Solativo Enoteca Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotti, ma soprattutto grande cortesia, la spedizione ha avuto un problema e sono stato immediatamente avvisato. Grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Tralasciando il prodotto ottimo, la vostra cortesia è stata unica. Sono stata avvisata tempestivamente di problemi che avrebbero potuto far ritardare la spedizione. La situazione è stata gestita in mo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È stato facile aquistare dal sito, e la spedizione è arrivata in anticipo rispetto al tempo indicato. La confezione solida e robusta ha protetto le bottiglie sia durante il trasporto che durante lo s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de cerveja
  3. Mercearia
  4. Bar de vinhos
  5. Instalação de armazenamento de vinho

Vendita online e al dettaglio di vino, distillati e prodotti alimentari. Solativo Enoteca del Canavese: la più grande selezione dei vini del territorio!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Una selezione che fa onore al Canavese

Finalmente una selezione di vini che fa onore al Canavese. L'e-commerce funziona bene, le bottiglie arrivano in tempi brevissimi e ben confezionate. Bonus assoluto la gentilezza dei proprietari, che con una mail o un colpo di telefono provano a venire incontro alle richieste di bottiglie, annate particolari ed esigenze di fatturazione. Fa piacere scegliere realtà così piuttosto che grandi siti di vini.

24 de fevereiro de 2022

Salve Nicole,
la ringraziamo molto per la recensione eccezionale, siamo molto contenti che abbia apprezzato a pieno la nostra filosofia e il nostro intento.
Buona serata

Solativo👍

Perfetti, professionali e cortesi

Salve Gabriele,
la ringraziamo per la recensione molto positiva, siamo lieti le sia piaciuto il nostro servizio.

Molto competenti

Molto competenti, ampia gamma di vini, italiani e non, senza dimenticare il nostro territorio. Bravi!

Salve Luisa,
La ringraziamo molto per la recensione, l'amore per il nostro territorio è incondizionato, come l'amore per i nostri vini.
Buona giornata

TENUTA DI TRINORO 2019

Tutto Perfetto,
Bottiglia, etichette ed imballo perfetti.
Ordine evaso con molta attenzione e rapidità

Buongiorno Lucio,
grazie tante per la recensione, i nostri imballi garantiscono la protezione dalla rottura e dagli sbalzi di temperatura.

Gentilezza non apparente.

Competenza, cortesia e celerità. La gamma di scelta è piuttosto ampia. Prezzi in linea con il mercato

Salve,
la ringraziamo per la sua gentilezza, lavoriamo costantemente per cercare di mantenere la selezione di etichette il più dinamica possibile.

Gentili

Gentili , veloci , disponibili e competenti .
Super consigliati .

Salve Alessio,
il suo supporto e la sua gentilezza sono stati molto graditi.
Buona giornata

Comunicazione eccellente…

Comunicazione eccellente professionalità
cortesia e per ultimo ottime etichette
trattate

Salve Cillo,
la ringraziamo molto per la sua recensione positiva, la nostra selezione è curata costantemente per garantire un'offerta di alta qualità.
Stefamo

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale molto competente e…

Personale molto competente e disponibile, l’enoteca dispone di un’ampia scelta di vini locali e non, il sito è molto curato e anche lì si viene supportati nella scelta del prodotto dalle descrizioni molto chiare, inoltre la spedizione è velocissima, top!

13 de fevereiro de 2022
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti e amore per il territorio

Super consigliato!! Grandissima gamma di etichette ed annate.
Stefano e Beatrice sono molto professionali, disponibili, guidandoti nell'acquisto.
Apprezzatissima l'ampia scelta di vini e prodotti del territorio Canavesano.
Ottimo anche il servizio di acquisto online con consegne rapide.

12 de fevereiro de 2022
Opinião espontânea

Salve Francesco,
siamo molto contenti apprezzi il nostro lavoro.

Excellent wines!

Most importantly: excellent, exclusive wines.
Very good service, rapid transport.

12 de fevereiro de 2022

Hello T.J.B.!
Thanks a lot for the support, we constantly keep wine research the most updated possible to give everybody the possibility to access rare wines.
Store translation is coming soon,
have a good day
Stefano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais