Solar Navigator GmbH Opiniões 100

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Aufgrund der tollen YouTube-Videos bin ich auf Solar Navigator aufmerksam geworden. Schon bei der Vorbereitung der Beratung hat mir die unaufdringliche Art von Philipp gefallen. Schade, dass die Bera... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Auch ich bin durch die YouTube Videos auf das Unternehmen aufmerksam geworden und wollte das uns vorliegende Angebot prüfen lassen. Der Termin war schnell gemacht (an einem Feiertag!!!). Ich hatte sch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fazit vorab: Top Beratung. Philipp hat alle Fragen kompetent beantwortet. Gespräch war für meine Kaufentscheidung sehr wertvoll. DANKE.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte in einem YouTube Video das Angebot einer Beratung zu existierenden Angeboten gesehen und wahrgenommen. Ich hatte gehofft, bei einer so großen und teuren Anschaffung einen neutralen Blickwink... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de energia solar
  2. Equipamentos e soluções de energia
  3. Empreiteiro de energia solar

Escrito pela empresa

In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, kompetent und freundlich.
Termine wurden schnell gefunden und konnten online abgehalten werden.

26 de abril de 2026

Kurzes

Kurzes, klares Gespräch mit sofortiger Einschätzung der Sachlage. Große Hilfe bei der Entscheidungsfindung.

20 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Herzlichen Dank, für die kostenlose und hilfreiche Beratung!!!

Wir sind durch die Videos von Philipp auf die Solar Navigator GmbH aufmerksam geworden und haben dort einen Beratungstermin gebucht. Philipp hat sich unsere Angobote angeschaut und ist sie mit uns durchgegangen. Er hat uns hilfreiche Tipps zu den einzelnen Komponenten sowie zu einzelnen Passagen in den Verträgen gegeben. Und das alles kostenlos, in der heutigen Zeit unfassbar! Wir sagen von ganzem Herzen HERZLICHEN DANK!!!

11 de abril de 2026

Kompetente Beratung

Sehr angenehmes Gespräch. Schon in seinen YouTube Videos kann man die Sachkompetenz erkennen. Auch im Telefonat dann keinerlei erkennbares Gewinninteresse, vielmehr bemüht eine kompetente und fundierte Beratung zu geben.

10 de abril de 2026

Gute Beratung

Gute und kurzfristige Beratung, um eigene Gedanken einzuordnen. Schnelle und praktische Hinweise zum vorgestellten Angebot.

9 de abril de 2026

Tolle Beratung, danke!

Aufgrund eines Videos von Philipp (Abgezockt mit der Nordseite) haben wir heute einen Telefontermin mit Philipp gehabt. Endlich hat uns mal jemand seriös beraten und nicht versucht zu verkaufen. Vorher hatten wir zum Teil 22 Module vorgeschlagen bekommen, wo noch nicht einmal sechs hinpassen. Danke für die realistische Einschätzung, hat uns viel Geld erspart. Absolute Empfehlung unsererseits!

1 de abril de 2026

Ehrliche Beratung

Philipp hat mir eine gute und ehrliche Beratung und Einschätzung zu meinen vorliegenden Angeboten gegeben und mir damit bei der Entscheidung sehr geholfen.

Danke,

Lg Holger

30 de março de 2026

Sehr gute Beratung

Sehr gute, freundliche und sympathische Beratung. Es wird sich mehrfach ausreichend Zeit genommen um alle Fragen zu klären. Vor allem, wenn man sich erst neu mit der Materie beschäftigt. Es werden bei Bedarf Angebote von regionalen Anbietern eingeholt oder auch vorhandene Angebote bewertet. Wenn man sich den Aufwand der Anbieterwahl und Bewertung sparen will, dann ist man hier gut aufgehoben

24 de março de 2026

Immer wieder gern!

Sehr gutes Gespräch und für Laien absolut verständlich. Es wird direkt auf die eigenen Ideen des Projektes eingegangen und dabei gezielt geholfen. Und das ganz ohne finanziellen Interessen oder productplacement. Ich kann das nur jedem empfehlen, der eine Photovoltaik Anlage plant.

23 de março de 2026

Zufällig bin ich bei Youtube auf Solar Navigator gestoßen

Zufällig bin ich bei Youtube auf Solar Navigator gestoßen. Ich habe daraufhin ein Angebot hochgeladen und von Phillip prüfen lassen. Bei unserem späteren Telefongespräche hat mir Phillip dann viele wertvolle Tipps zu dem Angebot meines Heizungsbauers gegeben. Und das alles kostenlos.
Ich kann Solar Navigator nur bestens empfehlen.
Vielen Dank Phillip

16 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe eine telefonische Beratung zum…

Ich habe eine telefonische Beratung zum Thema PV-Anlage erhalten und war wirklich beeindruckt. Philipp hat sich viel Zeit genommen und mich sehr klar und verständlich beraten. Besonders hervorheben möchte ich die transparente Kommunikation und die unabhängige Einschätzung der verschiedenen Anbieter. Dadurch wusste ich genau, worauf ich achten muss. Diese ehrliche und kompetente Beratung kann ich absolut weiterempfehlen!

18 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais