Merci Solki, vous avez sauvé mes vacances ! j'ai pu me baigner en toute tranquillité. Le Maillot menstruel taille haute a été absorbant et efficace ! j'étais sceptique comme de nombreuses femmes mais... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
super découverte ! Le maillot de bain menstruel est hyper absorbant : on se sent vraiment en sécurité, même pendant les jours les plus abondants. En plus, il est très confortable, ne fuit pas, ne g... Ver mais
Le produit commandé fut à la hauteur de l'attente de ma petite-fille. Elle s'est sentie à l'aise. J'avais des interlocuteurs. J'avais pris le forfait livraison 24h, mais livrée en 48h. J'ai été remb... Ver mais
A empresa respondeu
Réponse ultra rapide du service client, livraison ultra rapide, produit d'excellente qualité. Ma fille a pris un bas de maillot de bain sans couture, qu'elle porte pour ses compétitions et galas de... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Baignez-vous enfin pendant vos règles, sans tampon ni cup, grâce aux maillots de bain menstruels Solki ! ✨🌸 Le maillot de bain menstruel respecte le corps des femmes et s'inscrit dans un mode de consommation plus durable. Vous allez enfin pouvoir vous débarrasser de ces tampons désagréables, toxiques et mauvais pour la planète. Rejoignez la révolution sur solki.fr !
Informações de contacto
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Super achat !
J'ai acheté ces maillots pour mes filles.
Elles étaient un peu septique sur ce type de maillot. Quand on les a reçu on a été agréablement surprise de la qualité du maillot et de la discrétion de la partie absorbante.
Le 1er test à été concluant. Zéro fuite, pas de sensation de porter un maillots différents de d'habitude.
Elles ne regrette pas que J'ai insisté pour leur en acheter car maintenant elles ne se tracassent plus quand on décide d'aller se baigner.

Resposta da Solki
Pas de souci particulier culotté de…
Pas de souci particulier culotté de bain qui permettent une baignade de 2h sans souci

Presque parfait
Moi: niveau protection c'est parfait rien à dire, pas d'accident. La seule chose qui m'embête et pas des moindres... A chaque fois que je nage le crawl, j'ai l'impression que mon sein gauche va sortir du maillot... Pourtant je n'ai pas une grosse poitrine. C'est très gênant.
Ma fille : satisfaite
Personne ne sait que l'on porte un maillot menstruel, aucune différence visible

Resposta da Solki
J'étais réticente à la fiabilité du…
J'étais réticente à la fiabilité du maillot de bain mais j'en suis très contente. Aucunes fuite , aucunes odeurs. Parfait !

Resposta da Solki
Très content de Solki mais pas du…
Très content de Solki qui m'a proposé une solution très appropriée pour la non réception de mon colis, au top, reactifs et sens commercial au top !
mais pas du transporteur local, je n'ai toujours pas reçu mon colis attendu pour le 6 mars, et on est le 24 mars, merci les douanes de la Réunion...arrivé le 4 sur l'île et toujours pas livré !

Genial et rassurant
Genial ! Ma petite fille a pu profiter de la piscine tous les jours sans exception grâce à ce bas de maillot de bains menstruel très rassurant et confortable - de plus il est de couleur noire et s'accorde parfaitement avec les hauts de couleurs / je recommande fortement / un grand merci pour cette trouvaille

1ère commande
1ère commande, ma fille en est ravie ! Maillot très confortable, au top!

Je l'ai acheté pour ma fille de 14ans
Je l'ai acheté pour ma fille de 14ans, je lui ai demandé son avis elle m'a dit c'est bien, c'est efficace, je confirme qu'elle a pu ce baigné sans problèmes

Très bon produit
Très bon produit, cela ne se voit pas du tout qu’il s’agit d’un maillot menstruel, très bonne absorption, et l’envoi a été très rapide.

Resposta da Solki
Maillot de règle discret et efficace. Mon adolescente est ravie
Maillot de règle discret et efficace.

Resposta da Solki
Produit conforme à la description
Maillot classique et discret. Cela permet à ma fille de se rendre à la piscine n'importe quand

Resposta da Solki
Maillots bien taillés et efficaces
Maillots bien taillés et efficaces, utilisés tout l’été en piscine par des ado avec un vrai flux ! Très satisfaite !

Bretelles non réglables
Bretelles non réglables, aucun soutien au niveau de la poitrine, ce qui est très problématique pour l'aquagym

Je ne recommande pas
Article reçu hors délai prévu (ma fille en avait besoin pour le WE).
Je l'ai donc refusé au livreur le lundi 27 janvier. A ce jour, le mercredi 12 février, aucune nouvelle !
J'attends toujours le remboursement. Je ne commanderai plus chez Solki. Et je ne recommanderai pas non plus.

Maillot 1 pièce quasi parfait
Maillot 1 pièce quasi parfait sur tous les plans.
Avec des bretelles ajustables, il serait vraiment idéal !
Très bons délais de traitement de la commande et d'envoi.

Resposta da Solki
J’ai acheté un bas de maillot de bain…
J’ai acheté un bas de maillot de bain pour flux moyen, et malheureusement à plusieurs reprises je me suis retrouvé avec mon drap de plage taché.
Très déçu de cette achat je ne recommande absolument pas cette marque.

Entreprise au top
Entreprise au top, livraison très rapide.
Le service après vente est vraiment efficace.
Les réponses aux mails sont rapides.
Je recommande ce site +++

Au top
Ma fille a testé pour les vacances et c'est génial. Elle a pu se baigner au lieu de regarder ses amis sur le bord de la plage.

Resposta da Solki
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.