Je viens tout juste de découvrir Silamp et je suis agréablement surpris ! Les produits LED proposés sont modernes, bien conçus et à des prix très compétitifs. J’ai été très bien accueilli, cons... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Oui ,mon expérience avec silamp date depuis 2019 ,l'équipe est tres professionnelle et a chaque fois avec des réductions jusqu'à 20% .Surtout avec Ambroise le commercial, sympathique et disponible.... Ver mais
C’est la pire commande en ligne que j’aie jamais passée. Retard de livraison important, courriels ignorés, commande annulée sans remboursement. Au final, ni marchandise, ni argent. On a l’impressi... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé des appliques extérieures wifi sauf que elles sont que bluetooth, j'ai donc exercé mon droit de retractation Après quelques mails d’explicationSilumen a accepté de prendre en charge... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Découvrez notre large gamme de produits de Luminaires & d'Objets Connectés. Profitez des Meilleurs prix et d'une livraison rapide !
Informações de contacto
11 Rue Jean Baptiste Charcot, 92400, Courbevoie, França
- +33 1 82 88 32 75
- contact@silumen.com
- silumen.com
Respondeu a 64% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Tube néon LED 9W
Un peu déçu par le tube néon, fixation facilement déformable présentant peu de résistance, et absence d'un "vrai" cordon d'alimentation.

0 pointé pour ces incapables
Ce n’est pas dans mon habitude de laisser des avis mais je me devais de le faire pour éviter à d’autres personnes de se faire avoir.
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais.
Commande passée via la plateforme internet Nature et Découvertes le 29 novembre 2025. Après 2 semaines sans aucune nouvelles de mon colis, je contacte Nature et Découvertes qui contactent à leur tour Silumen, faute de service client direct Silumen.
Ces derniers répondent en disant que le produit n’est plus en stock et ne pourra donc pas être livré. Ils m’annoncent qu’ils vont me rembourser sous 4 jour ouvrés. Soit. J’attends.
Je les recontacte plus d’une semaine plus tard car toujours pas de remboursement. D’après Silumen, « le remboursement a été pris en compte mais n’a pas été finalisé ». Soit. J’attends encore.
Je les recontacte deux semaines plus tard, car toujours pas de remboursement. Ils répondent que la demande a été faite et je n’en sais pas plus. On le fait comprendre que je commence à fatiguer tout le monde avec mes relances.
Même chanson deux semaines encore plus tard, leur réponse : « le remboursement a été effectué hier ». Soit. J’attends ENCORE.
Deux semaines encore plus tard, je les relance. Leur réponse : « Un léger problème a retardé la finalisation du remboursement ».
Donc en faisant mes calculs je me rends compte que cela nous amène au 14 janvier, après une commande passée le 29 novembre, et cela ne les dérange absolument pas de laisser une cliente sans remboursement pour un article qu’elle n’a jamais reçu.
Je vous épargne les autres contacts et les autres relancent qui aboutissent tous au même point, c’est à dire aucun remboursement et que des bonnes excuses de leur part.
Après 13 relances de ma part sur ces plus de 2 mois sans remboursement, Silumen choisit tout simplement de ne même plus me répondre.
C’est finalement Nature et Découvertes qui me rembourse, après moult excuses.
Aucune nouvelle de Silumen.
Pour la faire courte, ne commandez JAMAIS sur cette plateforme, à part si vous voulez payer un article qui ne sera jamais livré et jamais remboursé.
C’est inadmissible de devoir mendier un remboursement pendant plus de 2 mois, et tout aussi illégal.
Si je n’avais pas envoyé de mail au départ pour prendre des nouvelles de ma commande, ils ne m’auraient jamais contactée pour m’informer que l’article n’était plus en stock et auraient gardé mon argent en toute impunité.
Après avoir regardé les avis Google, je constate avec ironie que je suis loin d’être la seule à être victime de leurs agissements.
0 pointé pour ces incapables.

Très bon rapport qualité / prix
Très bon rapport qualité / prix
Les interlocuteurs sont réactifs
Très satisfait on trouve tout type de…
Très satisfait on trouve tout type de produit qu'on veut. Le commercial son pop, je traite toujours avec david est Hatim
Tres pro et un grand merci en…
Tres pro et un grand merci en particulier pour Sylvain
Emballage sérieux
Emballage sérieux, sans dommages à l'arrivée
SILUMEN LIVRAISON A AMELIORER
Produits OK.
Livraison trop longue à améliorer.
APPLIQUES EXT DESCRIPTION ERRONEES
Après quelques mails d’explicationSilumen a accepté de prendre en charge les frais de retour et de remboursement
Tout fini bien

Resposta da silumen.com
Tout a été parfait je recommande
Tout a été parfait je recommande vivement
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Je suis cliente depuis longtemps
Je voudrais retourner le produit qui ne…
Je voudrais retourner le produit qui ne convient pas mais pas de réponse à ma demande de retour...
Bonjour 👋 super
Bonjour 👋, reglette de 60cm pour mon garage, fonctionne parfaitement bien.
Super produit
Commande passée il y’a 8 jours et…
Commande passée il y’a 8 jours et toujours aucune nouvelle sur le délai de livraison, pas facile de donner un délai à mon client
Pas de retour de silumen et encore moins de GLS
Très bien
Site agréable à consulter, procédure de commande simple et logistique efficace.
Bravo
Très bien
Très bien ! Bon rapport qualité prix , livraison rapide. Au top
Je dois évaluer mon achat alors que je…
Je dois évaluer mon achat alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!!!
Nous l'avons bien reçu, et tout est ok.

Resposta da silumen.com
SAV et service client catastrophique
Envoi rapide mais j'ai souhaité leur renvoyer les produits car incompatibles. Aucune réponse du SAV et impossible de les joindre par téléphone. Du vol ? Oui presque.

Resposta da silumen.com
Service rapide et articles…
Service rapide et articles correspondants à la description 👌
Déçu matériel très bas de gamme de…
Déçu matériel très bas de gamme de très mauvaise qualité . Ne répondent pas. Malhonnête a éviter

Resposta da silumen.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.