Ich hatte meinen Gameboy Color für den Legendary Builder eingeschickt. Zuerst hatte ich Probleme mit dem Hinschicken, aber das war ehrlich gesagt selbst verschuldet (falls noch jemand so unwissend wi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Abwicklung der Bestellung lief schnell und Problemlos, bei einer Rückfrage hat der Support schnell und hilfsbereit geantwortet. Alles bestellten Teile haben gut funktioniert.
Ich habe am 25.09.2025 den "Hispeedido IPS V2 LCD Upgrade Kit für Game Boy Advance SP (Schwarz)" gekauft und schon 2 Tage später wurde er per DHL geliefert, absolute klasse ! Der Display ist her... Ver mais
Kann ich ohne schlechtem Gewissen wirklich allen weiterempfehlen die Ersatz oder Moddingteile brauchen! Alles wird super schnell verschickt, Bestellen ist unkompliziert und Ware TOP. Support auch gr... Ver mais
A empresa respondeu
- office@silentmodding.com
- silentmodding.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Super netter und freundlicher…
Super netter und freundlicher Kundenservice, der dazu noch schnell antwortet 👍🏻

Case hat nicht gepasst
Leider hat das GBA Motherboard nicht ins neue Case gepasst weil Plastikreste an der Seite die Auslassung fürs Display zu klein gemacht haben.

Resposta da SilentModding
War alles super!Das Teil hat meinem…
War alles super!Das Teil hat meinem alten Gameboy wieder neues Leben eingehaucht.
Vielen Dank für alles!

Die Lieferzeit beträgt fast 2 Wochen
Die Lieferzeit beträgt fast 2 Wochen, somit viel zu lange.
Der Service hat sich wohl gekümmert aber nach der ersten Antwort nicht mehr gemeldet.
Zu den IPS Displays lag keine Anleitung dabei, ja die gibt es auf Youtube, nur sitzt man beim löten nicht mit dem Handy in der Hand und spult gerne vor und zurück.

Passende Produkte und sorgfältig eingepackt
Schneller Versand, passende Produkte und sorgfältig eingepackt. Bestelle gerne wieder.

Schnelle Lieferung & Easy Kundenservice
Die Bestellung wurde schnell verschickt, auch der Versand von Österreich nach Deutschland ging schnell. Leider war ein Teil der Lieferung falsch, aber eine E-Mail und ein Foto haben gereicht und ich habe sofort eine Nachlieferung bekommen. Den falschgelieferten Artikel durfte ich zudem noch behalten (Gegenwert unter 5€). Die Preise sind auch fair und marktüblich. Werde hier sicher nochmal bestellen. Vielen Dank aus OWL.

TOP TOP TOP
Support auch große Klasse. Schnelle persönliche Antwort und Problemlösung!
Wenn ich 10 von 5 Sterne geben könnte würd ichs machen! Einfach leiwand.

Super toll
Super toll, der Gameboy der mir 2003 von meiner Oma geschenkt wurde, nach 22 Jahren einfach wieder wie neu. Ich schicke jeden Gameboy zu euch den ich in die Finger kriege.

TOP Lieferant!
TOP Lieferant!
Ich habe 4 meiner alten Gameboys von Silentmodding in die Gegenwart holen lassen.
Qualität, Preis und Lieferzeit ist voll in Ordnung.
Support reagiert schnell und auch auf einen Änderungswunsch bei der Bestellung wurde prompt reagiert und der Umbau angepasst.

1A Shop mit schneller Lieferung
Die Verfügbarkeit und die Schnelligkeit der Lieferung fand ich 1A

klasse Erfahrung
Ich brauchte für meinen Gameboy Classic eine Stromversorgung, denn das alte Netzteil war schon länger defekt. Die Lösung fand ich hier in Form eines USB-Kabels, wodurch mir die Nutzung eines klassischen USB-Netzteils möglich ist. Versand erfolgte schnelle, Verpackung war für meinen Geschmack etwas zu groß. Das Kabel funktioniert einwandfrei.

Resposta da SilentModding
Lieferung kam schnell an und der…
Lieferung kam schnell an und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit.

Super Shop
Ich habe aus DE viele Sachen bestellt, die kamen sehr schnell, Support hat mir am Sonntag geantwortet, geholfen und Ersatzteile für mich rausgesucht und verschickt. Top Erfahrung, bin dankbar.

Resposta da SilentModding
Schnelle Lieferung! Super verpackt! Gute Website!

Toller Shop!
Sehr kundenorientiert! Schnelle Rückmeldung! Schnelle Lieferung!
Tolle Auswahl an Produkten. Ich kaufte ein Case für einen Gameboy Advance. Danke SilentModding!
Kann ich nur weiterempfehlen.

Resposta da SilentModding
Die Lieferung war sehr schnell und sehr…
Die Lieferung war sehr schnell und sehr gut in einem kleinen Päckchen verpackt

Schnelle Lieferung und Beratung
Schnelle Lieferung und Beratung - gerne wieder!

Resposta da SilentModding
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.