Informações sobre a empresa

2. Loja de mobília para quartos
  3. Loja de mobília para sala de estar
  4. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Unsere Mission: Komfort trifft Stil Bei sitzdesign glauben wir, dass gutes Design und hoher Komfort Hand in Hand gehen sollten. Deshalb kombinieren wir ästhetisches Design mit ergonomischer Funktionalität. Unsere Möbel sollen nicht nur ins Auge fallen, sondern auch zum Verweilen einladen. • Unsere Produkte Polstermöbel – von Sofas bis Relaxsesseln, immer mit höchstem Sitzkomfort Leder- und Stoffmöbel – in Premium-Qualität, pflegeleicht und langlebig Zubehör und Pflegemittel – inklusive Uniters Pflegemittel und Longlife Lederpflege, damit Möbel über Jahre hinweg wie neu bleiben Unser Serviceversprechen Persönliche Beratung – individuell, kompetent und ehrlich Schnelle Lieferung – termingerecht und zuverlässig Kundenzufriedenheit – unser höchstes Ziel, denn glückliche Kunden sind unser Antrieb Warum Kunden uns vertrauen Langjährige Erfahrung in der Möbelbranche Zahlreiche zufriedene Kunden in ganz Deutschland Transparente Kommunikation und faire Preise Nachhaltige Materialien und verantwortungsvolle Produktion

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Super Qualität...... unschlagbarer Preis

Haben uns für Leder-Eck-Long Chair aus der Kollektion "piedroo" mit elektrischem Auszug des Markenmöbel-Herstellers W. Schillig entschieden.

Selbst mit zu buchbarem 2 - Mann Transport- & Aufstellservice durch externen Spediteur "unschlagbarer" Preis.

Sehr freundlicher Erstkontakt mit dem Inhaber; alle Fragen zum Produkt wurden beantwortet. Schnelle unproblematische Lieferung und Montage durch externen Spediteur.

Bin bei Internetkäufen meist sehr skeptisch; kann Sitzdesign daher nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

6 de fevereiro de 2026

Tolles neues Sofa von Schillig

Unser neues Sofa kam heute an. Im Möbelhaus hätte es ca. 7.200 € gekostet, bei Sitzdesign haben wir unter 3.600 € bezahlt, bei identischer Farbe, Marke, Modell und Material. Lieferzeit zwei Wochen, Zustand nagelneu und originalverpackt. Ich war anfangs skeptisch, habe aber nichts Negatives gefunden und bestellt. Ergebnis: genau wie gewünscht. Klare Empfehlung, vom Ersparten gönnen wir uns jetzt einen Familienurlaub. Vielen Dank.

4 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, wir waren sehr zufrieden

Hallo, wir haben ein Hukla-Ecksofa bei Sitzdesign gekauft. Es war genauso, wie wir uns dies vorgestellt hatten. Der Kontakt mit dem Verkäufer war sehr nett. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit. Das Ecksofa wurde direkt in die Wohnung gebracht. Es waren sehr nette Männer, die das Ecksofa geliefert hatten. Ich würde immer wieder hier einkaufen.
Dieter und Rita Putzenberger

9 de abril de 2024

Top Service - Top Lieferung - Top Preis

Die Bestellung lief absolut zuverlässig und transparent. Das bestellte Schillig Broadway Sofa kam nach 10 Tagen mit einer hyperprofessionellen Spedition "Piano-Express". Die Jungs haben das 100 Kg Teil gehandhabt als wenn es aus Styropor wäre. Nach 15 Minuten war das Teil beschädigungsfrei am Wunschort. Die Kommunikation mit Sitzdesign war problemlos und sie waren sofort telefonisch zu erreichen. Die Spedition hat kurzfristig aber rechtzeitig die Lieferung angekündigt.
So hat alles prima geklappt und ich bin 100% zufrieden.

1 de junho de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Leider nicht zu empfehlen!

Wir sind leider von Fa. Sitzdesign sehr entäuscht! Haben unser Traumsofa FINN von W.Schillig bei Sitzdesign gekauft, der Kaufgrund war ausschließlich die schnelle Verfügbarkeit, da wir schnell das Sofa in einer bestimmten Konfiguration wollten! In der Rubrik "Outlet" wurden wir fündig, hier die original Beschreibung für Outlet Ware:
"Bei unserer Ware handelt es sich vorwiegend um Einzelstücke 1A-1B Ware aus Showroom, Messeausstellung, Kundenstorno, Fotomustern, Falsch-Bestellungen oder Überproduktion für Möbelverbände"
Die Fotos auf der HP sind nach Aussage von Sitzdesign von der Ware, sind aber wenig Aussagekräftig.
Das Ecksofa wurde nach fast 4 Wochen! geliefert, dass linke Sitzteil hat leider deutliche Gebrauchs-und Pillingspuren und ist
deutlich flacher als das rechte Teil, der Verdacht liegt nahe, dass dieses linke Sofateil schon intensiv genutzt wurde, dass rechte Sofateil hat keine sichtbaren Gebrauchsspuren.
Die Reklamation wurde nicht akzeptiert, ein Widerruf würde zwar akzeptiert werden, die Frachtkosten zurück übernimmt aber der Käufer, 270.-€ in unserem Fall.( AGB genau lesen!)
Ich bin kein notorischer Rumnörgler, aber hier fühle ich mich schon veraxxxxt und motoviert, meine Erfahrungen hier zu teilen!
Bei Besichtigung der Originalware seiner Begierde vor Ort mag das Angebot passen, aber von reinem Onlinekauf kann ich nur abraten, ein ärgerlicher und teurer Fehler meinerseits......
Die 2 Sterne sind für das eine, korrekte Teil und die bis heute höfliche Kommunikation!

23 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

FINGERWEG VON DIESER FIRMA

Fazit: FINGERWEG VON SITZDESIGN UND VENJAKOB!!!

Mir wurde ein Esstisch mit einer fehlerhaften Klappeinlage geliefert (Der Tisch wurde vom Hersteller montiert). Ein Eine Reklamation habe ich am 17.12.2022 gemacht. Da kam eine Antwort, dass der Hersteller die kostenlose Reparatur verweigerte, da er davon ausging, dass es um ein Eigenverschulden ging. Sitzdesign hat mir vorgeschlagen, dass sie POS beauftragen, um den Verursacher neutral festzustellen. Alle Kosten werden derjenigen Partei in Rechnung gestellt, welche der Techniker vor Ort als Verursacher sieht.

Ich habe zugestimmt, dass POS bei mir vor Ort den Tisch überprüft und den Verursacher herausfindet. Danach habe ich nichts mehr von sitzdesign gehört, daher habe ich direkt POS angerufen. POS hat mir gesagt, Sitzdesign hat nur einen Auftrag abgegeben aber sie haben keine weitere Informationen gegeben. POS hat nachgefragt, aber keine Rückmeldung bekommen. Am 24.01 wurde der Vorschlag mit POS plötzlich von sitzdesign zurückgezogen. Sitzdesign hat mir ein anderes Angebot vorgeschlagen, dass der Hersteller zuerst die Tischplatte austauscht und dann den Fehler begutachtet. Falls der Hersteller sagt, dass es am Käufer liegt, muss ich die Kosten von der neuen Tischplatte übernehmen.

Ich bin nicht damit einverstanden. Der Hersteller war von Anfang an nicht neutral und hat die Reparatur sofort verweigert. Ich habe mehrmals darum gebeten, dies mit konkreten Fakten zu belegen. Bisher konnte Sitzdesign sie nicht vorlegen.
Ich habe auch mehrmals gesagt, dass ich den Kaufvertrag mit Sitzdesign abgeschlossen habe. Daher müssen sie die Verantwortung tragen und den Hersteller nicht mit reinziehen. Die beweislast liegt bei Sitzdesign.

Es sind 2 Monaten vergangen aber sie haben den Tisch immer noch nicht repariert. Ich werde den kauf zurücktreten und eine Rückerstattung auffordern. Den schrotttisch sollen sie so bald wie möglich abholen. Sollten sie das nicht tun, muss ich einen Anwalt einschalten.

16 de dezembro de 2022

Rundum professionell

zum dritten Mal haben wir hochwertige italienische Sitzmöbel bei diesem Unternehmen bezogen. Zum dritten Mal hat alles bestens geklappt; wenn Fremd-spediteure dazwischen geschaltet sind, muß man bei der Lieferzeit den ein oder anderen Tag dazugeben, das ist ganz normal. Wir sind froh, von der Leistungsfähigkeit dieses Unternehmens profitiert zu
haben.

20 de abril de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Enttäuscht worden

Wir haben eine Leder-Polstergarnitur in einer Farbe geliefert bekommen, die laut Lieferschein einen anderen Farbton (so wie bestellt) auswies, jedoch faktisch ein anderer war. Leider auf den ersten Blick nicht zu erkennen (sehr heller Farbton). Also ein paar Tausend Euro Lehrgeld gezahlt! Vorsicht!!!

10 de março de 2022
Classificada 3 em 5 estrelas

Zustand des Artikels nicht wie tel. beschrieben und lange Lieferzeit sowie Standardaussagen bei Beschwerden

Telefonat mit freundlichem Geschäftsführer und finanziellem Entgegenkommen sehr positiv. Warum nur 3 Sterne? 1. Auch wenn die Lieferzeit der Spedition mit bis zu 2 Wochen bei Sitzdesign angegeben wird, finde ich diese für einen lagernden Artikel zu lange. Dazu addiert sich noch die Zeit zwischen Bestellung (in meinem Fall Montags) und Übergabe an die Spedition (anscheinend erfolgt die Übergabe nur Freitags), so dass sich die Lieferzeit in meinem Fall auf 11 Werktage (ich habe die Osterfeiertage bereits abgezogen) hingezogen hat. Dafür 1 Stern Abzug. Einen weiteren Stern habe ich für die Kommunikation abgezogen. Ich habe mein Unverständnis bzgl. der Lieferzeit per mail an Sitzdesign kommuniziert. Als Antwort erhielt ich eine Standardaussage (keinen Einfluß auf den Spediteur usw.). Auf meine Anmerkung, dass ich keine Standardantwort erwartet hätte und mich bewusst für die direkte Kommunikation (nicht über eine Portal-Beschwerde) entschieden habe, um dem Unternehmen eine faire Chance einer Äußerung zu geben, kam die nächste Standardantwort, dass ich ja vom Kauf zurück treten könne. Also, war mein Entgegenkommen leider reine Zeitverschwendung (anscheinend werden sofortige Beschwerden auf Portalen, wie dieses hier, als Standard angesehen). Einen halben Stern ziehe ich für den Zustand der Liege ab. Ich habe die tel. Aussage bekommen, dass diese neuwertig ist (es handelt sich um Outlet Ware). Auf der Rückseite, im sichtbaren Bereich, ist ein leichter Kratzer und auf der Liegen-Unterseite (nicht sichtbarer Bereich) sind deutliche Kratzer im Leder. Daher ist die Aussage "neuwertig" leider nicht zutreffend. Daher von mir eine Bewertung von 2,5 Sternen. Ein weiteres Telefonat mit Sitzdesign bzgl. des abweichenden Zustands spare ich mir nach dieser Erfahrung.

17 de abril de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais