J’ai souhaité créer mon entreprise en Mai 2025 sans aucune connaissance de l’administratif que cela engendrerait. De la création a aujourd’hui SOCIC m’apporte un confort indispensable -Leur log... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nous venons de créer notre société (LVT R&Froid), nous avons fait appelle à SOCIC. Un grand merci à Monsieur Javelaud pour sa disponibilité mais également à Laura notre comptable qui a géré avec bri... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Empresa de contabilidade
- Empresa de software de contabilidade
- Técnico de contas
- Serviço de folhas de pagamento
Sobre Socic - Expert-Comptable en Ligne
Escrito pela empresa
Bonjour, je suis Jean-Luc Javelaud fondateur de Socic, un cabinet d'expertise-comptable en ligne à l’écoute et proche de ses clients.
Nous proposons une offre de services complète :
- Création d’entreprise
- Comptabilité
- Gestion sociale
- Fiches de paies
- Juridique
- etc.
Vous souhaitez parler de votre projet avec un de nos experts ?
Notre mission
Rendre l’entrepreneuriat accessible à tous, grâce à :
👨🏫 Des webinars réguliers (Optimisation de la rémunération, la holding, embaucher, formation du dirigeant, aides financières, etc.)
👨💼 Un comptable dédié
📱 L’application intelligente Mergin (comptabilité, devis, facturation, etc.)
📄 Le bilan comptable
👍 Les frais de création OFFERTS
À partir de 89€/mois sans engagement.
Informações de contacto
419 Avenue de l'Europe, 83140, Six-Fours-les-Plages, França
- socic.fr
CRÉATION ENTREPRISE J’ai souhaité créer mon entreprise en…
De la création a aujourd’hui SOCIC m’apporte un confort indispensable
-Leur logiciel de facturation
-La possibilité pour SOCIC de gérer l’embauche le suivi du personnel.
et surtout le contact humain essentiel avec mon comptable répondant à mes demandes de façon rapide efficace tant par mail que par téléphone.
Je remercie mon parrain SOCIC de m’avoir fait découvrir cette solution
Vivement recommandé
J'ai changé de cabinet comptable fin 2023 pour SOCIC et j'en suis entièrement satisfaite depuis. Ma banque et leur système comptable fonctionnent parfaitement ensemble, ce qui me facilite grandement la tâche. Tout fonctionne comme prévu et Audrey Buisson veille à ce que les tâches mensuelles et annuelles soient effectuées dans les délais.
L'accompagnement
L'accompagnement, par Audrey, et son manager, a été très apprécié.
Tarif correct et outil assez facile à utiliser.
Performance à jour
Excellent cabinet comptable qui a la force de s'équiper d'outils technologiques permettant de répondre dans les meilleurs conditions, tout en garantissant le respect de la règlementation et donc en sécurisant l'activité de ces clients.
Bravo à vous
NAOandCO
Excellents conseils
Excellente conversation préalable d'aide au choix du statut. Compétence et intérêt du client ont primé lors de nos échanges.
Je recommande vivement.
Je tiens à remercier ma comptable…
Je tiens à remercier ma comptable Valeriane Tissier pour son sérieux, implication et écoute. L’accompagnement est clair, professionnel et rassurant, et tout se déroule parfaitement depuis le début de notre collaboration. Je suis pleinement satisfait d’avoir accordé ma confiance à SOCIC et j’espère que cette collaboration se poursuivra dans la même dynamique.
Qualité, compréhension et rapidité ;)
Je suis comptant d'avoir trouvé un cabinet qui sait enfin ce que veut dire TVA à l'importation. Professionnalisme et disponibilité, que demander de mieux pour un comptable à distance.
Je recommande vivement !
Ma conseillère sara est vraiment…
Ma conseillère sara est vraiment réactive. Le tarif est teés abordable. La gestion avec Mergin est idéal. Je n’ai pas trouvé mieux pour le moment.
Cabinet sérieux et réactif
Répond rapidement, tarif correct, équipe sympa
Le cabinet SOCIC offre un service de qualité
Le cabinet SOCIC offre un service comptable d’une grande disponibilité, d’un professionnalisme constant et d’une écoute attentive. Je tiens à remercier chaleureusement Valériane, qui gère mon dossier, pour sa réactivité et la clarté de ses réponses. Grâce à ce niveau d’exigence, toutes mes démarches comptables se déroulent sans accroc. Je recommande vivement le cabinet SOCIC pour la qualité de son accompagnement.
disponible et de bon conseille
Mon interlocutrice valériane est a l’écoute et est joignable facilement. un avantage quand on débute dans la comptabilité d'entreprise.
Je partage ici une très bonne…
Je partage ici une très bonne expérience d’accompagnement dans la création de mon entreprise et la mise en place de ma nouvelle comptabilité. Je dois dire que ma référente est toujours très réactive dans ses réponses, disponible pour les rendez-vous et très compréhensive pour m’aider à découvrir le monde de la comptabilité professionnelle. Bravo, et j’espère que cela va continuer ainsi pour les années à venir !
Equipe très réactif et une mention…
Equipe très réactif et une mention spéciale à Valérianne
Depuis 2012
Depuis 2012, je suis pleinement satisfait de mes interlocuteurs chez Socic. M Buono et M Al Badri remplissent parfaitement leur mission à mes côtés.
Je travaille avec votre Cabinet depuis 2022
Je travaille avec votre Cabinet depuis quelques années et j j apprécie le sérieux du suivi , la disponibilité et les retours toujours rapides de mes interlocuteurs. Mr Buono et Mr Al’Badri sont toujours à l’écoute et veillent au bon suivi et à la fluidité de ma comptabilité. Je recommande avec grand plaisir votre professionnalisme et services et vous remercie pour votre soutien. Bien à vous ,
Je suis cliente du cabinet Socic depuis…
Je suis cliente du cabinet Socic depuis 2015. Tout s’est toujours parfaitement bien passé et encore plus particulièrement depuis que Mélanie Harant s’occupe de mon dossier. Compétente, efficace et très sympathique, elle est parfaite!
Bref, je recommande chaudement.
Prend à bras le corps notre…
Cabinet très efficace, sérieux et à l’écoute. Prend à bras le corps notre comptabilité et nous oriente sur le décision bénéfiques pour notre société. Je recommande à 100%
Parfait !
Merci à Valériane Tissier et Jean Baptiste pour leurs conseils et leur bonne humeur contagieuse.
C’est très agréable de travailler avec des personnes comme eux. Je recommande vivement ce cabinet avec qui je travaille depuis le début d’année et qui est juste parfait à mon sens. Merci encore
Déclaration d'impôt
Très satisfaite de ma collaboration avec Mme TISSIER Valériane pour ma déclaration d'impôt qui a été très sympathique, réactive et très professionnelle.
Après être passé chez Socic au mois de…
Après être passé chez Socic au mois de juillet 2024, je ne suis resté que 3 mois dans ce cabinet, et je suis partie en courant. Hormis le sympathique et efficace service commercial, pour les comptables ce n'est pas la même chose ! Si vous ne restez pas chez eux, alors ne leur demandez rien, une erreur de déclaration de tva me pose encore problème aujourd'hui, malgré des relances pour corriger le problème, rien à faire, on ne vous répondra pas, alors que vous aviez payé pour cela ! Juste plus de 9.000 € déclarés à 5.5 % alors que je ne suis pas une entreprise alimentaire !! Tout seul sans salarié, 9.000 € de restaurant mdr cela saute aux yeux... et pourtant !! Je regrette ce choix et attends toujours la réponse alors que je suis en clôture de bilan ! Bien sûr on vas répondre à mon commentaire en toute facilité puisqu'on ne pourra leur répondre... et que juste la note Trustpilot et les réseaux sociaux les intéresses.
Si vous voulez éviter les problèmes, ne faites pas la même erreur que moi !

Resposta da Socic - Expert-Comptable en Ligne
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.