Solar Navigator GmbH Opiniões 100

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Fazit vorab: Top Beratung. Philipp hat alle Fragen kompetent beantwortet. Gespräch war für meine Kaufentscheidung sehr wertvoll. DANKE.

Informações sobre a empresa

1. Empresa de energia solar
  2. Equipamentos e soluções de energia
  3. Empreiteiro de energia solar

Escrito pela empresa

In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Kompetente Beratung

Nach dem Einholen von mehreren Angeboten von Wärmepumpen-Anbietern war ich etwas verunsichert wegen der deutlichen Unterschiede. Auf Youtube stieß ich auf Solar Navigator und konnte mit Philipps Hilfe Unklarheiten beseitigen. Herzlichen Dank für die kompetente Beratung!

8 de maio de 2026

Hilfreiche Angebotsbewertung

Es ging um eine Angebotsbewertung.
- Schnelle und zuverlässige Terminierung des Gesprächs
- Klare Bewertung der verschiedenen Angebotselement
- Gutes Aufzeigen von Verbesserungsansätzen
- Kein aggressives Verkaufsgespräch
- Ausgesprochen freundlicher Kontakt

3 de junho de 2026

Gute Beratung und Top YouTube Kanal

Aufgrund der tollen YouTube-Videos bin ich auf Solar Navigator aufmerksam geworden. Schon bei der Vorbereitung der Beratung hat mir die unaufdringliche Art von Philipp gefallen. Schade, dass die Beratung selbst nur 15 Minuten gedauert hat, aber da absolut kostenlos ist das nachvollziehbar. Die Beratung war top, aber gute Vorbereitung ist bei 15 Minuten ein Muss. Kann Philipp mit seinem Team absolut weiterempfehlen.

1 de junho de 2026

Perfekt

Sehr kompetent, transparent und offen. Überzeugten vom ersten Moment.

Es kam bisher zu keiner Zusammenarbeit, da mir offen kommuniziert wurde, dass mein Angebot welches ich bisher habe, schon ein guter Preis ist.

Zusätzlich wurde ich auf bestimmte Details des Angebots hingewiesen, welche ich nochmal besprechen sollte, bevor ich mit der Firma zusammen das Projekt umsetze.

Schön dass es noch solche Unternehmen gibt, bei denen man sich vom ersten Moment wohl fühlt.

30 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Auch ich bin durch die YouTube Videos…

Auch ich bin durch die YouTube Videos auf das Unternehmen aufmerksam geworden und wollte das uns vorliegende Angebot prüfen lassen. Der Termin war schnell gemacht (an einem Feiertag!!!). Ich hatte schon die Befürchtung, dass mir andere Angebote von nahestehenden Firmen unterbreitet werden und es eine Art Verkaufsshow wird. Aber dem war nicht so…In Ruhe wurde das Angebot besprochen und es gab noch einige Tipps, die wir beachten sollten. Insgesamt sehr positiv und konstruktiv. Kann ich nur empfehlen!

25 de maio de 2026

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank. Die Beratung sachkundig, sehr freundlich und meinen Bedürfnissen angepasst. Besser geht nicht. Es hat mir sehr geholfen, danke schön, Christine

23 de maio de 2026

Unfassbar guter Gratisservice

Unfassbar guter Gratisservice - Rückruf kurz nach Anfrage, umfassende wirklich unabhängige und entspannte Beratung. Vorbereitung insbesondere im zugehörigen YouTube-Kanal (inkl. Like und Subscribe ;) ) natürlich zweckmäßig, um keine wertvolle Zeit zu verschwenden

20 de maio de 2026

Sehr hilfreich

Philipps Feedback war sehr hilfreich, den Passus über die Zahlungsmodalitätrn im Angebot hatte ich glatt übersehen! Danke!

20 de maio de 2026

Top Beratung zu PV Angebot

Top Beratung zu PV Angebot, sehr freundlich und kompetent! Gut wäre Bevor ein Angebot akzeptiert, soll jeder erstmal mit Philipp sprechen .
Vielen lieben Dank Philipp!
Sehr zu empfehlen.

9 de maio de 2026

Top Beratung zu PV Angebot

Ich hatte in einem YouTube Video das Angebot einer Beratung zu existierenden Angeboten gesehen und wahrgenommen. Ich hatte gehofft, bei einer so großen und teuren Anschaffung einen neutralen Blickwinkel zu bekommen und eine Einschätzung des Angebots, sowie Punkte auf die ich achten muss. Das Gespräch hat dann, obwohl es nur 15min ging, alle Erwartungen erfüllt und mir darüberhinaus ein gutes Gefühl gegeben bei Punkten, wo ich vorher unsicher war. Mir wurde nicht versucht noch iwas on top zu kaufen oder machen, es war einfach genau wie versprochen eine Beratung durch einen Experten.

29 de abril de 2026

Offenes und ehrliches Gespräch

Offenes und ehrliches Gespräch über alle Handlungsoptionen mit einer klaren Empfehlung, die nicht auf billigen Verkauf aus ist. Auch meine Amateurfragen wurden mit Ruhe informativ behandelt. Sehr zu empfehlen und ich komme wieder.

30 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetent, professionell und sehr seriös

Endlich mal wieder ein echter Lichtblick in Sachen Kompetenz, Engagement und Freundlichkeit!
Ich war sehr beeindruckt von dem Fachwissen und einem echten Bemühen, unabhängig und frei von finanziellen Interessen, gute und ehrliche Beratung in beeindruckender Klarheit zu kommunizieren. Sehr empfehlenswert für alle, die Klarheit in dem Überangebot bekommen möchten. Eine echte, ehrliche und unabhängige Beratung, auf den Punkt gebracht. Herzlichen Dank!

24 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr nettes und informatives Beratungsgespräch!

Ich hatte heute ein sehr informatives Gespräch mit Philipp.
Es wurde perfekt auf meine Angebote eingegangen und auch besprochen was ich noch aufnehmen lassen sollte. Ich wäre da als Laie nicht drauf gekommen.
Vielen Dank nochmal für die aufgewendete Zeit!
Ich kann die Solar Navigator GmbH vollstens empfehlen.
Auch die Videos auf YouTube sind sehr hilfreich.
Gruß Rainer.

28 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais