Slowood Interior Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

J ATTENDS MES COMMANDES 4 CHAISES MARQUE ANGEL CERDA .... JE NE COMPRENDS PAS QU ES CE QUI SE PASSE AVEC CETTE COMMANDE QUI N ARRIVE PAS .... JE SUIS INSATISFAITE ET JE SUIS A LA LIMITE DE DEMAND... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu besoin de retourner ma commande en raison d’un défaut d’affichage de l’heure. J’ai bénéficié d’un excellent support de la part de Bastien. J’ai racheté une horloge identique et qui fonctionne... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

84 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Catastrophique

Catastrophique ! Commande le 3/07/26 et commande expédié 6 jours plus tard soit le 9/7/26. Nous somme le 15 et toujours rien reçu : site archaïque . Je ne recommande pas

15 de julho de 2026

Warranty dodging

I ordered a toaster. In less than a year, the toast lever would not stay down. slowood-interior.nl said this is normal wear and tear and refused to replace it. I contacted the manufacturer, H.Koenig, and they replaced the toaster no problem. I'll avoid slowood-interior.nl from now on.

13 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis entièrement satisfait de ma…

Je suis entièrement satisfait de ma commande. Tout était parfait du début à la fin. J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés sur le site, sans aucun problème. Les produits correspondent parfaitement à la description et offrent un excellent rapport qualité-prix.
Un autre point très appréciable est le coût de la livraison, qui est vraiment peu élevé comparé à de nombreux autres sites. C'est un vrai plus qui fait la différence.
Je recommande ce site sans hésitation et je n'hésiterai pas à commander à nouveau.

23 de junho de 2026

Bonjour cher client !

Colis jamais reçu

Colis soit disant livrable sous 7 jours j’attends encore… Commande passée depuis le 08/06/26.Les frais de port sont bien évidemment payants.
48 h00 pour me répondre qu’ils allaient essayer de comprendre pourquoi je n’avais pas été livrée. 😂
Aucun suivi de colis. Le buffet se retrouve dans la nature… Je ne peux même pas faire une demande de remboursement puisqu’il faudrait que je puisse retourner celui-ci.😂 En revanche pour me débiter ça n’a pas traîné.

22 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J ATTENDS MES COMMANDES 4 CHAISES…

JE SUIS INSATISFAITE ET JE SUIS A LA LIMITE DE DEMANDER UN REMBOURSEMENT ET COMMANDER DANS UN AUTRE POINT DE VENTE .... DERNIER LIMITE SERA LE 30 JUIN ET ENSUITE JE FERAIS MA RECLAMATION D UN REMBOURSEMENT TOTAL DE 900 EUROS J AI ARRONDI
CORDIALEMENT
NODARIAN MARIE CHRISTINE

22 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Objet reçu conforme à mon souhait !

Objet reçu conforme à mon souhait !

20 de maio de 2026

Resposta da Slowood Interior

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait pleinement répondu à vos attentes, cela est notre priorité absolue.

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Jamais reçu ma commande

Jamais reçu ma commande
Je reçois des mails de préparation pour me calmer
J’ai signalé à la dgccrf aujourd’hui
D’autre part le paiement sur mon compte est spacefoot
Très louche

11 de maio de 2026

Bonjour Madame Medakria,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succès.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com

Excellent suivi.

Livraison impeccable

Livraison impeccable. Très belle pendule

4 de maio de 2026

Resposta da Slowood Interior

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolutely dreadful and items never delivered

Absolutely dreadful service. I ordered two styles of chairs in January. One lot came and there is no sign at all of the other arriving. All they say every time I email is they are trying to find a solution !!! I would absolutely not recommend using this company as it will only cause you alot of stress and no product at the end of it.

23 de março de 2026

Hello,

Please know that we have taken your feedback into account and noted the issue. Rest assured that we are doing everything we can to prevent this from happening again.

We are sorry to hear that our products/services did not meet your expectations.
Your satisfaction is important to us, and we would like to know more to resolve this problem.
Please contact our customer service team at customer@spacefoot.com (specifying your order number)
so that we can find a solution.

Have a great day,
The Spacefoot Customer Service Team

Meuble reçu endommagé

Lampadaire reçu endommagé, et bien moins qualitatif que le laissaient présager les photos (et le prix). Le service client est déplorable: après plus d'un mois d'échanges quasi-quotidiens, la discussion ne mène nulle part et on ne me répond même plus

13 de março de 2026

Bonjour Monsieur Meloni,

Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons adressé un e-mail.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware nicht geliefert obwohl sofort…

Ware nicht geliefert obwohl sofort lieferbar im Shop angegeben

10 de março de 2026

Hallo Herr Huber,

wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, dies zukünftig zu vermeiden.

Um Ihr Problem zu lösen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet.

Wir hoffen, Sie lesen diese und dass unser Vorgehen Ihnen ein positiveres Kundenerlebnis ermöglicht.

Falls Sie uns über einen anderen Kanal kontaktieren möchten, erreichen Sie uns unter customer@spacefoot.com (bitte geben Sie erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

A FUIR !

A FUIR !
Si vous souhaitez votre commande dans un délai raisonnable, passez votre chemin.
Évidement on ne peut avoir personne par téléphone, tt se passe par mail.
Commande validée et payée le 29/01 ns sommes le 02/03 et tjr rien, pas de nouvelle sur le statue de ma commande! C'est une honte !
Je ne vais pas leur faire de la bonne pub vraiment site à fuir!

29 de janeiro de 2026

Bonjour Madame DE FRANCO,

Site fiable

La livraison est un peu longue mais le produit est conforme aux attentes

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Slowood Interior

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Classificada 1 em 5 estrelas

Un mois et demi d’attente pour une…

Un mois et demi d’attente pour une commande qui vient d’être annulée par le site, alors qu’il s’agit de trois spots d’une marque facilement trouvable dans les magasins de bricolage !
Quel gâchis de temps.

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Slowood Interior

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème.
Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande)
afin que nous puissions trouver une solution.

L'équipe service client Spacefoot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais