Solativo Enoteca Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotti, ma soprattutto grande cortesia, la spedizione ha avuto un problema e sono stato immediatamente avvisato. Grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Tralasciando il prodotto ottimo, la vostra cortesia è stata unica. Sono stata avvisata tempestivamente di problemi che avrebbero potuto far ritardare la spedizione. La situazione è stata gestita in mo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente una selezione di vini che fa onore al Canavese. L'e-commerce funziona bene, le bottiglie arrivano in tempi brevissimi e ben confezionate. Bonus assoluto la gentilezza dei proprietari, che c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È stato facile aquistare dal sito, e la spedizione è arrivata in anticipo rispetto al tempo indicato. La confezione solida e robusta ha protetto le bottiglie sia durante il trasporto che durante lo s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de cerveja
  3. Mercearia
  4. Bar de vinhos
  5. Instalação de armazenamento de vinho

Escrito pela empresa

Vendita online e al dettaglio di vino, distillati e prodotti alimentari. Solativo Enoteca del Canavese: la più grande selezione dei vini del territorio!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

ottimo

ottimo, rapido, economico e molto comunicativo

28 de agosto de 2023

Resposta da Solativo Enoteca

Buongiorno, grazie infinite per la sua recensione!
Cordiali Saluti.
Team Solativo

Classificada 4 em 5 estrelas

Attenti e gentili nel seguire gli…

Attenti e gentili nel seguire gli ordini ,biglietto di cortesia apprezzato,ottima iniziale esperienza…alla prochain!!

14 de agosto de 2023

Resposta da Solativo Enoteca

La ringraziamo per la sua gentilezza, a presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima selezione di vini, precisi e puntuali.

11 de agosto de 2023

Buongiorno Daniele,
grazie per la sua recensione!
La soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci gratifica di più.

Esperienza d'acquisto ottima

Molto gentili e disponibili, prezzi competitivi

9 de agosto de 2023

Resposta da Solativo Enoteca

Buonasera Francesco, grazie a lei per la sua recensione, siamo lieti di averla soddisfatta.

San Leonardo 2015

Ringrazio il titolare x il bigliettino!consegna rapida! Consigliato

2 de agosto de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Solativo Enoteca

Grazie Sabrina per la sua recensione! Ci impegnamo per fornire il miglior servizio ai nostri clienti. Saluti, Team Solativo

Ottima scelta di vini

Ottima scelta di vini, prezzi concorrenziali, imballaggio perfetto e spedizione veloce.
Ho apprezzato il biglietto scritto a mano con il ringraziamento per l’acquisto fatto.

3 de julho de 2023

Grazie infinite Silvia!
Ci fa piacere rendere felici i nostri clienti anche con le piccole attenzioni.
Grazie per averci scelto!
Saluti, Team Solativo

Aspettative mai deluse.

Sempre affidabili con una selezione di vini molto interessanti.

23 de junho de 2023

Grazie Ruggero!
siamo lieti sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e di averla fra i nostri clienti affezionati!
un caro saluto, Team Solativo

Cominciando dalla spedizione veloce

Cominciando dalla spedizione veloce , alla confezione con cura dettagliata e bellissima .
Mi hanno consigliato questo vino come uno dei migliori e sono contenta anche perché sarà un regalo per la mia persona preferita quindi sarà una bella sorpresa!!!❤️

30 de junho de 2023

Resposta da Solativo Enoteca

Grazie infinite per la sua bella recensione Nicole!
Noi ci mettiamo passione, attenzione e cura per soddisfare al meglio i nostri clienti. Un caro saluto, Team Solativo

Classificada 5 em 5 estrelas

Enoteca seria e ben fornita

Enoteca seria e ben fornita. Ne ho usufruito per ordini online e sono molto soddisfatto dei prezzi, della cortesia e della rapidità nelle risposte e nelle spedizioni.

26 de junho de 2023

Resposta da Solativo Enoteca

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento.
Cordiali saluti, Team Solativo

Ottima selezione di vini

Ottima selezione di vini. Il servizio di spedizione è perfetto, molto rapido, con imballi sicuri. Il vino arriva a casa molto velocemente.

19 de junho de 2023

Resposta da Solativo Enoteca

Grazie mille per la sua recensione Roberto! Lieti che sia rimasto contento del nostro servizio.
Cari Saluti, il Team Solativo

Veloci e seri

Veloci, seri e cordiali

14 de junho de 2023

Resposta da Solativo Enoteca

Grazie Antonio della sua recensione.
Ci impegniamo per servire i nostri clienti al meglio.

tutto bene!!

veloci, professionali e vino in perfette condizioni!

12 de junho de 2023

Resposta da Solativo Enoteca

Grazie infinite per la sua recensione Silvia!
Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio.
Buona serata.
Team Solativo

Seri e affidabili

Azienda seria, presenti e disponibili, hanno preso in carico l'ordine e consegnato la merce ottimamente imballata (erano calici Zalto) nei tempi stabiliti.
Consigliato, tornerò certamente ad acquistare da loro.

21 de maio de 2023

Resposta da Solativo Enoteca

Grazie Malvina per la sua recensione! Siamo molto lieti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. Un caro saluto, Alessia

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile dalla professionalità, competenza e gentilezza del personale alla velocità nella consegna e alla qualità del prodotto acquistato.
Sicuramente utilizzerò ancora il sito dell'enoteca di Solativo

18 de maio de 2023

Grazie Enrico per il suo riscontro e per averci scelto. Cordiali Saluti Alessia

Precisi e veloci

25 de agosto de 2022

Salve Domenico,
la ringraziamo per le belle parole, speriamo di poterla rivedere al più presto.
Buona serata,

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi, tutto perfetto

25 de agosto de 2022

Salve Giorgio,
la ringraziamo per aver scelto la nostra enoteca, ci auguriamo che il vino sia di suo gradimento,
a presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Arrivato tutto in brevissimo tempo

Arrivato tutto in brevissimo tempo, l' imballaggio che avevo richiesto é stato eseguito perfettamente e il prodotto é sublime!

18 de agosto de 2022

Salve Cristiano,
la ringraziamo per la recensione, siamo molto contenti che sia stato tutto di gradimento.
Buona giornata,
Il team di Solativo

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais