Ich hatte meinen Gameboy Color für den Legendary Builder eingeschickt. Zuerst hatte ich Probleme mit dem Hinschicken, aber das war ehrlich gesagt selbst verschuldet (falls noch jemand so unwissend wi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Abwicklung der Bestellung lief schnell und Problemlos, bei einer Rückfrage hat der Support schnell und hilfsbereit geantwortet. Alles bestellten Teile haben gut funktioniert.
Ich habe am 25.09.2025 den "Hispeedido IPS V2 LCD Upgrade Kit für Game Boy Advance SP (Schwarz)" gekauft und schon 2 Tage später wurde er per DHL geliefert, absolute klasse ! Der Display ist her... Ver mais
Kann ich ohne schlechtem Gewissen wirklich allen weiterempfehlen die Ersatz oder Moddingteile brauchen! Alles wird super schnell verschickt, Bestellen ist unkompliziert und Ware TOP. Support auch gr... Ver mais
A empresa respondeu
- office@silentmodding.com
- silentmodding.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Es hat soweit alles gepasst
Die Bestellung hat reibungslos funktioniert und wurde schnell geliefert. Ich hatte das IPS Kit dühr den gba bestellt. Sieht super aus und läst sich leicht bedienen. Die einbauanleitung wahr aber nicht so gut und es wurden einige Schritte nicht erklärt aber mit technischen Verständnis war es doch kein problem.

Alles tip top
Alles tip top, gab nichts zu bemängeln.
Cool finde ich auch dass das Unternehmen in meinem Land ist was die Versandzeiten extrem kurz hält.

Schneller und guter Support
Sehr gute Auswahl und sehr guter Support. Ich hatte einige Probleme mit einem Produkt (nicht der Fehler von SilentModding) und habe sehr schnell und sehr guten Support bekommen. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann die Seite stark weiter empfehlen.

Schneller Versand und super Support
Schneller Versand, super Support und die Qualitaet der Ware ist auch top!

Exemplary service
After receiving my product, I found that it wasn't suited to my needs. Silent modding offered me a refund in exchange for the product's return.
High quality service and again sorry for the mistake.

Artikel in gutem Zustand
Artikel in gutem Zustand. Konnte leicht verbaut werden.

Klare Empfehlung 👌🏻
Kommunikation und Versand klappen tadellos.
Klare Empfehlung 👌🏻

Schneller Versand
Schneller Versand, Ware IO, Verpackung gut.
Qualität der Produkte war super
Qualität der Produkte war super. Auf einen Verbesserungsvorschlag meinerseits zu einer Case-ausführung wurde promt und zuvorkommend reagiert. Bin also mit dem Service sehr zufrieden und freue mich auf die Erweiterung des Sortiments :)

Very good experience
Very good experience, all items arrived very fast (to Slovenia). GBA SP shell had small damage, I sent pictures and they sent a replacement.
I would recommend!

Das Display ist hervorragend
Das Display ist hervorragend. Die Qualität vom Display sowie die Gehäuse sind wirklich sehr gut.👍
Alles ist absolut passgenau und fühlt sich richtig gut an.
Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Alles perfekt
Alles perfekt. Der Einbau war selbsterklärend und leicht umzusetzen. Jetzt macht es wieder Spaß am Gameboy Classic zu spielen.

Resposta da SilentModding
Tutto ok venditore perfetto prezzi…
Tutto ok venditore perfetto prezzi onesti

Super nett
Super nett, half mir mit meinem Problem per WhatsApp-> ich bin begeistert... :)

Ich kann SilentModding jedem weiterempfehlen
Ich kann SilentModding jedem weiterempfehlen!
Ich hatte Probleme beim Umbau, doch er hat sich sofort darum gekümmert und das ganze sogar ohne finanziellen Mehraufwand.
Vielen Dank!

Unkompliziertes Reklamationshandling
Als es an einem gelieferten Teil zu einem Defekt kam, wurde schnell und unkompliziert geholfen.

Resposta da SilentModding
Zügiger Versand und schnelle Antwort…
Zügiger Versand, freundlich und schnelle Antwort bei Problemen. U. a. sogar mit aufgenommener YouTube-Hilfe

super Display zu einem guten Preis
super Display zu einem guten Preis. Versand nach DE ging erstaunlich schnell und problemlos

Resposta da SilentModding
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.