Slowood Interior Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée avec livraison prévue le 07/07/26, Après plusieurs jours de retard mails envoyés demandant une date de réception, réponse toujours évasive. Le 22/07/2026 sans être prévenu nous recevon... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis entièrement satisfait de ma commande. Tout était parfait du début à la fin. J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés sur le site, sans aucun problème. Les produits correspondent parfaite... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

I ordered a PlayStation Paladone mug and it came pre chipped off the bottom. Just a small piece and not one that would effect the use of it but my other one broke and it was very valuable to me this... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu besoin de retourner ma commande en raison d’un défaut d’affichage de l’heure. J’ai bénéficié d’un excellent support de la part de Bastien. J’ai racheté une horloge identique et qui fonctionne... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

85 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Horloge de cuisine

Bon délai. Produit tel que celui décrit

2 de dezembro de 2025

Resposta da Slowood Interior

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison de votre horloge de cuisine ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à veiller à ce que chaque commande arrive dans les meilleurs délais.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! 😊

Classificada 2 em 5 estrelas

J'ai commandé 4 chaises reçues avec retard

J'ai commandé 4 chaises. Bien reçues avec retard. C'est un vrai site. J'ai eu très peur d'un faux site frauduleux.
Sur le site il est indiqué livraison sous 7 jours. Commande le 07/11 reçue le 02/12.
Ils sous-traitent et n'ont pas de stock, marchandise reçue en direct des pays bas. Lorsque l'on les appelle personne au bout du fil, seul moyen de les contacter Email.
J'ai demandé à être contacté par téléphone personne ne m'a appelé.
Ils n'ont pas d'informations (qui est le transporteur et quand on sera livré).
Expérience non satisfaisante, c'est moi même qui vait les informer de la livraison ;-)

2 de dezembro de 2025

Resposta da Slowood Interior

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème.
Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande)
afin que nous puissions trouver une solution.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande et livraison bien assurées

Timing de livraison correct. Je suis Satisfait du produit

20 de novembro de 2025

Resposta da Slowood Interior

Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir très bientôt !

Revenez vite tester les nouveautés !

Excellente journée et à bientôt 😀

‍L'équipe Spacefoot

Classificada 5 em 5 estrelas

Service à raclette pour deux personnes

La prise de la commande est très facile, le délai de livraison est d’un temps très resonable et la livraison est parfaite et dans les temps prévus. Le service à raclette est impeccable et fonctionne très bien.

20 de novembro de 2025

Resposta da Slowood Interior

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience exceptionnelle.

Bonne journée 😁

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai perdu 260 euros mon colis n’est…

J’ai perdu 260 euros mon colis n’est jamais arriver je suis dégoûtée je recommande tellement pas ce site

6 de novembro de 2025

Resposta da Slowood Interior

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succès.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Expédition rapide et soignée

Expédition rapide et soignée. Objet conforme à la description

19 de novembro de 2025

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes !

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sitesSpacefoot !

Classificada 5 em 5 estrelas

Remplacement du cadeau sans problème…

Remplacement du cadeau sans problème bon suivi au top

10 de novembro de 2025

Hello,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction. 😀

Nous espérons vous revoir rapidement sur les sites Spacefoot.

Classificada 5 em 5 estrelas

Belle horloge avec un joli design

Belle horloge avec un joli design, elle me convient parfaitement

12 de novembro de 2025

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sites Spacefoot !

Bon emballage

Bon emballage
Tout est parfait tu

5 de novembro de 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Très belle journée ! 😀

Site sérieux

Site sérieux
Envoi rapide et réception idem
Bien emballé
Livreur au top

31 de outubro de 2025

Bonne journée 😁

Super !

Facile de commander, super produit, reçu hyper vite. Super contente de mon achat ! Merci

24 de outubro de 2025

Excellente journée et à bientôt 😀

‍L'équipe Spacefoot

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Colis soigneusement emballé. Rapidité de l envoi

21 de outubro de 2025

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sitesSpacefoot !

3 semaines d'attente

Cela fait 3 semaines que j'attends mon colis et aucune nouvelle de leur part ..pourtant je vois pleins d'avis positifs de leur site les gens ont reçu rapidement leur colis mais je ne sais pas pourquoi pas moi..SLOWOOD vous me lisez quand finalement ? C'est vraiment urgent

2 de setembro de 2025

Resposta da Slowood Interior

afin que nous puissions trouver une solution.

Resposta da Slowood Interior

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et de nos produits. C'est votre satisfaction qui nous pousse à vous proposer les meilleures collections. Revenez vite pour découvrir les nouveautés ;)

Très belle journée ! 😀

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté une montre pour ma fille…

J'ai acheté une montre pour ma fille car je l'ai trouvée moins cher que sur le site de la marque ☺️

19 de setembro de 2025

Bonjour Linda,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Sachez que nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir afin de vous offrir les produits aux prix les plus compétitifs.

Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu.

En espérant vous revoir très bientôt !

Excellente journée 😘

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas bien du tout leur service pas du…

Pas bien du tout leur service pas du tout adapté je ne recommande pas je suis trop déçu 3 semain dattente

16 de setembro de 2025

Bonjour Madame Michaud,

Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous au téléphone ce jour et nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé.

Nous espérons que notre échange a pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire.

rapide et correcte

19 de setembro de 2025

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction. 😀

Nous espérons vous revoir rapidement sur les sites Spacefoot.

Aucune nouvelle de ma livraison

Aucune nouvelle de ma livraison

8 de setembro de 2025

Bonjour Madame Battut,

(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Classificada 1 em 5 estrelas

Half of my order arrived damaged

Half of my order arrived damaged. They were poorly packaged and 6 plates were totally broken.
I have submitted an online form to seek help, I have also emailed the contact info email on the website- x3 now ! I have had no response from any of them.
I'm at a loss to know what else to try. So disappointed by customer service.

26 de agosto de 2025

Hello,

Please be advised that we have taken your feedback into account and noted the issue. Rest assured that we are doing our utmost to ensure that this does not happen again.

We are sorry to hear that our products/services did not meet your expectations.
Your satisfaction is important to us, and we would like to learn more in order to resolve this issue.
Please contact our customer service department at customer@spacefoot.com (specifying your order number) so that we can find a solution.

Have a great day,
The Spacefoot customer service team

Classificada 4 em 5 estrelas

Contente de mon achat

Contente de mon achat, même si livraison lente

2 de setembro de 2025

Resposta da Slowood Interior

Merci pour votre avis ! Ravis de vous savoir satisfait.

En espérant vous revoir bientôt !

Toute l'équipe service clients Spacefoot vous souhaite une agréable journée 😘

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais