SkatePro  Opiniões 1442

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Bisher gute erfahrung aber nur bei Bestellungen und erstversand (also ohne rückgabe). Jetzt vor 1,5 Wochen wurde mir ein falsches deck geliefert, natürlich direkt gemeldet bis jetzt nur antworten vom... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe Kugellagersets bestellt. Mit dem einen Set hatte ich Probleme. Skatepro hat umgehend geholfen. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Alles i.O.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Loja de surf
  6. Loja de artigos para desportos de Inverno

Sobre SkatePro

Escrito pela empresa

SkatePro wurde 1996 gegründet und gehört zu einem der führenden internationalen Online-Action-Sport-Shops. Das Unternehmen verkauft und liefert seine Produkte in mehr als 25 Länder in Europa und Nordamerika.

SkatePro hat sich auf Ausrüstung, Zubehör und Bekleidung für Scooter, Skates, Boards, BMX, Surf und Wintersport spezialisiert und bietet Produkte für alle Niveaus und Altersgruppen an.

Zu den Unternehmenswerten zählen die vertrauenswürdige und professionelle Produktberatung mit kompetentem Service und Kundenerfahrung. Die Mitarbeiter von SkatePro teilen ihre Leidenschaft und ihr Wissen im Bereich Actionsport und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.

Ganz gleich, ob du auf Asphalt, im Schnee oder auf dem Wasser unterwegs bist, mit SkatePro triffst du die richtige Wahl.

Das aktuelle Angebot beinhaltet:
Stunt Scooter
Skates & Schlittschuhe
Skateboards & Longboards
Surf Equipment & Wakeboards
Ski & Snowboards

Bei SkatePro hat man auch die Option, sich sein eigenes Produkt zusammenzustellen:
Scooter-Konfigurator

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 70% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Alles in allem perfekt

Qualität ist gut und der Preis ist auch vollkommen inordnung nur der Versand mit GLS war ein echter Kampf gewesen. Das ich mich selbst an denn Kundenservice von GLS wenden musste um herauszufinden wo mein Paket ist.

12 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Rundum zufrieden, tolle Skates.

Meine Bestellung war schnellstens auf den Weg gebracht und kam gut bei mir an.
Die Rollschuhe passen perfekt zur angegebenen Größentabelle. Danke dafür.
Die Schuhe selbst sind gut verarbeitet, geben sichereren Halt und sehen toll aus. Der Unterbau ist leicht und solide. Die Achsen sind für den Anfang gut eingestellt. Die Rollen laufen rund und gleichmäßig. Eine erste Ausfahrt bei schönem Wetter war durchweg erfreulich und belebend.
Wir sind mit den Rollschuhen und mit dem SkatePro Service sehr zufrieden und würden beides weiterempfehlen.
Keep on rolling. :)

14 de março de 2025

Das Team ist Klasse

Das Team ist Klasse, bietet einen tollen Support, schnelle Lösungen bei Problemen und hat für jede Frage fachkundige Antworten parat!

10 de abril de 2024

Resposta da SkatePro

Das freut mich zu hören, und ich danke dir, dass du deine Erfahrungen auch mit anderen teilst! 🫶🛴🛼🛹

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles ging schnell und reibungslos

Alles ging schnell und reibungslos.

Super cooles Teil, Top Lieferung 👍

6 de janeiro de 2025

Resposta da SkatePro

Vielen Dank für die lieben Worte.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

/Team SkatePro

Classificada 5 em 5 estrelas

Weil ich seit drei Tagen die Ware…

Weil ich seit drei Tagen die Ware zurücksenden möchte.
Ist zu klein.
Brauche eine größere Größe.

Brauche dringend Rücksendung Aufkleber

19 de janeiro de 2025

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung.

Ich sehe, dass du uns gestern eine Anfrage per E-Mail geschickt und innerhalb von 24 Stunden ein Label erhalten hast.

Sende uns die Ware gerne innerhalb eines Jahres zurück! :)

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung / Dein SkatePro Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais