Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Escrito pela empresa

Bei Solemateschuh glauben wir, dass jedes Paar Schuhe seinen perfekten Träger findet. Unsere Kollektionen vereinen Stil, Komfort und Qualität – damit Sie Ihren wahren „Sole Mate“ finden und jeden Schritt mit Leichtigkeit und Selbstvertrauen gehen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Trendiger Stil

Trendiger Stil, perfekt für Streetwear- Outfits. Die Farbe entspricht der Abbildung und die Schuhe sehen am Fuß gut aus. Wer jedoch leichte Schuhe bevorzugt, für den sind diese etwas zu schwer

22 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sie sind sehr bequem und meine Füße…

Sie sind sehr bequem und meine Füße schmerzen auch nach längerem Gehen nicht. Durch das schlichte Design lassen sie sich gut mit verschiedenen Outfits kombinieren. Einziger Nachteil: Sie werden etwas schnell schmutzig.

26 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich trage diese Schuhe seit etwa zwei…

Ich trage diese Schuhe seit etwa zwei Wochen. Anfangs waren sie etwas steif, aber nach ein paar Tagen wurden sie weicher und sind jetzt sehr bequem. Auch längeres Gehen bereitet mir keine Fersenschmerzen. Wer breite Füße hat, sollte allerdings eine Nummer größer bestellen. Insgesamt bin ich für den Preis sehr zufrieden.

6 de março de 2026

Die Schuhe passen perfekt

Die Schuhe passen perfekt, genau wie auf dem Bild, und das Material ist für den Preis wirklich gut. Sie sind bequem, drücken nicht und sind ihr Geld absolut wert. Ich werde definitiv wieder in diesem Shop einkaufen!

9 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe die Schuhe erhalten und sie…

Ich habe die Schuhe erhalten und sie sehen in echt genauso toll aus wie auf den Bildern im Shop. Das Material ist wirklich gut und sie fühlen sich weich und angenehm an. Die Schuhe fallen größengerecht aus und passen perfekt. Der Shop hat sie sorgfältig verpacht und sehr schnell geliefert. Für den Preis finde ich sie absolut empfehlenswert und werde den Shop beim nächsten Mal wieder understützen

3 de março de 2026

Aufpassen! Fake Shop ! Scam

Aufpassen ich habe den Nike Vomero premium bestellt. Eine Schuh wurde geliefert, aber es ist ein FAKE! Material ganz schlecht, Schuhgröße passt nicht, der ganze Schuh fühlt sich komplett Fake an. Finger weg.

25 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, Ich bin jemand der ewig nach Schuhe sucht die einem gefallen und dann wird dieses Paar auch lange getragen. Auf Solemateschuh waren so viele Schuhe die ich noch nie gesehen habe für einen extrem guten Preis. Dafür, dass die angeblich in Berlin stationiert sind, hat die Lieferung etwas gedauert aber alles Andere, die Qualität, das Modell, hat mich überzeugt. Ich werde dort bestimmt bald wieder bestellen 👍

13 de janeiro de 2026

Fake Schuhe!!!! VORSICHT!

Ich habe auf dieser Seite die Nike Alphafly 2.0 bestellt und kamen gestern an. Auf dem ersten Blick sah alles gut aus. Beim anprobieren habe ich gemerkt die Schuhe fühlen sich billig an und sind zu hart, was man von ZoomX Schaum anders kennt. Beim genau hingucken habe ich festgestellt, dass es sich um Fakes handelt. Eine Frechheit!!!!! Ich habe den angeblichen Support angeschrieben. Ich hoffe ich bekomme eine Antwort aber so wie es ausschaut, habe ich mein Geld weggeschmissen. BETRÜGER!!!!!

7 de janeiro de 2026

⚠️ Vorsicht

⚠️ Vorsicht – Betrüger!

Diese Seite gibt sich als Shop für originale Markenschuhe aus.
Die Lieferung hat 2 Wochen gedauert, keinerlei Rückmeldung, kein Kundenservice.

Wir haben Jordan 11 für 130 € bestellt. Wir dachten, es sei eine deutsche Website, da ein Shop in Berlin angegeben war.
Die Ware kam zwar an, aber es handelt sich um eine billige Fälschung:
• Die Sohle ist schlecht verklebt
• Sehr billige Materialien
• Starker, unangenehmer Geruch
• Die Größe fällt deutlich kleiner aus (typisch für Repliken)

Da es keine Originalware ist, wollten wir die Schuhe zurückschicken.
Laut Bewertungen muss man den Rückversand selbst bezahlen, das Geld wird danach jedoch nicht auf die Karte zurückerstattet.

➡️ Reiner Betrug!

Es gibt einen echten Laden mit demselben Namen, und diese Betrüger nutzen gezielt die positiven Bewertungen des realen Geschäfts, um Kunden zu täuschen.

❌ Finger weg von dieser Website!

19 de dezembro de 2025

Alles perfekt

Alles perfekt ! Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Die Sneaker passen wie angegossen.

8 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais