Skyscanner Opiniões 1300

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit Scyscanner kann man unkompliziert und schnell günstige Angebote finden. Hier handelt sich bei Flügen um "reine" Flugkosten, die im Falle von weiteren Buchungen (Gepäck, Sitzplatz, Versicherungen u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Buchung vom Flug verlief problemlos und schnell. Wir hatten keine Sitzplätze gewählt, weil es uns für die kurze Strecke zu teuer war. Da unser Flug erst in 6 Monaten stattfindet, haben wir uns für... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Man findet sehr schnell die Flugverbindungen und die günstigsten Preise. Wir haben schon sehr oft über Skyscanner Flüge gebucht und werden das auch in Zukunft tun

Classificada 4 em 5 estrelas

Relativ intuitiv zu bedienen. Der Filter für Gepäck ist sehr hilfreich. Allerdings stört mich, dass immer noch viele Extrakosten für z. B. Sitzplatzreservierung dazu kommen, mit denen man nicht gerech... Ver mais

Informações sobre a empresa

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider bekommt man den Angegeben Preis…

Leider bekommt man den Angegeben Preis nicht , mehrfach versucht

7 de janeiro de 2026

Hallo Susanne,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Preisinkonsistenzen festgestellt haben.

Als Reisesuchmaschine setzt Skyscanner die angezeigten Preise nicht fest oder kontrolliert sie nicht. Wir sind auf die von Fluglinien und Tourismuskaufmänner bereitgestellten Daten angewiesen, und die Preise können sich aufgrund der Verfügbarkeit und anderer Faktoren häufig ändern.

Gelegentlich könnten aufgrund von technischen Problemen oder Aktualisierungen der Anbieter Abweichungen auftreten. Wir bemühen uns sicherzustellen, dass die Informationen so genau wie möglich sind und schätzen Ihr Feedback, um uns zu verbessern.

Wenn Sie einen Preisunterschied feststellen, können Sie ihn über unser Kontaktformular melden. Details wie die URL der Suchergebnisseite, Reisedaten und alle relevanten Screenshots können uns helfen, das Problem gründlicher zu untersuchen.

Bitte kontaktieren Sie uns über diesen Link: https://help.skyscanner.net/hc/en-gb/requests/new

Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, Ihnen weiterhelfen zu können.

Freundliche Grüße,

Bea - Skyscanner-Support

Classificada 4 em 5 estrelas

Ergebnis sehr gut

Ergebnis sehr gut, übersichtlich und gute Angebote gefunden. Störend ist lediglich dass manchmal sehr günstige Flüge angezeigt werden die aber überhaupt nicht realistisch sind (lange Transit Zeiten, teilweise mehrere Umwege).

7 de janeiro de 2026

Absolutes Unseriös!

Absolute Täuschung! Die Preise variieren wie sie wollen und die Website auf die man weiter geleitet werden sind unseriös. Man will bezahlen und auf einmal gibt es eine Preisänderung. Danke für nichts!!!

6 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Hallo Rahel,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie dieses Problem nach der Weiterleitung von Skyscanner hatten.

Obwohl wir die Preise nicht selbst festlegen, arbeiten wir hart daran, sicherzustellen, dass die auf Skyscanner angezeigten Informationen so genau wie möglich sind. Die Preise können sich aufgrund der Verfügbarkeit häufig ändern, und gelegentlich wird etwas möglicherweise nicht korrekt angezeigt. Wir schätzen es, wenn wir darauf hingewiesen werden, wenn dies passiert.

Wenn Sie mithilfe des untenstehenden Formulars einige weitere Details angeben können, wie z. B. die Route, Reisedaten und -zeiten sowie gegebenenfalls die Fluglinie und das Reisebüro, wird sich einer unserer Mitarbeiter aus dem Support-Team mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen

Neil

Angaben nicht korrekt

Habe einen Flug über bookingcom gebucht. Beim Einchecken stellte sich heraus ,dass das Aufgabegepäck nicht inklusive war wie im Angebot. So wäre ein anderer Anbieter preiswerter gewesen

2 de janeiro de 2026

Hallo Hiltrud,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie dieses Problem nach einer Suche auf unserer Website festgestellt haben.

Als Reisesuchmaschine hilft Skyscanner Reisenden, Flugoptionen und Preise verschiedener Fluglinien und Reisebüros zu vergleichen, Buchungen nehmen wir jedoch nicht direkt vor. Die Freigepäckmenge und etwaige damit verbundene Gebühren werden von der Fluglinie und dem von Ihnen ausgewählten Fahrpreis bestimmt, und wir zeigen die Informationen an, die uns unsere Partner zur Verfügung stellen.

Wir nehmen die Genauigkeit sehr ernst und schätzen es, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir werden uns direkt per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Details zu sammeln und Ihnen weiterzuhelfen - bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang.

Mit Freundlichen Grüßen,

Tiara – Skyscanner-Support

2 de janeiro de 2026

Hallo Rami,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen, und es tut mir leid zu hören, dass Sie Probleme beim Einchecken für Ihren Flug haben.

Als Reisesuchmaschine ist Skyscanner ein Werkzeug, das Reisende dabei unterstützt, ihre Reisen zu planen und die besten Reisearrangements zu finden, aber wir nehmen keine Buchungen oder Zahlungen entgegen. Leider haben wir keinen Einblick mehr in Ihre Buchung beim Reisevermittler oder Ihre Aktivitäten, sobald Sie auf die Website des Reisevermittlerweitergeleitet wurden.

Die Fluglinie oder das Reisebüro, bei dem Sie gebucht haben, ist am besten in der Lage, Ihnen bei Ihrem Fall zu helfen. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an sie zu wenden, damit sie Ihnen vorrangig helfen können.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte über den folgenden Kontaktlink.

Sobald wir von Ihnen hören, wird sich einer unserer Support-Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen

Peishan – Skyscanner-Support

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit Skyscanner

Ich bin sehr zufrieden mit Skyscanner. Die Flugsuche ist übersichtlich gestaltet, alles funktioniert korrekt, und die Preisangaben stimmen meist sehr gut. Auch die Weiterleitungen zu den Anbietern klappen zuverlässig. Für mich ist Skyscanner immer die erste Wahl bei der Flugsuche!

29 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais