Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Nachtrag zu Smoozed. Also nun muß ich meine damalige Bewertung komplett revidieren. Smoozed ist eine komplette Katastrophe geworden. Vor ca. 3 jahren war ich noch einiger maßen zufrieden; das ist heut... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolute Abzocke, Browser-Plugin wird von Google geblockt, bzw. überhaupt nicht mehr angeboten. Wenn man etwas downloaden will, ständig keine Verbindung zum Hoster, wenn man aber betreffenden Hoster... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

In den ersten Monaten klappte noch alles. Aber mittlerweile kommen seit zwei Wochen lauter bescheuerte Captcha-/Bilderprüfungen bei Hostern, bei denen es eigentlich klappen sollte und zuvor auch gekl... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

1.) 1-Monat Premium Account gekauft, mit 5-Tage Verspätung die Zugangsdaten erhalten. Und erst nachdem der Support kontaktiert wurde. 2.) Preis für einen Monat soll 9,95 Euro sein, abgebucht wur... Ver mais

1,1

Bedingte Unterstützung der Hoster

Update 12/2021
DDownload funktioniert aktuell problemlos

Update 08/2021
Rapidgator nach wie vor ohne Funktion. Auch DDownload klappt aktuell nicht immer. Support meldet sich nicht.

Ursprüngliche Bewertung:
Nutze Smoozed schon etwas länger und anfangs war ich auch sehr zufrieden. Aber seit Monaten schon funktioniert Rapidgator nicht und seit kurzem nun auch Uploaded ohne Funktion. Vom Support wurde ich bisher nur vertröstet:
"...wir sind weiterhin dran, es zu fixen. Wir bitten dich ein wenig um Geduld."
Die Nachricht bekam ich anderthalb Monate nach meiner ersten Meldung.

6 de agosto de 2019

Saftladen

Seit ca. 2 Monate kein Rapidgator Downloads möglich. Die Hotline antwortet immer: wir arbeiten fieberhaft an einer Lösung.
Seit gestern ist auch Uploaded.net nicht möglich.
Wetten die Smoozed Antwort wird sein: wir arbeiten fieberhaft an einer Lösung.
Der einzige Download der wirklich super funktioniert ist der vom KundenGirokonto auf das Konto der Fa. Smoozed.
Ich kann nur jeden dringend empfehlen bei einen anderen Multihoster sein Glück zu suchen. Bei Smoozed behahlt man nur ohne die beschriebene Gegenleistung zu bekommen.

13 de julho de 2019

Betrug!

Betrug!

Von den ganzen angebotenen Diensten funktioniert nur ein Bruchteil, der Rest ist rausgeworfenes Geld!

Nie wieder Smoozed!

1 de julho de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Jetzt geht gar nichts mehr...

Dass die wenigsten Hoster überhaupt funktionieren, kannte ich schon aus dem letzten Jahr. Ich war ja noch zufrieden, wenn wenigstens Filer.net und Uploaded einigermaßen funktionierten. Aber selbst das ist nun nicht mehr gegeben. Ich sauge nur wenig, vielleicht 3 bis 5 GB am Tag, wenn es hochkommt. Und dabei erreiche ich meist nur Geschwindigkeiten von 500 K bis maximal 1 MBIt, an einer 50 MBit Leitung. Totale Abzocke!

26 de junho de 2019

Abzocke

Abzocke! Hoster aus dem Angebot gehen nach Vertragsabschluss plötzlich nicht mehr. VPN gleich ohne Funktion! Nach Stornoanfrage reagiert auf meine Mails keiner mehr.

19 de maio de 2019

reine Abzocke!!!

reine Abzocke!!!
Angegebene Hoster funktionieren gar nicht!
Weder Uploadgig, Rapidgator oder Nitroflare!

Nie wieder, reine Geldverschwendung!

17 de maio de 2019
Classificada 3 em 5 estrelas

KEINE Abzocke!

KEINE Abzocke!!!

Premium Account am 06.05.2019 bestellt und bezahlt.
Account war sofort freigeschaltet und Ich konnte bei uploaded mit Highspeed downloaden. Alles in Ordnung, da ich eh nur bei uploaded runterlade..

Bei der Einrichtung des VPN hingegen gab es leider Probleme.

Daher:
Support am 06.05.2019 kontaktiert und von Problemen berichtet.

Support meldete sich in weniger als 24h und erwähnt dass beim VPN-Service Schwierigkeiten aufgetreten sind und mir derzeit kein VPN-Zugang gewährt werden kann und ich mich gedulden müsse, da an einer Lösung gearbeitet wird.

Auf Anfrage ob man mir mein Geld erstatten kann, da ich den Service den ich haben wollte nicht nutzen konnte, kommt wenige Tage später die Frage ob es zurücküberwiesen werden soll.

Support ist bei mir definitiv vorhanden gewesen und ich gehe auch davon aus dass man mir in kürze das Geld zurücküberweisen wird.

EDIT: Geld wurde innerhalb einer Woche komplett zurückerstattet

15 de maio de 2019

Finger weg

Finger weg! Finger weg! Finger weg! Die versprochene Leistung wird nicht ansatzweise erbracht. Teilweise langsame Downloads (trotz 100 MB Leitung), Downloads brechen ab, viele versprochene Hoster funktionieren gar nicht. Bei Rapidgator lädt man z.B 2 Gigs runter und schon geht gar nichts mehr. Bei Uploaded gibt es immer Capturerückfragen. Für mich ist Smoozed mittlerweile eine ganz böse Abzockerei.

16 de abril de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich nutze Smoozed nun seit 2017 und…

Ich nutze Smoozed nun seit 2017 und irgendwie wird es von Jahr zu Jahr schlimmer.
Wie bereits einige sagten, Funktionieren diverse Server nicht.
Uploaded oder Oboom funktionieren 1a bei mir, da gibt es sehr selten ausfälle.
Rapidgator funktioniert nur mit Problemen.
VPN geht seit gefühlt 1 Jahr nun nicht mehr bei mir, die Antwort vom Service lautet nur: am Problem wird gearbeitet.
Für mich wird's das auch gewesen sein das ich den Account verlängern werde, am Anfang war ich echt zufrieden aber es hat wirklich sehr nachgelassen.
Ich werde mich dann bald um einen neuen umschauen müssen leider.

* NACHTRAG 07.09.2019:
Mittlerweile funktioniert der VPN Service wieder.
Andere Hoster wie Uploaded funktionieren immer noch 1a bei mir mit vollem Speed.
Daher werde ich auch meinen Account verlängern.
Kann ich Smoozed weiterempfehlen?
Ja, wenn man nicht auf bestimmte Hoster angewiesen ist, weil alle halt nicht gehen.
Das Technische Team könnte aber meiner Meinung nach schneller an Problemen arbeiten (siehe VPN), das hat wirklich sehr lange gedauert bis das wieder funktionierte.

* NACHTRAG 22.03.2021:
Seit September 2020 habe ich mein Smoozed Account nicht mehr verlängert, weil viele Hoster nicht mehr verfügbar waren bzw. nur sporadisch.
Daher bin ich zu einem anderen Multihoster gewechselt und habe mir einen Premium Account direkt geholt.

Smoozed zu Empfehlen? Antwort eher nein.

18 de março de 2019

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke. Die wenigen funktionierenden Filehoster nutzt kein Mensch und die großen gehen teilweise garnicht oder nur ganz selten. Da kann man das Geld auch gleich aus dem Fenster werfen. Hat ungefähr den gleichen Effekt. NIE WIEDER!!!

12 de março de 2019

erbärmlich

erbärmlich - Funktion gleich Null, kaum Anbieter, die versprochenen funktionieren nicht... Lächerlich!

16 de fevereiro de 2019
Classificada 3 em 5 estrelas

bevor ihr euch einen multihoster zulegt…

... findet heraus, wie lange er schon am markt ist. wir haben mit unrestrict.li und jetzt auch mit smoozed die erfahrung gemacht, dass die lebensdauer ca drei jahre beträgt. klar, multihoster kaufen bei hostern kontingente, die sie dann unter ihren usern aufteilen. am anfang funktioniert alles bestens, da es noch wenig user gibt, aber je mehr user desto kleiner werden die stücke vom kuchen. wenn dann wie jetzt bei smoozed das große jammern angeht, ist das ende nicht mehr weit...

27 de janeiro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Account bezahlt,seit Wochen geht da nix…

Account bezahlt,seit Wochen geht da nix mit anderen Hostern,kein VPN,weder uploade noch sonst was geht da,Zahlung über Paysafe,eh klar,bei PayPal wären die längst schon weg...,40.-Euro für A&F, fG aus Wien

27 de janeiro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Keiner der ausgelobten Hoster…

Keiner der ausgelobten Hoster funktioniert noch über Smoozed, ich habe seit Wochen einen völlig nutzlosen aber leider von mir bezahlten Premium-Account bei Smoozed. Keinerlei Reaktionen oder Antworten vom Support, keine Hinweise auf der Anbieter-Seite zu einem solchen massiven Ausfall über lange Zeit. Eigentlich ein Fall von Betrug.

25 de janeiro de 2019

Geld weg

bin zu spät auf dieses Bewertungsportal gestoßen, habe vor fünf Tagen einen Jahresbeitrag bezahlt und bis heute keine Login Daten erhalten, der Support reagiert überhaupt nicht, Keine email wird beantwortet, wie komme ich an mein gezahltes Geld?Klagen?

was empfehlt Ihr für einen Multihoster.
Danke Jürgen

18 de janeiro de 2019

Money for nothing!!!

Nothing works, literally NOTHING! Not a single hoster I've tried works. Even the VPN does NOT work. No reply at all from the "support". A total waste of money!!! BEWARE!!!!!

17 de janeiro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Bis jetzt konnte ich kaum etwas…

Bis jetzt konnte ich kaum etwas downloaden.

Die meistbenutzten Hoster funktionieren gar nicht oder nur umständlich über den eigenen "Downloader", wenn dieser die Links überhaupt erkennt. Jdownloader: absolut NICHTS funktioniert.

Leider für ein Jahr erworben, aber man kann ja noch hoffen, dass sich etwas ändert....

Kein vergleich zu premiumize oder premium.to

14 de janeiro de 2019

Betrüger

Betrüger, da VPN nicht funktionierte wollte ich vor 4 Monaten von meinem (von denen angeboteten) Kündigungsrecht gebraucht machen, leider nach mindestens 6 Anfragen ohne Erfolg. Ich rate davon ab

enzoup@ gmail.com

12 de janeiro de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais