A única etapa da compra ,que é péssima, é a entrega em Portugal! Tenho 4 reclamações feitas em 2 meses da transportadora GLS! Foram devolvidas 4 encomendas,por terem sido alterados os locais de e... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Showroomprive.pt propõe vendas aos seus membros. Para aceder às nossas vendas privadas é simples, basta inscrever-se gratuitamente ao abrir uma conta. Você acederá a mais de 50 vendas privadas de grandes marcas por semana: roupas (calças, camisolas, casacos, t-shirts, vestidos), acessórios de moda (óculos de sol, gravatas, relógios, joias), marroquinaria (malas, carteiras, etc.), cosméticos, lingerie, criança (brinquedos e roupas), decoração e equipamento para a casa e muitos outros produtos! Showroomprive.pt o melhor em vendas privadas online.
ZA La Montjoie - 1 impasse du pilier, 93210, La Plaine Saint-Denis, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Já faço compras nesta plataforma há já alguns anos, já tive de devolver e já tive necessidade de recorrer ao SAC. Nestes últimos tempos, posso dizer que o SAC melhorou em termos de acompanhamento, pois foram sempre fazendo o ponto de situação.
Por isso recomendo. Os produtos, todos de elevada qualidade. Nunca me desiludiu, sempre me satisfez.

Resposta da Showroomprive.pt
Correu tudo como esperado , entrega dentro dos prazos . O item em falta devolveram o valor rapidamente . Ótima qualidade dos produtos

Resposta da Showroomprive.pt
Além do constante envio de emails promocionais para os clientes, não têm qualquer brio naquilo que fazem?
Como se pode compreender que as encomendas feitas através do Showroom demorem mais de um mês a serem entregues? E essa é a norma!
Compras como um simples casaco,
calças, relógios... demoram a entregar mais de um mês! Mais tempo que comprar um carro ou uma casa!
A minha última compra vai demorar
um mês a ser entregue, a penúltima compra nunca foi entregue! Com todas as dificuldades de comunicação com o vendedor que isso acarretou e com o tempo perdido e produto depois nem vê-lo, já não existia! Isto é, a Showroom engana os seus
clientes ou então frustra as suas expetativas!

Resposta da Showroomprive.pt
A minha experiência com a Showroomprivé tem sido absolutamente inaceitável.
Efetuei a devolução de um artigo da encomenda n.º 344851673 e, até hoje, não recebi qualquer reembolso. Perante esta situação, enviei comprovativos bancários que demonstram claramente que o valor nunca entrou na minha conta.
Apesar disso, a Showroomprivé continua a afirmar que o assunto está a ser tratado pelo departamento financeiro, limitando-se a enviar respostas padrão, educadas mas completamente vagas, sem apresentar qualquer solução concreta.
Solicitei repetidamente um documento ou comprovativo que demonstre que o reembolso foi efetivamente processado. Se o dinheiro foi devolvido, deveria ser simples apresentar uma referência de transferência, data da operação ou qualquer documento comprovativo. No entanto, nunca me foi enviado nada.
O que mais me preocupa é a aparente falta de transparência. Quando um cliente demonstra documentalmente que não recebeu o valor devido, espera-se que a empresa faça exatamente o mesmo e apresente provas da devolução alegadamente efetuada. Em vez disso, limita-se a prolongar a situação com respostas evasivas e sem qualquer conteúdo útil.
Estamos a falar de um reembolso relativo a uma devolução devidamente efetuada e aceite pela própria empresa, que continua por regularizar sem qualquer justificação plausível.
Após sucessivos contactos, continuo sem o meu dinheiro, sem um comprovativo de reembolso e sem uma resposta séria. A sensação que fica é a de que a empresa procura ganhar tempo em vez de resolver o problema.
Não recomendo.

Resposta da Showroomprive.pt
Muitos produtos são exactamente aquilo que queremos e têm um preço atrativo mas os preços de entrega estão um absurdo. Já deixei de encomedar porque me recuso a pagar um preço tão alto por um top de 15€. Não percebo porque não reactiva o programa que existia da anuidade para entrega grátis acima dos 25€.

Resposta da Showroomprive.pt
Só após ter feito a encomenda de dois artigos da Arena de fatos de banho, é que perto do dia da entrega, recebo a notificação que um dos artigos não estava disponivel. Na minha opinião este tipo de info deveria ser dada logo após a compra.

Resposta da Showroomprive.pt
Mais uma vez o que comprei não corresponde ao enviado
Já não é a primeira vez
Parece que fazem de propósito
Uma duas ainda se aceita começa a cheirar mal

Resposta da Showroomprive.pt
Gosto de comprar no site, não uso mais pelos custos de envio. São muito elevados. É um ponto fraco do vosso site.

Fiz uma boa compra
Bia relação preço qualidade

Resposta da Showroomprive.pt
A qualidade do artigo que comprei é fantastica.

Resposta da Showroomprive.pt
Todos os produtos são de excelente qualidade.
A relação qualidade versus preço é óptima!
A encomenda chegou em perfeitas condições, portanto a minha avaliação é de 5*.
Recomendo!!!

Resposta da Showroomprive.pt
Ótimo custo beneficio eu recomendo a compra