o número do pedido em questão.

Preço/qualidade muito bom

Bom dia Ricardo,

Muito obrigado pela sua avaliação!

Estamos felizes em tê-lo como nosso cliente.

Tenha um bom dia de toda a equipe.

Maria

A minhaDevolução efetuada, dinheiro nunca devolvido – Encomenda n.º 344851673 experiência com a Showroomprivé…

A minha experiência com a Showroomprivé tem sido absolutamente inaceitável.
Efetuei a devolução de um artigo da encomenda n.º 344851673 e, até hoje, não recebi qualquer reembolso. Perante esta situação, enviei comprovativos bancários que demonstram claramente que o valor nunca entrou na minha conta.
Apesar disso, a Showroomprivé continua a afirmar que o assunto está a ser tratado pelo departamento financeiro, limitando-se a enviar respostas padrão, educadas mas completamente vagas, sem apresentar qualquer solução concreta.
Solicitei repetidamente um documento ou comprovativo que demonstre que o reembolso foi efetivamente processado. Se o dinheiro foi devolvido, deveria ser simples apresentar uma referência de transferência, data da operação ou qualquer documento comprovativo. No entanto, nunca me foi enviado nada.
O que mais me preocupa é a aparente falta de transparência. Quando um cliente demonstra documentalmente que não recebeu o valor devido, espera-se que a empresa faça exatamente o mesmo e apresente provas da devolução alegadamente efetuada. Em vez disso, limita-se a prolongar a situação com respostas evasivas e sem qualquer conteúdo útil.
Estamos a falar de um reembolso relativo a uma devolução devidamente efetuada e aceite pela própria empresa, que continua por regularizar sem qualquer justificação plausível.
Após sucessivos contactos, continuo sem o meu dinheiro, sem um comprovativo de reembolso e sem uma resposta séria. A sensação que fica é a de que a empresa procura ganhar tempo em vez de resolver o problema.
Não recomendo.

4 de maio de 2026

Bom dia Carla,

Estou respondendo à sua mensagem sobre o reembolso do seu pedido.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Após verificação, verifico que o seu processo ainda está em processamento com o nosso departamento financeiro. Você será contactado o mais breve possível para encontrar uma solução.

Obrigado pela sua paciência.

Tsirinantenaina

O Marketplace não funciona. A devolução é impossível e uma complicação. Já fiquei com 2 artigos e super insatisfeita por causa da confusão que era para devolver os produtos e os custos altíssimos.

Muitos produtos são exactamente aquilo que queremos e têm um preço atrativo mas os preços de entrega estão um absurdo. Já deixei de encomedar porque me recuso a pagar um preço tão alto por um top de 15€. Não percebo porque não reactiva o programa que existia da anuidade para entrega grátis acima dos 25€.

Olá, Joana,

Agradeço por ter dedicado o seu tempo a partilhar os seus comentários connosco.

Informo que os custos de envio são fixados pela transportadora e variam de acordo com o peso, o volume, a fragilidade e o país de destino da encomenda.

Também variam consoante o modo de entrega escolhido: na sua morada ou num ponto de recolha.

No entanto, procuramos sempre mantê-los o mais baixos possível.

Além disso, informo-a de que a Infinity já não tem parceria com o nosso site. É por esta razão que esta oferta já não está disponível no site.

Agradeço a sua compreensão.

Artigo Esgotado

Só após ter feito a encomenda de dois artigos da Arena de fatos de banho, é que perto do dia da entrega, recebo a notificação que um dos artigos não estava disponivel. Na minha opinião este tipo de info deveria ser dada logo após a compra.

Bonjour Joana,

Je suis navré d'apprendre que vous ayez reçu votre commande partiellement.

En effet, à la suite d'une rupture de stock auprès de notre fournisseur, l’un des produits de votre commande a été annulé et ce dernier ne nous a informés de cette situation que très tardivement.

C'est pour cette raison que nous n'avons pas pu vous notifier de cela en amont.

Néanmoins, je vous assure que notre service a pris le soin de procéder à votre remboursement.

Par ailleurs, je vous informe avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement.

Je vous remercie pour votre compréhension.

Maria

Mais uma vez o que comprei não…

Mais uma vez o que comprei não corresponde ao enviado
Já não é a primeira vez
Parece que fazem de propósito
Uma duas ainda se aceita começa a cheirar mal

Olá Luis,

Lamento sinceramente saber que o seu pedido não atendeu às suas expectativas.

Peço desculpas por essa situação.

Informo que tomei nota da sua opinião e confirmo que você será contatada hoje para conversarmos sobre esse assunto.

Preço

Gosto de comprar no site, não uso mais pelos custos de envio. São muito elevados. É um ponto fraco do vosso site.

Olá Andreia,

Quanto aos custos de entrega no nosso site, eles variam conforme o peso, volume, fragilidade e país de destino, além do modo de entrega (domicílio ou ponto de retirada). Esses custos são fixados pelo transportador, e nos esforçamos para mantê-los baixos. Você pode verificar as tarifas na etapa 2 do carrinho.

Portes de envio muito caros

Portes de envio muito caros

5 de junho de 2026

Ola Nelson,

No âmbito de uma devolução ‘Satisfeito ou reembolsado’, os custos de devolução são da sua responsabilidade.

De fato, para que a Showroomprivé possa oferecer os melhores preços a todos os seus membros, os custos de devolução só são cobertos quando o pacote entregue não corresponde ao pedido inicial. Se fosse diferente, o preço unitário de cada artigo seria aumentado.

Fiz uma boa compra

Fiz uma boa compra
Bia relação preço qualidade

5 de junho de 2026

Olá, Jorge,

Obrigado por ter dedicado algum tempo a partilhar a sua experiência no nosso site.

A sua mensagem realmente alegrou o nosso dia!

Até breve no Showroomprive.pt!

Maria

A qualidade do artigo que comprei é…

A qualidade do artigo que comprei é fantastica.

12 de fevereiro de 2026

Bonjour Cremilde,

Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Tem corrido tudo muito bem

Tem corrido tudo muito bem

Bonjour Joana,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre site.

En effet, votre message a égayé notre journée !

Recomendo vivamente!

Todos os produtos são de excelente qualidade.
A relação qualidade versus preço é óptima!
A encomenda chegou em perfeitas condições, portanto a minha avaliação é de 5*.
Recomendo!!!

Bonjour Ana,

Maria

Ótimo custo beneficio eu recomendo a…

Ótimo custo beneficio eu recomendo a compra

Olá Bobby,

Muito obrigado pelo seu retorno positivo!

Ficamos felizes em saber que você encontra um excelente custo-benefício em nossos produtos e que recomenda a compra. Sua satisfação e suas recomendações são muito importantes para nós.

Se você tiver outros comentários ou perguntas, não hesite em nos informar.

Até logo!

Recomendo

Comprei um vestido lindo, chegou perfeito e rápido.

Olá Juliana,

Você nos comunica sua satisfação em relação à conformidade do seu pedido, bem como ao seu prazo de entrega rápido.

Agradeço pelo seu comentário, que certamente alegrará toda a nossa equipe.

Até muito em breve em nossas vendas,

Rapidez na entrega

Bom produto e rapida entrega.

Olá Paulo,

Você nos comunica sua satisfação em relação à qualidade de nossos produtos, bem como à rapidez na entrega do seu pedido.

Agradeço por seus comentários, que certamente alegrarão toda a nossa equipe.

Até muito em breve em nossas vendas,