Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Nachtrag zu Smoozed. Also nun muß ich meine damalige Bewertung komplett revidieren. Smoozed ist eine komplette Katastrophe geworden. Vor ca. 3 jahren war ich noch einiger maßen zufrieden; das ist heut... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolute Abzocke, Browser-Plugin wird von Google geblockt, bzw. überhaupt nicht mehr angeboten. Wenn man etwas downloaden will, ständig keine Verbindung zum Hoster, wenn man aber betreffenden Hoster... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

In den ersten Monaten klappte noch alles. Aber mittlerweile kommen seit zwei Wochen lauter bescheuerte Captcha-/Bilderprüfungen bei Hostern, bei denen es eigentlich klappen sollte und zuvor auch gekl... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

1.) 1-Monat Premium Account gekauft, mit 5-Tage Verspätung die Zugangsdaten erhalten. Und erst nachdem der Support kontaktiert wurde. 2.) Preis für einen Monat soll 9,95 Euro sein, abgebucht wur... Ver mais

1,1

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich kann es nicht unbedingt anraten

1. Bewertung: Ich kann nur abraten, ich bin auf Abzocke reingefallen.

Bezahlung über PayPal, Bestätigungsmail erhalten, aber keine Zugangsdaten. Trotz mehrerer Nachfragen und Mails an den Support gibt es keine Antwort.

2.Bewertung: Nachdem ich den die Konfliktlösung über Paypal eingeschaltet habe - vielen Dank, dass es das gibt - hat sich smoozed dann doch bewegt und mir die Zugangsdaten zugesendet.
Ich gebe daher noch einen Stern dazu...
Warum nur der ganze Streß, da muss Smoozed noch sehr nachbessern, um Kunden zu gewinnen und zu halten.

14 de novembro de 2019

rausgeschmissenes Geld

Mal gehen einige weniger hoster, dann wieder nicht. Alles sehr unzuverlässig. Das einzige was immer geht ist der Haus- und Hofhoster oboom.
Ich hatte schonmal ein Jahresticket, war unzufrieden.
Jetzt hatte habe ich nur testweise mal ein Monatsticket genommen und habe gemerkt- es hat sich nichts verbessert. ALSO LIEBER FINGER WEG !!!

14 de novembro de 2019

FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!FINGER…

FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!
18€ Guthaben weg obwohl ich nur ein monat account machen wollte. nach 3 minuten sollte die Verbindung enden. Es endete erst als mein ganzes Guthaben weg war. Downloads funzen auch nur spärlich.
FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!

11 de novembro de 2019

Mängel, Chaos & Inkompetenz

- Do/Fr: per PayPal Jahresabo bezahlt.
- Angebliche Zusendung der Zugangsdaten.
- Fr: keine Zugangsdaten, 4 Kontaktversuche
- keine Reaktion.
- Fr: Paypal Käuferschutz kontaktiert, Betrugsvorwurf geäußert
- Sa: keine Antwort von Smoozed
- Sa: Smoozed antwortet PayPal: Storno akzeptiert
- So: mehrere Zugangsdatensätze im Postfach, alle ungültig
- faule Ausrede: ist wohl mein Spam-/Virenschutz schuld
Fazit: chaotische Inkompetenz, absolut unseriös, Finger weg !!!

10 de novembro de 2019

ABZOCKE!!!

2.) Preis für einen Monat soll 9,95 Euro sein, abgebucht wurden 17,11 Euro !
3.) Kaum möglich eine Datei vollständig runterzuladen. Ständig Unterbrechungen...
4.) Überwiegende Geschwindigkeit liegt bei 2,... Kb/s, selbst der schlechteste Anbieter auf dem Markt bietet beim kostenlosen nutzen 25 mal höhere Geschwindigkeit. Einfach Pervers!!!

Ehrlich, so einen erbärmlich schlechten Service habe ich noch nie erlebt.
SMOOZED sollte sich schämen für solche Leistungen

5 de novembro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich wollte mir trotz der schlechten…

Ich wollte mir trotz der schlechten Bewertungen hier ein eigenes Bild machen und habe testweise einen Monatsaccount für 9,95 € gebucht. Leider muss ich die vielen schlechten Bewertungen bestätigen. Es wird viel versprochen und nichts gehalten. Downloads z.B. über Filer.net funktionierten zunächst einigermaßen, doch plötzlich wurden Captchas gefordert. Damit war es dann auch mit der versprochenen "Schnelligkeit" zu Ende. Der Download über Smoozed setzte nicht mehr ein und war nur noch direkt über Filer.net möglich - natürlich mit den miesen Geschwindigkeiten eines Free-Users. Damit kann man nur dringend von Smoozed abraten. Es ist rausgeschmissenes Geld!

3 de novembro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Von der Idee her nett, aber...

Von der Idee her nett, aber in der Umsetzung unmöglich. Unterirdische Downloadgeschwindigkeiten, Abbrüche, Warten auf Reconnect. Es wirkt teilweise als hätte man einen Basis-Account des jeweiligen Hosters. Schade ums Geld.

30 de outubro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

genau der gleiche mist wie bei allen…

genau das gleiche wie bei allen anderen kommentaren hier. geschwindigkeit bei rapidgator absolut unterirdisch und andauernd muss man irgendwelche captchas eingeben. ich komm mit 100mbit-leitung auf nicht mal 1 megabyte pro sekunde. absolut unbrauchbar der mist!

29 de outubro de 2019

Finger weg

Ich kann nur sagen: Finger weg.
Kein Download möglich. Nur Abzocke

8 de setembro de 2019

Seid mehreren Jahren Smoozed benutzt

Seid mehreren Jahren Smoozed benutzt, dieses Jahr dann verlängert. Ergebnis. Kaum noch verwendbare Hoster, Share-Online geht gar nicht mehr, rapidshare wird zwar als Datei on angezeigt, Downloads gehen aber nicht. Oboom ist gar nicht aufzufinden, wenn man auf den Hoster klickt, kann man trotzdem nur zwischen Share-Online und rapidshare auswählen, wobei laut Auskunft des Support Share-online nicht mehr funktionieren wird, man soll auf Oboom ( der ja nicht aufrufbar ist ) oder rapidshare ( der nicht funktioniert ) ausweichen. Rückmeldung dazu: Wir arbeiten mit Hochdruck daran. Ergebnis: keine Veränderung, erneute Anschreiben werden dann ignoriert. Andreas

25 de agosto de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais